공지가 닫혀있습니다 l 열기
만추ll조회 6161l
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요

버터 튀김.jpg | 인스티즈

콧멍인가 쩌리에서인가 어떤 여시가 쓴 글에 미국에는 버터를 튀겨먹는다는 얘길 보고 충격받아서 찾아봄

유원지 같은 데서 판다고 함. 한국의 길거리 불량식품 개념인듯

가격 5천원쯤

트윙키와 초코바와 체리에이드도 같이 튀겨팔고있음 ㄷㄷ

실물

뜨든

위에 올라간 허연 건 설탕 시럽이고, 베어물면 이렇게 녹은 버터가 주르륵 나온다고함

빵을 버터에 적셔먹는거같은 맛일까.....

생버터를 그냥 간식으로 먹는다는 사람도 있는데 튀겨먹어도 뭐 이상할거없을지도

근데 비쥬얼은 진짜 느끼함의 최고봉ㅇㅋㅋㅋㅋ

만드는 법: 살짝 언 스틱버터를 나무막대에 끼운다

꿀이랑 계피를 넣어 만든 반죽에 투하

튀김

설탕시럽 뿌려서 냠냠

애기한테 버터튀김 먹이는 모습...

자매품 딸기버터튀김

ㅇㅅㅇ 버터는 좋아하는데 한번쯤 먹어보고싶기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

앗..맛있겠다 ㅇㅅㅇ
8년 전
으악 느끼
8년 전
Parov Stelar  CoCo
기...기름을 기름에 튀긴다구여...?ㄷㄷ
8년 전
사랑해도진  사랑해 리버풀
먹어 보고 싶긴 하다
8년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
혀 데일 듯ㄷㄷㄷ
8년 전
악 저거 진짜 별로 한입만 먹어도 김치 생각에 눈물이 흘러요 한국인은 후회하는 맛..ㅠㅠ 평범한 한국인이라면 저건 못 머거요 지짜
8년 전
핑크슙  ♡_♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현웃했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ또륵....!
8년 전
전정국 (20)  변백현 이석민 ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 느끼할 것 같은...
8년 전
우와 맛있겠다..
8년 전
귱금하다
8년 전
으잉 사진만 봐도 느끼해 보여
8년 전
으아.
8년 전
느끼해 느글거린다
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
으악..
8년 전
일단 너무 뜨거울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼똨캌짘  가치 있게 해줘서 고마워
와 느끼해보이지만 먹어보고싶다...
8년 전
KEN(VIXX 사랑둥이)  기억해, 2721은 월악산이야
우와 칼로리 최고잖아!
8년 전
으엑 느끼해
8년 전
와우.
8년 전
라벤  대답해주세요
얼린버터로 확 튀기면 씹는 맛도 좋고 아이스크림 먹는 느낌 나여 최고 맛잇음
8년 전
권순 영  빅스 세븐틴 젤피즈
와 진짜 살찌겠다
8년 전
뭔가 보기만해도 건강이 안좋아지는거 같은....
8년 전
버터만 먹으면 느끼해서 못먹는데 ㄷㄷ
8년 전
KAI  바비..☞☜
버터 겁나 싫어하는데 으얽...
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
아..으....
8년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
옴마....
8년 전
전정국허벅지  24살씩이나먹어하앙
헐헐 완전 신기해
8년 전
트윙키 튀김하고 스니커즈 튀김은 많이 팔아용! 특히 백화점 같은 곳이나 펍에서도 팔고..! 저건 잘안팔아서 궁금해서 사먹었는데 저렇게 완전히 녹인 버터가 아니라 차가운 상태로 빠르게 튀겨내서 서걱서걱 씹힐 정도예요! 설탕을 녹여서 뿌려주는데..... 크리스피도넛에 크리미가염버터 올려드시면 완전 똑같은 맛나요! 단짠단짠... 다신 안사먹긴하지만....
8년 전
맛있아보인드.... 버터도 좀 짠맛이런 것도 있어서 맛있을거같아효...
8년 전
정말 내가 좋아하는 스탈
8년 전
달님, 소원이 있어요  행복만 가득하길~*
먹고 싶은 생각이 들지 않는다...
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
으아..저절로 인상이 찌푸려진다..
8년 전
간판에 the heart stopper ㅋㅋㅋㅋ
8년 전