공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱽턘ll조회 7281l
이 글은 8년 전 (2016/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태형이4위  태형이 울엄마 4위
ㅇㄱㄹㅇ 저 갈릭소스 때문에 피자먹는것도 안비밀
8년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
우리지역 갈릭디팡 바뀜....ㅠㅠㅠ 오뚜기인가??? 거기서 나온걸로 바껴서 바뀐대로 먹었는데 맛이 없어서 아예 갈릭 안삼
8년 전
난 고구마피자...뭔가 피자스쿨만의 고구마피자만 땡김 얌얌
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
노부메  미마와리구미
8년 전
뿌요뿌요  인피닛아이콘방탄셉틴
44 짱 맛있어요ㅠㅠ
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
8년 전
이태리  애태리타월
8년 전
777바로이거예요.... 밑에깔린소스 넘나맛이ㅣㅆ어요... 크러스트부분 저거찍어먹으면 기냥 천국
8년 전
2AM  네 애정의 주인
8년 전

피자스쿨 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 가격도 싸고
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
마자요ㅜㅜㅠㅜ 저거진짜ㅠ사랑함
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
피자에땅도 비슷한 맛임
8년 전
가격도 싸고 ㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
그냥 피자스쿨 짱... 동네 피자스쿨 주인 아쟈찌도 짱...... 쨔응......
8년 전
눌러라 620-627  닥쳐축하한다고전해라
ㅁㅈㅁㅈ 저거 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남덕선  센치해베이비베이비
피자스쿨 아이리쉬피자...스테이크피자..임ㄴㄱ다....
8년 전
59피자가 어디에요?
8년 전
갠적으로 59피자 너무맛없음... 고구마피자는 고구마 토핑 한덩어리가 끝
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜맛있오ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#천재민슈가  24살씩이나먹어하앙
진짜 저 소스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인 취향이긴하지만 비싼 피자집보다 소스는 피자스쿨이 더좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nn Ww Hh  INFINITE
돈 별로 없을때 치즈피자 먹으러 감ㅎㅎㅎ
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
ㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇㅈ 피자스쿨
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
59는 요즘 비싸짐ㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
먹어보질않아서
8년 전
갈릭디핑소스 겁나 좋음
8년 전
7월 7일  The Velvet
까르보네...포테이토...마이럽
8년 전
인정 ㅈㅣㄴ짜저거므어뵷으면안머금
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
59피자는 도우랑 토핑이 분리돼서 안가게 된.. 나만 그런감...
8년 전
맞춤법 돼서예요!
8년 전
방금 오구피자 먹었는데 피자스쿨 너무 땡기네ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....사랑해요디핑소스
8년 전
tough꾸기  엑덕방덕♡
딱히저거보단 피자스쿨은 어딜가나 다있담
8년 전
안먹는걸...
8년 전