공지가 닫혀있습니다 l 열기
이링ll조회 24495l
이 글은 8년 전 (2016/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 예뻐서 당황함
8년 전
  여행자 릭
핑크티즈~
8년 전
계속 핑크였으면 좋겠다..ㅜㅜ
8년 전
222.... 핑크티즈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
101010 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
111 와 넘예.....
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
1212ㅠㅠ
5년 전
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
5년 전

달려라 세훈  EXO RED VELVET
핑크 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크티즈선택할수있옸으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크넘나예쁜것
8년 전
핑크티즈 죠아용!!
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
이뻤느데ㅠㅠㅠㅠ 테마만들어주싲시오!!
8년 전
  경 블락비컴백 축
예뻤는데.,
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
우와 인티 카톡도 있아요???
8년 전
테마같은거 상점에 내줘요... 시름시름..
8년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
2222내줘요....
5년 전
우와..
5년 전
日向 翔陽  4기확정
파랑이도....부탁해요오
5년 전
글 내용들이 지금이랑 다 비슷비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어ㅏ 너무이뻐요
5년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
핑크티즈!
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
핑크티즈 너모 조아요ㅠㅠ
5년 전
동희  재현민현재민
핑크티즈 너무 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
핑크티즈 돌아와조...
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
와 저때 ㄹㅇ 예버서 넘느 짱이엿음 퓨
5년 전
왕증'토끼  하이라이트
이때 정말 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈골드였던 거 같은데 넘 예뻐서 아직도 캡쳐본 가지고 있음...
5년 전
이때 진짜 예뻤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐에에ㅔㅠㅠㅠ
5년 전
기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뻤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휘니  🐶
저 때 진짜 예뻤죠... 추억
5년 전
새리  여전히 아름다워요
와 이게 벌써 ..시간이이렇게많이지났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 핑크티즈 진짜예뻤어요
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
핑크티즈 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 핑크 너무 예쁘다.
5년 전
헉 저게 2016년이였나용.... 핑크티즈 진짜 예뻤는데ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
와 새삼 옛날이다....핑크티즈 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게 벌써 3년전이라니
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
핑크티즈 짱예였는데...
5년 전
와 너무 이쁜데여..??? ㄹㅇ 취저당함
5년 전
헐 넘 이쁘다
5년 전
익잡에서 제발 핑크계속 해달라고 아우성이 많았죠 ㅋㅋㅋ끝나고도 이틀간 핑크티즈의 여운이 남아이썼다구...
5년 전
미유  012101💙🖤
이번엔 하늘색 어떠세요 주르륵님!!!!!!
5년 전
핑크 돌아와
5년 전
이뿐디 눈아폿오
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
핑크 예쁘다
5년 전
올해도 부탁해유
5년 전
박맥스  여름의 시작 겨울의 끝💙🖤
핑크 예쁘다ㅠㅠ 올해는 하늘색 어떤가요!!?
5년 전
백현(28)  백혀나사랑해
그게 2016년이었다구요,,,,?!
5년 전
테마 출시 plz...
5년 전
지금 색 선택 가능해요!
5년 전
헉 정말요??? 저렇게 핑크티즈 가능해요????????
5년 전
아뇨 ㅠㅠㅠㅠ위에만요!
5년 전
앗 그건 알아요...! ㅠㅠ 저는 아예 야간 모드처럼 테마로 변경되는 걸 원했어요.., 그래도 감사합니다
5년 전
와 벎서 3년된거라니 ..
5년 전
작년인줄 알앗는데 새삼 세월..
5년 전
피럴  영어이름입니다
맞아요 저때 예뻤지...
5년 전
와 이게벌써 3년전
5년 전
저게 벌써 3년전이라구요....?
5년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
핑크 너무 예쁘당
5년 전
벌써 3년 전이라니
5년 전
아 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 예전 폰에 캡쳐한 것도 있는데..
5년 전
핑크티즈... 다시 보고싶어요
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
와 벌써 3년... 2016년이 3년전이라니ㅜㅜ
5년 전
헐 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻤음ㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
올해두 핑크티즈 해조요
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
핑크가 더 예쁜거 같아요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
핑크티즈즈즈ㅡ즈
5년 전
glossuga  송월🌲🌙
작년에는 뭐였나요...? 안했낭
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
오랜만 .... 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ 사실 초록색이 눈이 덜 피로하긴 하죠
5년 전
만우절이 4월 1일이죠??
5년 전
핑크 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ
5년 전
서울교대 21학번  꼭 가고 만다
아 헐 이게 2016년......
5년 전
진심 이거 너무 예뻤어요
5년 전
이브이Eevee  이비이비
이때 진짜 최고ㅠㅠ분홍색 또 해줘요~~~계절별로 바뀌는 것도 좋을 것 같기도 하구여!상단바 바꿀수 있게 되었지만 저 핑쿠핀쿠 잊지 못해요
5년 전
핑티 좋았는데ㅠㅠㅠ
5년 전
역대급 예쁨이었어요 ㅜㅜ
5년 전
SVT권순영  `▽ ´
저때가 벌써 3년 전이었다니...... 진짜 예뻤는데
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
또 해주세욤
5년 전
솜뭉탱  
예쁘다
5년 전
와 벌써 3년전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월 빠르당
5년 전
와 저게 3년전??? 이뻤었는데 핑크
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
저때 진짜 이뻤는데ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
'v'  LGBT🌈
맞아여 진짜 이뻤는데 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 예뻤는데ㅜㅜ
5년 전
헐 대박 저 가입하기 전에 있었던 일이라 말로만 들었었는데 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 상점에 테마라도 내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
핑크티즈 살 수 있게 해조요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
어멋 2년전 내일도 이렇게 될까나 제발 평생 핑크티즈 하면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
진짜 예뻤쥬
5년 전
진짜 예뻤는뎅..
5년 전
어ㅏ 벌써 2년전.. 올해는 보라티즈 해주새오😂😂
5년 전
진짜 예뻤어요 ㅠㅠ 핑크 다시 갖고 싶다
5년 전
저게 3년전이라니...
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
핑크 계속 해주세요...
5년 전
핑크티즈 햄보케여
5년 전
NU'EST종현  뉴이스트
와 벌써 3년 전
5년 전
헐 짱예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
와 예뻐요..
5년 전
초코모찌  박애주의
이거 예뻐서 끝나기 몇 분 전부터 계속 핑크로 해달라고 했던거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
이뻤어요
5년 전
우와 핑크티즈 진짜 예쁘다.....
5년 전
와 벌써 2년전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크 너무 이뻤어요
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
아 진짜 너무 예뻤어서 쭉 핑크였으면 했는데ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
다시 돌아와요 핑티 ㅠㅠ
5년 전
이때 진짜 이쁘다고 다들 난리얐는데ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
올해는 뭘까
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
저때가 2016년이라고요????
5년 전
VOMBARD  태초에 나의 신은 들개였다
와 벌써 3년 전이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
족쇄킹  정택운
진짜 예뻤어요
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 저 완전 핑크덕훈데 올해는 무슨색일지 벌써 기대댑니당
5년 전
저 때 너무 예뻤어요 진심 취향저격
5년 전
이번에는 보라로 갑시다
-보라덕후-

5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
근데 핑크색 너무 예뻤어여...
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
근데 너무 예뻐서 계속 핑크였으면...
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
올해의 색이 코랄이니깐 올해 만우절은 코랄인가요??
5년 전
응젤  너 없인 안된다
저게 벌써 16년 일인가요
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
이때이뻤어용ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
민슈가아....
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
와... 이게 16년도에 있었던 일이라니 시간이 그렇게 됐나요 ㄷㄷㄷㄷ 저때 참 핑꾸핑꾸 예뻤는데...
5년 전
정말 예뻤어요 이때 ㅜㅜ
5년 전
아 보다가 댓글창 있는 부분 분홍색이길래 지금 인티 색 바뀐 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 예뻤는데 이번 만우절 때 또 했으면...

5년 전
리나리  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
5년 전
와 벌써 2년전이라고? 어제 같은데 ㄷ ㄷ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
예뻤는데 ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 이거 벌써 3년전이구나
5년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장동우(29)  28개월
17년 아니고 16년이요...? 시간 진짜 빠르다 흑ㅠ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
기대해요 쥬르륵 님
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
제발 한 번 더요 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 아이템 만들어 주쎄여 ㅠㅠㅠ
5년 전
유지민  ❤️🐶🦊🐱🐹🐰💜
색깔 지정할수 있으면 좋겠네요 핑크티즈 너무 이쁘다
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
넘나 제 취향인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저게 벌써 2016년이라니,,
5년 전
오 핑크 이뻐요!!
5년 전
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 이번도 기대해도 될까요 ㅎㅎㅎ
5년 전
방탄 V  BTS
진짜 예뻤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 상엽  배우
색 진짜 이뻤는데ㅠㅠ
5년 전
초록 지겨운데 핑크로 새단장하시는건...ㅠㅠ
5년 전
이번엔 보라로 갑시다!!
5년 전
와 2016년...?ㅜㅜㅜㅜ 저때 진짜 예뻤는뎅
5년 전
헐 보라티즈 갑시다!!!!
5년 전
핑크티즈 진짜 넘 예뻤어요ㅜㅜㅜㅜ 색깔 진짜 완전 예뿐 핑크ㅜㅜ
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
엄청 예뻤는데 한번만 더ㅠㅠ
5년 전
진짜 예뻣는데ㅠㅠㅠ
5년 전
코랄 갑시다~~~~
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
벚꽂같아서 너무 이뻤어요 진짜 겁나 좋아했으여으히히힣
5년 전
진짜 이뻤었는데
5년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
계속 핑크로 햇으면 ㅜ
5년 전
와아 ㅜㅜㅜ핑크티즈 넘 예쁘네요ㅜㅜㅜ 계절마다 바꿔도 예쁠 것 같아요ㅎㅎㅎ 벚꽃시즌때 분홍이면 예쁘겠당
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
로즈골드 진짜 예뻤는데... 올해 벌써 기대 중
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
와 오랜만이네요 핑크티즈.... 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 이뻤어요. 저도 캡쳐해뒀었는데 기억이 새록새록나네요ㅋㅋ 인티 이벤트한지 오래됐는데 슬슬 뭐 했으면 좋겠어요!
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
삼년전 실화예요,,,??? 벌써 그렇게 됐다고요??
5년 전
이쁘당
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
이게 벌써 오래전이라뇨..
2년 전