공지가 닫혀있습니다 l 열기
점점 더ll조회 312604l 54
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진실이 뭘까..
8년 전
이것도 연예인이 감수해야할 부분인데.. 그렇게 평범한 연애를 하고싶었다면 가수를 하지않았어야할 부분이라고 생각함
8년 전
15층 하루에 1,200만원
한옥은 하루에 1,300만원
스위트룸 하루에 134만원
일반실 하루에 77만원
커피 한잔 1만 3천원
부페 9만5천원
카스 한병 7천원

진짜 크리스탈 카이가 아니든 맞든 부잔걸...?

8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
으아 가격 ㅎㄷㄷ하네요
8년 전
사실이면 잘못한듯 ....... 공용풀장에서 ㄷㄷ 공공장소에서 스킨쉽은 ....★
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
아니근데.. 저러고 한시간을 후르릅거리면서 키스한것도 아니고 가까이있다가 뽀뽀 한순간 쪽 하는데 그 잠깐 찰나를 뭐라고 타박할수 있나.. 자기애인 보기만해도 이쁘고 좋은데 아구이뻐 이심정으로 뽀뽀 한번 해줄수있는데 충분히...
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
그리고 솔직히 남자친구 만나보기전엔 몰랐는데 오래 못보다가 잠깐 보면 눈물나게 좋고 고맙고 그래요 그래서 최대한 그 조금 볼수 있을때 한시도 안떨어져있기 싫어서 숙박하게되더라구요 어디 찾아가니면서 시간보내는것도 좋지만 한군데에서 밥먹고 자고 하는게 더 효율적이고 편하니까.. 성인이고 서로 너무너무 좋을땐데 전 100퍼 이해가요 둘이 이쁘게 사겼으면 좋겠네용
8년 전
정면사진 좀 보여줬으면...
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
근데 카톡도 다 조작할 수 있는걸로 알고있어요...
8년 전
어쩌라고대체;
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠ
8년 전
확실한 증거는 아닌듯..그리고 둘다 너무 고된 직업이라서 둘만의 휴가정도는 보낼수 있지 않나요?
8년 전
매일 만나고 2~3일에 한번씩 만나는것도 아닌데ㅠ
그리고 카이랑 크리스탈 활동 열심히 했잖아요ㅠㅠ

8년 전
靑春간다  좋아하는사람없어요
솔직히 이건 욕하는 팬들 마음 이해가서 그들한테 함부로 왈가왈부할수도없는 일임..... 나도 탱큥사건때 너무 충격받아서...ㅜㅜ 종이니 팬분들 이해해요...
8년 전
아낰ㅋㅋㅋ정면보여달라고요 체크인체크아웃 사진보여달라고욬ㅋㅋ
8년 전
티를 너무 많이 내긴 했어도 둘이 사귀면 안된다는 법은 없지만 팬들이 충격 얼마나 받았을지 생각하면...
8년 전
EXO:LAY  27개월김민석돌잔치
모르겠어요 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지치려고 해요..
8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
연애 인정하는건 한 시간만에 인정했는데
아이돌에게 치명적일 수 있는 특히 여자 연예인에겐 진짜 계속 꼬리표처럼 붙어다닐수도 있는건데 바로 부정안하는거보면 뭐 있는건 확실한듯 이런건 함부로 인정할 수 없는거니...

8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
정면샷도 아니고 인정한 것도 아니니 루머라고 하시지만 세상에 어느 소속사에서 맞습니다 호텔 갔습니다 그러겠습니까
오히려 아니면 칼 같이 아니라고 했겠죠
인정은 절대 할 수 없는 사진임

8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
사실이라고 믿지도 않지만 사실이여도 끝까지 응원해 그런애 아니란거 아니깐 사랑해
8년 전
시루아  블방셉맘
사실인지 아닌지도 잘모르겠고 저게 키스하는 사진이라는 분도 계시던데 제 머리속에선 저 자세가 가능한지도 잘 모르겠네요...저 사진 올리신 분이 아니면 내가 왜 찍겠냐라고 하셨다던데 알고있는게 진실이라고 생각하면 사실 잘못된 것이더라도 충분히 말은 그렇게 할 수 있다고 생각해요 연애는 인정했으니 무조건 아니라고 생각할순 없지만 무조건 맞다고 할 수도 없다고 생각해요..
8년 전
여러분. 이 둘이 대놓고 애정행각 펼친것도 아니고 주위에 아무도 없어서 그런건데 몰카 당한거고, 그리고 성인인데 둘다 서로 책임질 수 있는 나이 입니다. 그냥 응원해줍시다
8년 전
아까 케이블방송 뉴스에서 카이랑 크리스탈나왔는데 수영장사진들 이사진말고 다른사진들도 나왔어요
보니싸 마음이씁쓸해지던군요

8년 전
세글자♡  메이플 안 망했어
음...뭐 커플끼린 갈수도 있다고 생각! 둘다 성인인데 뭐...ㅎㅎ
8년 전
솜댕  SVT BTS 전소미 최유정
세상에..... 강릉 현대호텔..... 진짜 아니였으면 좋겠다.. 8ㅅ8 거기서 언니 일하는데.. 수뎡아.. 덕계못....
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
릇데껌  껌그릇
사실이어도 둘이좋아하고 하는데 여행할수도 있죠..
8년 전
저 사진이 진짜든 가짜든 연애한다고 기사를 낸다는 것 자체가 팬들 마음을 생각안했다는 소리 아닌가요...
왜 연애하는 아이돌을 까는 팬들이 욕먹는지 이해가 안갑니다.
연애할 수 있는 권리? 아이돌은 그 권리를 포기하고 노래하고 춤추고 돈 많이 버는 권리를 가진거 아닌가요.
모든걸 다 가졌으면서 연애까지 하면서 하하호호 데이트하고 몇몇 팬들 맘 상처주고
솔직히 그건 욕심이죠.

8년 전
무슨.. 가수가 연애를 하는게 욕심이라니.. 사람인데 사랑도 못하고 연애도 못하나..
8년 전
일반인도 공공장소에서 저러고 있으면 눈쌀 지푸려짐..
8년 전
아이돌은 환상을 파는 직업인데 연애하다 들켜서 그걸 깨뜨리면 일적인 자기본분 잊은게 맞지뭐. 덕질도 다 시간, 돈 투자해서 하는건데 팬들이 그럼 이정도로 고나리도 못하나....ㄷㄷㄷ 그리고 아이돌도 사람은 맞는데 적어도 일반사람을 기준으로 프레임 씌워서는 안되죠. 그 또래가 감히 가질수도 없는 많은 것들을 팬들 덕에 누리고 살아가는건데, 설사 연애하더라도 숨기려 노력조차 안했다는게 말이됨?
8년 전
플러스 지금 여기서 연애한다는 사실 자체만으로 화내는 팬들 1도 없고요. 제발 쟤들도 사람인데 사귀면 안되나. 이런 상황파악도 제대로 안됐으면서 불난집에 부채질하는 발언 좀 없었으면..
8년 전
연애하는건 자유지만 호텔 공용수영장에서 저러는건
8년 전
종인아 행복해라 그렇게 티를 내고 다녔으면 행복해야지
8년 전
여신태연  뿌야
상관없음.... 하지만 약쿠크깨지는..ㅠ
8년 전
호텔리어가 고객 개인정보 저렇게 막 말하고 다년도 되나요??그리고 저런 사진 찍은 것도 안될텐데 일반인이든 연예인이든 수영장 사진은 좀..
8년 전
마지막사진 저개어딜봐서김종인이지..진짜ㅠㅠㅠ안저렇기생겻는데?..
8년 전
저거진짜종인이에요??
8년 전
9시에 정면샷 올린다는분 지금까지 안올리시던데요?
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
저런거 유출해도 되는건가요..
8년 전
사생활 막 공개해도되는건가..
8년 전
이수혁(28)  워더
통유리?????롸???????다보이는 통유리??????
8년 전
사생활 지켜줘야 하는거 맞긴한데.... 솔직히 공용풀장에서 연예인이 저러고있으면 대중들은 찍고싶을것 같아요
8년 전
목이 너무 두꺼운데....ㅠ아닌것같은데
8년 전

6년 전
칭찬해  아주 칭찬해
와하핫
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 맞았다고 한다
6년 전
뒤태 딱봐도 카이스탈이네
6년 전
사진 너무 아닌것같지만ㅎ 나도 돈많아서 호텔잡고 놀고싶다.. 부럽넹
6년 전
#LOVE_YOURSELF  방탄소년단 뉴이스트
사진은 도대체 왜 찍는 거야
6년 전
1년전글ㄹㄹ..여기호텔 강릉에있는건데 정말 좋습니당.....강원도 놀러가면 꼭 가세요...
6년 전
한때엄청난엑소팬이엇지만 너무나잘어울려서 오히려 기뻣던 커플
6년 전