공지가 닫혀있습니다 l 열기
제빵왕 김민규ll조회 45624l 79
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리♡  지훈이
헐..
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
히이ㅔ
8년 전
..
8년 전
세상에...
8년 전
부모한테왜말하래그걸.... 저할아버지참....
누나랑 해결할문제지 부모님은 무슨죄야ㅜㅠ

8년 전
부모님한테 말해야 근본적인 해결이 되지 않을까요 후대처 보니까 누나는 자기가 뭘 잘못한지도 모르는 것 같은데...
8년 전
당연히 말해야죠 확실히 도움이 필요해 보이는데
8년 전
미성년자인, 게다가 갓 초등학교 졸업한 중학생 남매인데 본인들 끼리 뭘 어떻게 해결하겠어요 당연히 부모님이 껴야하는 일이라고 생각합니다ㅠㅠ
8년 전
제가 누나라서 그런진 모르지만 저는 동생이랑 한테 말해서 걔랑 해결볼거예요 그리고도 해결안되면 부모님한테 말씀드리고요. 제 개인적 견해예요. 부모님한테 말했을때 엄마아빠 충격먹을거 제 동생 흔들릴거 생각하면 둘이 해결하는게 제 주관에선 최선이네요.
8년 전
와,,,,이걸 직접 해결한다니,,
1년 전
누나 입장에서 생각하시는 거 같은데.. 피해자인 동생 입장에서가 먼저 아닌가요? 갓 중학생인 어린 동생이 저런 누나한테서 벗어날 수 있는 방법이 부모님 말고 있나요?
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아니 가해자가 문제를 왜 직접 해결합니까 진짜 한참 잘못 생각하고 계시는 거 같네요; 본문의 누나는 계도와 교육이 필요한 입장의 가해자입니다...
성범죄자가 판사 놀랄까봐 법의 심판받지 않고 피해자랑 직접 합의보겠다 하는 소리 하고 계시네요...

1년 전
저도 누나인데 누나입장에서 생각하시면 어떡해요... 말했다가 맞을삘인데ㅠ
1년 전
6년이 지난 지금도 썩은 생각을 가지고 살고 계신가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원한 한마디..
10개월 전
레전드 ㅋㅋㅋ. 6년 전이라 해도 말도 안 되는 소릴 그냥 성범죄잔디요
1년 전
생각이 다른게 아니라 틀린거니까 생각 고치세요 본인 주관 나올 일 아니에여.. 저거 범죄에요
1년 전
누나랑 어떻게 대화를 해요 저것도 친족에 그루밍범죄인데..ㅋㅋ 애초에 중3이면 알거는 다 알아요 지가 뭔짓하는지 뻔히 다 알텐데
1년 전
저거 범죄에요. 가족이라 경찰에 신고안하고 부모님께 말한거지ㅋㅋㅋ
중3이면 다 알고 성범죄 저지른거지. 성욕에 미친거죠. 호로자식이지
남동생은 지금 친족간 성폭행 피해자인거고 저 누나는 깜빵가야함..

1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
1년 전
33 성별 반대였어도 오빠랑 해결볼일이라고 하셨을란가
1년 전
44 가해자에게 뭘 말해요 ..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
성폭행이예요 경찰에 신고해야합니다
1년 전
일반 성폭행도 가해자한테 가서 둘이서 해결하라 하시겠네요;
1년 전
저거 범죄에요 성폭행을 무슨 가해자랑 직접 해결하라는 개똥같은 소리를 하시는지;
1년 전
IU_아이유  이지은
아니 이게 무슨...
1년 전
지금 가해자 쪽에 이입하신거예요?????
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
22 지금 부모님이 받으실 충격이 문제인가요?;
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
중1인데요…?
1년 전
세상에,, 본인이 누나라서 가해자쪽 입장에 감정이입하신거에요? 도대체 어떤 상식을 갖고계신지...
상식적으로 미성년자한테 문제가 생기면 일단 부모한테 알려요 하물며 고등학생도 아니고 중1이면 불과 얼마 전까지 초등학생이었는데요 누나랑 해결할 일이라니... 진심이세요?

1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
보호자가 왜 있습니까
1년 전
미자가 왜 미자인지, 보호자가 왜 필요한지부터 생각해보셔야할듯요..
위계도 떨어지는 피해자에게 가해자와 단독으로 합의해보라는 말인건가요?

1년 전
미성년자 자녀들 사이에 일어난 문제를 부모가 개입하고 해결하는건 당연합니다..
1년 전
뭔 세요...
10개월 전

도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
하....뭐라 충고를 못해주겠다ㅠ
8년 전
엑소엘애기  27개월김민석돌잔치
아이고..
8년 전
부모님한테 말해야죠 당연히 성별 바꿔보면 심각한 성추행인데...
8년 전
22222 굳이 성별 안 바꿔봐도 성추행인데.
8년 전
왜 성별바꿔봐야 심각하다고생각하시지.. 지금도심각한데
1년 전
윗댓글만봐도 부모에게 말하는게 잘못됐다고 말하는 사람이 있어서인거 같네요
1년 전
1년 전
사람들 성별바꾸기 왤케 좋아하는지,,,정상적인 사고의 사람들은 저 글만 봐도 충분히 성추행인거 인지합니다..
1년 전
윗댓글 파급력이 되게 센데
그 댓글이 "제가 누나여서"라고 해서 성별바꾼이야기나온거같아요

1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
7년전이라 그런듯 합니다
10개월 전

8년 전
부모님한테 말해야죠 당연히 성추행인데
8년 전
당연히 부모님한테 말해야..
8년 전
독거슈주  ♡~슈퍼주니어 영원하자~♡
아 저 할아버지 유명하신데
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
22 자주 뵀습니다..
8년 전
세상에...얼마나 놀랐을까.....
8년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
저 할아버지 지식인에서 유명하신 할아버지
8년 전
???왜요 이상하신분인가용..?
8년 전
왜요??
8년 전
왜여???
8년 전
답변을잘해주셔서 고수세요
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐..
8년 전
헐.....
8년 전
전 원우  세븐틴 원우
진짜 심각하다
8년 전
秀珉.  빛나는 나의 별
아이고..
8년 전
헐...
8년 전
저 할아버지가 어떤 분이신데욤?
8년 전
답변을많이잘해주시는 지식인고수할아버지에요
8년 전
헐...
8년 전
디보이  민윤기

8년 전
동생한테 뭐하는 짓이야......
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
심각한 글인데 집안이 망할 징조라는 글 보고 살짝 터질뻔....
8년 전
헐......
8년 전
헐...
8년 전
당연히 부모님이랑 상의할 문제 아닌가...엄연한 성추행인데...서로 얘기해서 합의 볼 일이 아님ㅋㅋㅋㅋ만약 여동생이 오빠한테 당했다 해도 이런 반응 있을지..
8년 전
아니......누나...
8년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
녹야 조광현 선생님...
1년 전
세상에
1년 전
헤롱  헤롱헤롱
동생된 입장에서 윗형제한테 어케 말해요../; 윗형제한테 성추행 당하는 건데
1년 전
그래도 말해서 다행이네요...
1년 전
세상에
1년 전
6년전 글이네여
1년 전
맙소사...
1년 전
아이고...
1년 전
..? 아이고 와........
1년 전
아이고.....
1년 전
반전이 있을줄 알았는데 아니네...ㄷㄷ
1년 전
으....누나분 정신병원 가보시길
1년 전
답변 해주신 녹야 할아버지 돌아가셔서 이 글이 다시 뜬건가봐요
1년 전
돌아가셨다니…ㅠㅠ 슬프네요..
1년 전
징버거  모시깽이
이제 두분 성인이겠네요.. 어떻게 지내고 계실지...... 넘 충격이예요
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
6년 전 글이에요 여러분...
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
그것보다 글 너무 충격적... 가족간 성범죄라니🤬🤬 진짜 역겨움
1년 전
다 꿈일줄.. 진짜 미쳤나
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
혹시 최근에 녹야선생님 돌아가셔서 6년전글이 알고리즘타고 올라온거 아닌가 생각이 되네요 녹야선생님 지식인에선 유명하신 분이예요
1년 전
1년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
헐 돌아가신줄 몰랐어요........
1년 전
더럽다
1년 전
녹야님 고인의 명복을 빕니다
1년 전
🤮🤮🤮🤮 성범죄자 사형시켜야죠
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
녹야 어르신 며칠전에 별세하셨다는데
삼가 명복을 빕니다

1년 전
으엑
1년 전
부모님한테 말하는게 맞아요.. 누나한테 말해봤자 이상하게 말해서 동생 잘못으로 넘기거나 더 심한 수위로 나갔을 수도 있어요 동생 충격 많이 받았겠네요ㅠㅠ
1년 전
성범죄자 미쳤네요
1년 전
부모님께 얘기해야죠 경찰에 바로 알리는것도 좋지만 일단 보호자에게 도움을 청해야하니까요 진짜 누나 제정신 아니네요 어린 동생을... 친족간 성폭행 역겨워요
1년 전
가해자에게 얘기하고 해결하라는건 미친거죠 어린 피해자한테 가해자하고 둘이 해결하라고요? 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌아가신 태양신님의 답변이군요
1년 전
헐̑̈ 돌아가셨나여,,?
1년 전
이틀전에 돌아가셨대요
1년 전
녹야 선생님 별세 소식 때문에 끌올됐나 보네요
삼가 고인의 명복을 빕니다

1년 전
인포에서 6년 전글이 다 끌올되네요

1년 전
경찰에 신고!

1년 전
진심 토나옴... 뭔 가해자랑 직접 해결을 해요... 보호자나 경찰한테 연락해서 하루 빨리 격리해서 감방 보내야지
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
내가 지금 뭘 본거임 부모님에게 말하길 잘했네요 가해자에게 말하긴 뭘 말해;
1년 전
아니 6년전이긴 하지만 아무리 생각해도.... 진짜 미친 거 아니에요??? 완전 걍 성범죄
1년 전
범죄에요….ㅜㅜ
1년 전
녹야 선생님께서 답변해 주신 글이라 지금 뜨는 거 군요 저건 명백한 범죄이지요 부모님께 말하길 잘했네요
1년 전
성폭행인데 부모님께 말해서 신고 해야죠 피해자는 상담받고..
1년 전
끔찍ㅠㅠ
1년 전
아니 저런 일이 실제로 있다니…
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
끼얶  히히

1년 전
6년전인데 어떻게 됐을까…..누나 고소라도 하지ㅠ
1년 전
헐..
1년 전
...... 진짜 주작이라고 해줬으면 좋겠다.......
11개월 전
졤졤  17
어우 드러워 죽겠네요
11개월 전
나는 남자이기는 한데 저건 여자가 할 법한 행동이 아님
여자가 극소수의 유명인을 다루는 알페스는 보더라도, 평균적인 외모의 남자를 다루는 포르노에는 누구도 관심이 없듯이
여자가 평범한 남자에게 성범죄스러운 짓을 한다면 그건 성적인 조롱이나 모욕 등을 하면 했지, 단지 호기심에 잠깐도 아니고 저렇게 지속적으로 그런 짓을 하는 것이 부자연스러움

10개월 전
저건 여자애들 대상이라는 게 달라요
여자들은 평범한 여자애들은 좋아할 수 있어도, 평범한 남자는 못 좋아해요
물론, 이 말은 특정한 개인으로서 평범한 남자를 못 좋아한다는 거는 절대 아니고요
익명의 불특정 누군가를 대상으로 했을 때 말하는 거에요
그래서 불특정한 랜덤 남자를 대상으로 하는 여성의 성범죄는 없는 거죠

10개월 전
왜 살아
10개월 전
으.....소름
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아이고.....
10개월 전