공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
개롱롱ll조회 2460l 44
이 글은 12년 전 (2011/12/27) 게시물이에요

[뉴스엔 전원 기자]

상병 강인의 최근 사진이 공개됐다.

최근 각종 인터넷 커뮤니티 및 SNS를 통해 '강인 근황' 사진이 퍼지고 있다. 사진 속 강인은 뽀얀 피부와 V라인을 자랑하과 있다. 특히 상병 모자가 눈에 띈다.

강인은 2010년 7월 입대했다. 활동 당시보다 체중이 많이 늘어난 모습에 많은 팬들이 놀라기도 했지만 군복무 동안 전성기시절 미모를 되찾은 모습에 많은 이들이 환호를 보내고 있다. 네티즌들은 "강인 브이라인 되찾았다" "벌써 사병이네. 멋지다" "어서 제대하길"등의 반응을 보였다.

상병 강인, 슈주 활동시절 미모 되찾았다 '브이라인 컴백' | 인스티즈

한편 강인은 지난 2009년 폭행과 음주운전으로 물의를 일으킨 후 군복무를 통해 자숙의 시간을 갖겠다는 뜻을 밝히고 2010년 7월 현역 군입대했다. 내년 4월 제대한다. (사진=인터넷 커뮤니티 사이트)

전원 기자 wonwon@

추천  44

이런 글은 어떠세요?

오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
전에 살찐모습보고 식겁했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형˙  모니터뭐묻은게아닙니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....잘생겼다ㅠㅠ
12년 전
하현우(31)  Guckkasten
허허...이제제대하고슈주가되면대는거군요
12년 전
바둑이방울  딸랑딸랑딸랑바둑이방울잘도울린다
김영운은 살빼야지 진리...하...
12년 전
김KEY범(22)  오 . 마이 . 갓
오 진짜 살빠졌다!!
12년 전
연정훈 (34, 국민도둑)  한가인은 제껍니다.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨따...
12년 전
←내꺼  부럽죠?
우리 오빠!!!! 잘생겼어 이 오빠야 ㅠㅠㅠ 오빠 얼렁 오세요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀요미수리짱  No.13 지성팍
오!
12년 전
전성기 시절은 아니지만 그래도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁와 진짜 오빠 제대일 내 생일 11일 전이라서 내가 안까먹고 있으니까 오기나 빨리와ㅠㅠㅠ
12년 전
흥분데요  흥분되요
올ㅋ
12년 전

12년 전
강인 브라이언컴백으로 잘못본^^;;
12년 전
게이ㅁ은좋은거야  바나나대폭발
제대하면 조용히 슈주멤버로써 있길...
12년 전
리버버드  가마우지!?
와~ 이제 얼마 안남았네!!
12년 전
리즈시절이 대박....
12년 전
자숙해야죠 아직은
12년 전
찐빵맨  유사품 호빵맨
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래도 리즈시절까진 안갔네ㅜ
12년 전
강인 곧 복귀한다고 아무도 안했음...^^;
12년 전
주인공  VIP
이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시카야오이는나한테던져  내가다먹어줄께우걱우
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
어떤게 강인모습인가요 쪗다뺏다ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엽기라능~.~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀만 더 빼면 리즈시절일거야! 힘내라. 너 이자식!!
12년 전
오!! 예전 모습이 슬슬 보인다!!
12년 전
블락비가왔다고가서전해  공중파로껒여주셈
리즈시절 진짜 짱이였는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용서  용화서현
감사합니다 감사합니다
12년 전
드디어돌아오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍은동너구리보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
YEAHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!! 브이라인!!!!!!!!!!
12년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근도 만들어와랔ㅋㅋ
12년 전
아 그러고보니 이유가 어쨌든 강인은 군대 빨리갔다와서 좋을듯 나중에 30되서 갈일은 없으니까.
12년 전
♥구르미♥  SJ♡E.L.F.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국민고자  난항상당당하지나란녀석..
좋다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드!!!!!!!
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
강인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜리즈시절에완전팬이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
아하아하
12년 전
아.. 감동. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
살이쪘든 뺐든 난 김영운 자체가 좋아 ,
12년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
12년 전
제 시카  MR.TAXI
화이팅 화이팅~!!
12년 전
조규현을밀어서잠금해제  아이폰유저아님
리즈까진 아니더라도 살이 숨풍숨풍 빠졌네ㅋㅋㅋ 벌써 상병 ;ㅁ;..
12년 전
내가바로지코티  바람쥐와지코티♥얄루
읭?
12년 전
지렁이센스  훌리건즈
잘생겨따 강인이....
12년 전
올ㅋ 진짜 슈주 신인 ㄸㅐ 강인외모 진짜 ............................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 되돌아왓으면ㅠㅠ
12년 전