공지가 닫혀있습니다 l 열기
감자밭ll조회 12992l 4
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요

첫번째 서태지 ,두번째 강타 ,세번째 신혜성

천재들은 악필이라던데 이들도 혹시 천재?? ㅋㅋㅋㅋ

서태지

연예계의 대표 쓰리 악필체!!!!!혹시 이들은 천재??? | 인스티즈

강타

연예계의 대표 쓰리 악필체!!!!!혹시 이들은 천재??? | 인스티즈

신혜성

추천  4

이런 글은 어떠세요?

서태지는 괜찮은데
8년 전
22 잘씀
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
8년 전
쉬쟈치  SNH48
오 좋다
8년 전
강타분 글씨 뭔가 윤기랑 비슷한 것 같기도...... 윤기야...
8년 전
Leobeoseulepollingleidimateu#JIMIN  비스트 방탄소년단
저도그생각햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 샌각 했ㅅ어여!
8년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저만 그런게 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이름은정국부인  24살씩이나먹어하앙
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응??하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 결혼하자  -윤기부인-
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
저도 윤기랑 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아 그러세요  카르페디엠
30년 장수프로 댓글하네요?
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
됐음하네요구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규지지  INFINITE
동우글씨를 보다보니 다 읽어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말그미  인피니트울보넬
8년 전
8년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
8년 전
동우 있을 줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
MONSTA X KIHYUN  몬스타엑스 비원에이포 오마이걸
박경체를 익힌 이후로 저분들의 글씨가 읽어진다.
8년 전
조또비범  경 블락비컴백 축
에이 뭘 저정도로..
8년 전
경이 나올 줄 알았는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두기 부인  만세삼창하지삼백번
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검마마무
동우에 비하면 굉장히 잘쓰시는건데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리블라썸 레나 콜드컵  16 스타벅스 MD
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12년 덕질했더니 다 읽힌다 헿
8년 전
짱똥 나올줄.....동우어.....해석불가능.....
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
박경 장동우 글씨체 해석 가능한 저로서는 읽히네요.....심지어 나 경분이랑 동우분 팬도 아닌데 읽고싶다는 오기로 해석했더니 한 몇시간만에 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
아이돌중에 최고인거같음
8년 전
22 가사가 아니가 글씨체가 재밌음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈앜ㅋㅋㅋ
8년 전
김동  
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아보겠움
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍밍
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못 알아보겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

(2016/4/09 11:27:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
천재는 악필이란 소리가 있어서요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신혜성 무슨문자야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  BTS B.RIM
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
동우체 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
동우어봐서그런가 악필로안느껴님......이런
8년 전
박경있을쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우 글씨체를 보다보니 다 읽어진다...
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
위에두갠 양호..
8년 전
근데 신기하게 다 읽어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더벨벳  전 닉 '예 인'
박경생각하고 들어왔는뎈ㅋㅌ
8년 전
데카빤  호에
박경 있을줄.....
8년 전
秀珉.  빛나는 나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혜성분은 진짴ㅋㅋㅋㅋ어렵닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우 있을 줄 알았는데 신혜ㅅ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이특(34)  이호원박정수신호석
동우는 진짜 악필을 넘어서 동우어... 진짜 못알아보겠음....
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
혹시 사진 있나요??!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이게 해석이에요!
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
엌ㅋㅋㅋㅋ 영어 못알아볼뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 귀여워여 ㅠㅠ
8년 전
잔나비에게
그쳐ㅠㅠㅠ우리동우 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅜㅜㅠ

8년 전
그릇  틴탑방탄
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SBS  내일을 봅니다
동우어...
8년 전
박경..
8년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19970901  전정국 하트
인피닛 동우 있을줄 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮은데?
8년 전
박망개님  방탄 아이콘
기맘빈......
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
기맘빈 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 세분도 해석하기 힘들다...
8년 전
신혜성 자면서 쓴걸까..
8년 전
우리 홍빈이 천재였구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
신혜성ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
서태지 나보다 잘씀
8년 전
김도빈  윤동주, 달을 쏘다
제 본진입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
동우어 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비ㄴ  24살씩이나먹어하앙
박경체나올줄..
8년 전
연기파정택운  신화빅스비투비
신혜성 글씨체는 읽는다고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 해독한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동찡 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더
웬만한 글씨쯤이야 다 읽을 수 있게 된다는 전설의 박경체
8년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연예계 최고악필은 경이... 경아 정말 몇년을 봐도 내 포스트잇에 쓴걸 못 읽겠다
8년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
동우 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
박경도 엄청 악필인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
내 휴먼졸림체를 읽을 수 있는 한 읽지 못하는 글자는 없나니......
8년 전
30년을 지아코로봤다....
8년 전
김동영여친  27개월김민석돌잔치
신혜성 예지력상승 저거보다 더한 악필을 본 적이 없어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
송주아  송윤형
비아이 나올줄
8년 전
저 정도면 글씨 예쁘지 않나? 옛날에 타아이돌 글씨체를 폰트로 했다가 못 읽었던 게 생각나네... (해탈)
8년 전
서태지는 잘쓰는데 흘려 써서 그런것같은데ㅔ
8년 전
iKON 진환  취향저격
동우진짜심하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도
8년 전
민윤기나올줄ㅋㅋㅋㅋ 신혜성분....짱
8년 전
박경ㅇ이진짜대박임
8년 전
OnCloudNine  더할나위없이행복하다
아이유랑 박경 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우'  0208 나무심은날
와 신ㅎㅖ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두기 부인  만세삼창하지삼백번
박경 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악필 대표 김한빈... 김한빈도 있죠 ^ㅁ^... 우리 함비니...
8년 전
동우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
8년 전
동우가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
원래 연예계 삼대 악필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전 다 읽을 수 있는^^... 제가 악필이라

8년 전
혹시 나도 천재인 건가
8년 전
정호석여자친구  경 블락비컴백 축
본진이 우주최고 악필이라^^다 읽히네요 고오맙다 박경
8년 전
서태지분이랑 강타분은 잘쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 글씨 보다 보는 거라 그런가...^^
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
인피니트 동우 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
8년 전
박경이 없네...?
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
다 잘 쓰는데...?하면서 내리다가 신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
타팬인데 박경 생각함...^^
8년 전
OUT
윤기 글씨 보는 거 같다. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기랑 경이 있을 줄^^....
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐 다 읽히네욬ㅋㅋㅋㅋ
제가 악필이라서 그런가ㅠㅠ

8년 전
비포비엪  *u*
신혜성ㅋㄱㄱㄱ
8년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비방탄  24살이나먹어하앙
박경 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제수호  운빨로맨스
신혜성 넘사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅경체진심 갑골문자에요..
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
신혜성 글씨에서 장동우 글씨가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방광소변단  돖젲방탄
신혜성이 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈  少年團
제 기준 악필은 신혜성 장동우 박경...☆
8년 전
웬디  ~빠댕~
신혜성 동우랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동웈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자애들 중에 특히 글씨 잘 못 쓰는 글씨체다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
민윤기도 그래서 악필인가... 윤기 글씨 진짜 해독해야하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 정도면 뭐 양호한 편 아닌가요^^
인피니트 동우체를 보셔야해요 오죽하면 공카에서 동우어 반역기도 돌려주는...(울뛰)

8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
셋다 읽히는걸로 봐서 저도 악필이 분명합니다
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악필교ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가 없다니..!!!
8년 전
박경이 없다니!!!
8년 전
박경있을줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L오빠  워짜이쩌리
동우있ㄹ줄알았는데 동우체능 번역이 필요한..
8년 전
저격계  솧까살
신혜성이랑 동우가 제일 심한 듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fnvl804.  우아나다
신혜성 빼고는 괜찮읔듯...
8년 전
오 마지막 저랑 글씨체 비슷
8년 전