공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 98462l 51
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박보검+뷔+종현+김원중 보이는 94년생 ㄷㄷㄷㄷㄷ.JYP | 인스티즈 

박보검+뷔+종현+김원중 보이는 94년생 ㄷㄷㄷㄷㄷ.JYP | 인스티즈 

데이식스 원필 

이건 원필이 자주 쓰던 짤방이라고 ㅋㅋㅋㅋ

추천  51

이런 글은 어떠세요?

앙대...원필이 나만 조아할꺼야....ㅠㅠ

는 장난이고 데이식스 노래 많이 들어주세요..

8년 전
Agape  모든 걸 바칩니다
음 잘... 스타일링을 비슷하게 해 놔서 그렇게 보이는 거라고 생각해요 저는... 8ㅅ8
8년 전
원필오빠...넘나 잘생긴것...!!
8년 전
샤이니 키 닮은듯
8년 전
와진짜박보검진짜닮음서진마다박보검이잇ㅇ어
8년 전
SKIT  방탄소년단
헐 첫짤 태형이 닮았고 중간에 하트하면서 고개기울이는두컷짤 보검씨닮음 대박
8년 전
헐 대박...
8년 전
우와 완전 신기하당
8년 전
피리미리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
약간 백현도 보이는데..
8년 전
탑도 살짝 보이는듯...제주관입니다ㅠ
8년 전
iKON  iKONiKONIC
탑도 약간 보인다..
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
원필아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대학수학능력시험  날 거부하지 말아요
어떻게 다 보이겠어~ 하면서 들어왔는데 인정하고갑니다
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
헐 첫 사진 진짜 태형이같다...
8년 전
진짜 우리 태태 입이랑 비슷
8년 전
와 다들어갔다...와 대박...
8년 전
아아.....필아.....
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
첫짤 강하늘 느낌도 난다 우와..
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
원필아사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 오늘 저녁에 버정에서 본 사람 닮음
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
오...뭔가 느낌이 있음
8년 전
빅방  빅뱅방탄
헐 진짜 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주대스타  희님미만잡
할 진짜 뭔가 유한 원중킹...
8년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
셉틴 민규쪼큼..
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
우와 진짜 다 보인다
8년 전
안폴  안효섭,데이식스
헉 필이 촑글...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘자 원필입니다,, 필이 애교도 많고,,, 으ㅓㄴ필하세요ㅠ
8년 전
현승명수  전정구기♥
크나큰에 어떤분 닮았는데..아..ㅠ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
와......
8년 전
호원이가 보여요...세상ㅇㅔ......
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
종현도 조금 보인다
8년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
와 진짜... 독특하게 잘생겼다 약간 모델느낌
8년 전
어남찐  끊임없이 잘생김
헐 진짜
8년 전
오... 다보이는듯..모델느낌난다
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
사진마다 닮은 사람이 다 달라.. 와
8년 전
ㅇㅘ......다보여......넘좋아
8년 전
아이콘 구준회 님 느낌도 난다...
8년 전
우어ㅏ 진짜
8년 전
우와 진짜 다닮았다!!
8년 전
피리미리야!!!
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
와 각도에따라 다 닮음 ㄷ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오 진짜 다 보인다
8년 전
잘생겼다
8년 전
원필이일줄...♡
8년 전
그 모델 방태은분도 닮으신거같아요
8년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
아 진짜 원피리를 인포 초록글에서 보게 되다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩츄부터 넘나 좋은 것....ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
연도  탄소 ♥*'ㅅ'*♥
헐 보인다
8년 전
신의 퀴즈  류덕환
웃는거 이쁘다..
8년 전
대바...ㄱ♡♡
8년 전
오오오오
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
이분이 데식에서 랩하시는 분인가여 취저!!
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
종현이 생각하면서 보니까 설레ㅠㅠㅠㅠ끄아ㅇ
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
와 잘생김 오오
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
ㄹㅇ 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중간에 할로윈뷰장?그거는 틴탑 캡도 닮 아써ㅠㅠㅠ대박 천의 얼굴...
8년 전
헐 원필이...엉어유누ㅜㅜ
8년 전
와 되게 신기하게 생겼다..매력 넘침
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
헐 진짜다 헐
8년 전
울필이. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
제 이상형을 찾았어요
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
헐 웃을 때 하관 태형이 상관은 박보검 옆태는 종현님 ㄹㅇ이다...
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
8년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
와 진짜 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
8년 전
헐 위너 프로그램할때 제일 눈에 띄던 분이어ㅛ는데 진짜 잘생김
8년 전
설마하면서 들어왔는데 다 느낌있음 와..
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
헐 짖짜 다보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런 생명체가 있다니...왜 지금 안걸까
8년 전
데이식스 이번 노래도 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 대박....내취향....
8년 전
비포비엪  *u*
올 인정합네다
8년 전
김태형 보면 우는 덕후  그므시라꼬
웃을 때 태형이...
8년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
오오 예상했던 사람 약간 거친 박보검
8년 전
헐 전 왜 탑횽이 생각나져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짇짜 태태도 보이고 박보검씨도 보이고 종현씨도 보임ㄷㄷㄷ 짱짱
8년 전
피리피리 원피리...♡♡
8년 전
데이식스 노래 조아여
8년 전
ㅁㅈ 원필이 박보검 님 닮음
8년 전
우오아아ㅏㅏㅏ....
8년 전
아 이분!!!!! 찾고있었는데 드디어 이름을 알았따
8년 전
진짜 다 보여....
8년 전
진짜 다닮았다
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
우와 진짜 다 보이네 잘생겼다
8년 전
나랑_  종인이랑
대박....헐...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나잘생긴원필이~♥~♥
8년 전
왜 난 박보검, 김종현만 보이는 거 같지.
6년 전
음 울 태태는 잘 모르게써욥...됴륵 그래도 잘 생기셨네요bbbb
6년 전
원필아...ㅠㅠ
6년 전