공지가 닫혀있습니다 l 열기
둘리둘리ll조회 38116l 29
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

큐브 엔터테인먼트의 비투비는 데뷔전 '청담동 살아요'라는 시트콤에 출연해 처음 얼굴을 알림

그때 나온 멤버들이 서은광, 이민혁, 임현식, 정일훈, 이민우(씨클라운 티케이)

데뷔전 부티나게 생겨서 드라마 출연 못한 아이돌 | 인스티즈

드라마에서의 역할은 악덕 사장님 밑에서 가수를 꿈꾸는 지하 단칸방이 연습실인 순진한 연습생들 이였음 그룹이름은 '청담불패' ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 좁은 단칸방에서 매일 화음 연습하고 춤추고 책상으로 2층침대 만들어서 행복해하는 역할임

(청담불패 산전수전 다 겪고 데뷔하는 장면에서 쓰니 눈물을 훔쳤던 기억이..☆)

그런데 이때 드라마에 출연하지 않은 비공개 연습생 두명이

이창섭

데뷔전 부티나게 생겨서 드라마 출연 못한 아이돌 | 인스티즈

그리고

육성재

멤버들이 직접 밝힌 이유가

드라마에서의 역할은 가난하고 안쓰러운 청년들의 이야기 인데

이 두명은 너무 부티나게 생겨서 였다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)프니엘은 당시 데뷔조에 합류되기 전이였습니다!

추천  29

이런 글은 어떠세요?

B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
아........!
8년 전
헐 비투비였다니
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 구워먹는 연기하는거 핵웃김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비공개연생이였다는 건 진짜 뭔가 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서은마  비투비아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담불패 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 감자탕 먹으면서 아줌마 감사해요 아줌마 사랑해요 우리 대박나면 꼭 아줌마 얘기 할게요. 꼭 갚을 거에요 워어우워어 행복하세요 아줌마~ 이거 중독성 짱입니다. 타팬이지만 듣고 한동안 걸어다니면서 부르고다님ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마도안봤는데 이건 정말 웃겨서 ㅊㅊ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나뭇잎마을 도루토  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
뭐라고하면 볼수있나욬ㅋㅋㅋㅋ 궁금하겤ㅋㅋ
8년 전
여기용

8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
앗 감사합니다
8년 전
댓글 보고 갑자기 듣고싶어서 듣고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

지금 돌아이 이미지가 너무 강해서 안믿긴다 ... .
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
감자탕 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안효진  S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부티
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 있었는데 아빠가 갑자기 저 중에 하나가 아빠랑 같이 일 하시는 분 아들이라거 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐었던 8ㅁ8
8년 전
어? 님.. 혹시 2년전쯤에 독방에 글쓰지 않았어요??
8년 전
2년 전인 건 모르겠고 쓴 적은 있는 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아까전에 글찾다가 님꺼 글봤었거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달려했는데 2년전이라 안달았어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 아직도 있어요?... 2년 전이면 확실히 잘 모르겠어여 독방 뒤져보고 와여겠슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
뜻밖의 이민우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가만히 있으면 잘생기고 부티나는 아이들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 저거 배고프다 아카펠라랑 아줌마 그거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛천사 우지  세븐틴비투비
두명의 또;라이 봉인해제전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육성재 육성중  맞축도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머..
8년 전
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㄱ리얼리티에서 창섭이갘ㅋㅋㅋ성재랑 저는 그런 역할 하기에는 너무 부티나게 생겨서 못한거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구시죠스?  맞축도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 뭐지 기침하는거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
렌필드  ONLY JYJ
헐??????나이거진짜재밌게봤는데 몰랐다.....
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 와... 진짜 잘생...겼다... 창서비는 넘나 귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 만날 챙겨 보다가 데뷔한다는 소리에 넘나 놀랐었돈...
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민우가 비투비 데뷔했었다면 지금 인기폭발이었겠지ㅜㅜㅜㅜ 8인조비투비가 될 수 있었을텐데 흐어어엉엉ㅇ엉엉
8년 전
비툽멜로디예지앞사  맞축도가능
배고프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때이거보세요...너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
엄상백  No.12
8년 전
★☆  비투비세븐틴
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차푸소푸 부티나는남자네~~
8년 전
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
090823  비스트비투비 예쁘게 오래 보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 섭 부티 나는 남자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
8년 전
고스톱 삼인팟 구합니다  맞고도 가능
넘나귀여운 아줌마감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은광이뭔가잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창서방  내서방
뜻밖의 본진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재는 부잣집 도련님같이 생겼어ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이거 맨날 헷갈렸는데 어느 그룹이랑...
8년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형ㅇr...  
와 육성재 저 짤 내기준 완전 팬아저...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ계속 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...!!그랬었군!
8년 전
체리뽀샤시  맞축도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
8년 전
세훈 부인  세훈(엑소)
!!!!!뜻밖의 덕통사고.....창섭...왜이렇게 상큼한거야...............윙크.......윙크....
8년 전
BTOB 챂  맞축도 가능
아줌마 감사해요~ 사실 청담불패 아직 못봤는데 현식이 연기가 그렇게 레전드라는 소문이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
아. . .ㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅇㅋㄱ 근데귀역ㅂ게다ㅋㅋㅋ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 비투비였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....추억......
8년 전
부티나게 생겨서 출연을 못 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끝나지 않을 멜로디  나인뮤지스 비투비
본인들 말로는 자기들이 히든카드였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
헐 이거 재밌게봤는데 비투비였다니...!
8년 전
창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭 여자친구  집으로 가는길♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
8년 전
사슬  가치 있게 해줘서 고마워
헐 쟤들이 비투비라니...헝...
8년 전
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
데뷔무대때 창섭군 진짜 잘생겼다고 생각했는데 지금은 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라비OPPA  가치 있게 해줘서 고마워
오....!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 남우현  같이살자
헐 청담불패 비투비였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 정겹다ㅠㅠ
8년 전
육성재는 뭔가 도련님 느낌이라서 공감ㅋ
8년 전
난 항상 졸리지Zz  풋풋하다 풋풋해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 불쌍해서 끝까지 못봤던...
8년 전
SEVENTEEN THE.8  프론트하면서 말낀다
육..류....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재가 도련님같이생기긴해써여
8년 전
비투비랑아는샤이니?  맞축도 가능
배고프다~~~배고프다~~~~ 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 보고싶다
8년 전
응원  나는안망해
헐ㅋㅋ
8년 전
하모  비투비팬♥
아 울애들일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저기나온 밍혁이를 데뷔무데에서 보고 진짜 놀랐었는뎁..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭 잘생긴거봐...
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
와..이창섭 움짤 홀린듯 저장...
8년 전
헐 비투비였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 장면 너무 애잔....
8년 전
방탄 소년단 jin  귀여워더
와..ㄹㅇ잘생겼다
8년 전
저거 배고프다 화음맞추는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
헐 비투비였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓나라  장혁지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층침대 만들고 행복해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
저거 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
8년 전
오리양말  SAYTHENAME
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭이짤 눈두덩살 저만 시강??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩라인 부티난다!!
8년 전
이거봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도라차  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
이거 엄마가 좋아하는 드라마? 였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마마무 안혜진  맞축도 가능
유튜브에서 배고프다 화음 넣는거 찾아보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤까먹는거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뇌요미박경  블락비컴백사랑해
중삼때학교에서봤던기억이ㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사는집도련님스타일
8년 전
헐 이창섭 짱 잘생
8년 전
#비투비  맞축도 가능
초딩라인ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 고요한밤 거룩한밤 멜로디로 배고프다 배고프다 가사 바꿔서 겁나 아련하게 아카펠라로 부르는데 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
그 고요한밤 거룩한밤 음으로 배~고프다~를 고퀄로 불렀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
@LeeCS_BTOB  2015.10.21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 감기편 보다가 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 또 화음 잘 넣고....bb 고생하다가 그입뺏으로 데뷔하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 창섭이 오오오
8년 전
구춘희  우리천천히오래가자♥
영사ㅏㅇ보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영사ㅏㅇ보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Agust-D  민윤기워더
헐 부티나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 책상으로 이층만들어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게사는게꿈이엇다하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고안쓰러우서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
귀엽닼ㅋ
8년 전
실버타운  비투비 실력이 다했자나요..ㅠ
둘 다 실제로 도련님이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재는 ㄹㅇ 사장님 아들에다가 초딩때 말키웠었던 이창섭..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
이창섭 윙크할때 눈두덩이에 살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
진짜 안쓰러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 비투비때문에 맨날 챙겨봤었음ㅋㅋㅋ 그 입술을 뺐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹고ㅋㅋㅋㅋ 기억난다 육성재 숨겨둔 연습생이라 안나옩줄 ㅠㅠ 티케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 민우
8년 전
헐....팬인데 첨알았따
8년 전
반하였다.  맞축도가능
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭데뷔초에진짜지금이랑다른느낌으로잘생김.........
8년 전
8년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
사실 저 때 민혁이가 막내인줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또보고와야지~~
8년 전
와타시의 식곤증  맞축도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담불패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 부티나는 얼굴을 막써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭♡  지금이라도 비투비 앓으세요.
ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살이랑 아줌마 감사해요는 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부티 ㅋㅋㅋㅋ아궁 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴했죠
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 이창섭 육성재 부티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 우래들 다 귀하게생김 ㅣㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버즈 라이트이어  메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
6년 전
비투비였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이것 때문에 성재랑 창섭이 둘을 제외한 나머지 멤버들이 먼저 데뷔를 해서 혹시나 만약에 라는 생각으로 많이 불안했었다고 인터뷰했었죠... 아련...
6년 전
내 인생 시트콤 청담?
6년 전
비투비 데뷔후에도 우리엄마는 청담불패라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 비투비 멤버이름 엄마는 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
뭔가 두 분 닮으셨다..
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 얘녜들이 비투비라는거 듣고 엄청 놀랐었ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드라마 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창섭분 김우빈씬줄 알았어요...
6년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
육성재 진짜 도련님같다
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
창섭이 피부 진짜 하얗고 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
민우야.... 오열.... 잘지내니ㅠㅠ