공지가 닫혀있습니다 l 열기
아무데도 안 가ll조회 15881l 10
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요

어제 무도에서 유재석이 여자친구 신비보고 라바 잘보고 있다고 하길레 뭔가 했더니

실제로 여자친구 신비가 어린이프로인 내품에라바와친구들에 출연함

무도 - 유재석이 여자친구 신비를 잘알던 이유.jpg | 인스티즈

무도 - 유재석이 여자친구 신비를 잘알던 이유.jpg | 인스티즈

유재석 아들이 아직 어려서 그런지 어린이 프로도 같이 자주보는듯 ㅎㅎ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

TWICE 유정연  2009년9월5일
헐 대박....
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
봤었는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애들 이름 다 알던데ㅋㅋㅋ 마이크에 붙어있는걸로 아시나...? 호엣?

8년 전
찌니액희  !!쌍용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
할?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르???
8년 전
구오즈 만다꼬  유재석11년팬
이름 아는거ㅋㅋㅋ방송엔 제대로 안나왔는데 옆에서 누가 어떻게 다아냐고 다안다고 이러니까 입모양이 마이크 보고안다 그런식이었던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
그래서 신비야 라바잘보고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사용  용사
헐ㄷㄷㄷ 왠지 라바라고하길래 뭐지 그거슨..했는뎅
8년 전
1가정 1에릭남  에릭남 복제 원해요
저...게 뭐람...세상에....
8년 전
마이크 명찰보고 말하는 줄 알았더니 ㅋㅋ
8년 전
샤이니의김종현레드벨벳의박수영  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
난 마이크에 이름보고 말하시는줄...
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 처음알았따
8년 전
마이크에 이름 써져있어서...어떻게 다아냐고 할때 마이크 모양 하면서 얘기 하려고 하는데 다른사람이 딴얘기해서 그냥 넘어가던뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
엥 미르랑 저가운데분도 낯익은데!! 라붐분들인가...
8년 전
스피카 아니에요???
8년 전
가운데는 스피카 지원이에요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
8년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
나도 이거 사촌동생때문에 보는데 ㅋㅋㅋ 가끔씩 놀램
8년 전
아 저거 채널돌리다가 가끔봤는데
8년 전
저거보고 옛날에 찍은건가? 했는데 아니였구나ㅋㅋㅋ 엄청 잘하던데
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 어린이프로에 지금 나온다는거에요??
8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
헐 옛날에 나왔다는게 아니고 지금???
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stupid Liar  BIG BANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
8년 전
양지원도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리♡  지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이런게 있었어?
8년 전
신비 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어 미르나오는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저번에 채널 돌리다 봤는데 아이돌 분들이 나오시길래 당황ㅋㅋㅋ 귀여우시더라고요.
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이름은 마이크에 붙어있었어서 그거보고 불러주시나보다 했는데 라바 잘보고있어! 하시길래 뭐지했는데 이런 프로가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티아라  T-ARA
ㅁㅈ ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 채널도리는데 지원 미르 신비 나우ㅏ서
8년 전
모네아  B1A4BTS
나도 동생때문에 이거보는데 미르하거 신비있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
마이크 보고 알았나 보다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 프로가 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그래서 라바 얘기 한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 라바? 뭐지? 뭔가했음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋ
8년 전
이거 겁귘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
근데 그래도 유재석은 드라마나 예능도 많이 보고 노래도 엄청 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 싱비..... 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
샤윙!!

8년 전
전정국(田柾國)  防彈少年團
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스윙신비❤️
8년 전
데뷔전인가여...?
7년 전
내 동생이 보는 겈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전