공지가 닫혀있습니다 l 열기
나한테만집중해ll조회 2393l 24
이 글은 8년 전 (2016/4/19) 게시물이에요

오늘 무대에서 넘어진 업텐션 멤버 + 형이 넘어졌다고 놀리는 동생 멤버 | 인스티즈

업텐션 멤버가 4월 19일 오후 서울 마포구 상암 SBS 프리즘타워에서 진행된 SBS MTV더쇼 시즌5’ 생방송에서 무대에서 넘어지는 해프닝이 발생했다. 

이 무대는 사전녹화로 진행돼 전파를 타지는 않았다.

더쇼 무대에서 넘어진 멤버는 고결인데 자세히 보면 뒤에 웃고있는 멤버가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범인은 바로 환희

오늘 무대에서 넘어진 업텐션 멤버 + 형이 넘어졌다고 놀리는 동생 멤버 | 인스티즈

평소에도 안면근육을 다 써서 웃기로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라거나 경악하면 더 많은 안면근육을 쓸 수 있는 능력이 있음

물론 울때도 안면근육을 다 써서 울기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비글비글한 매력이 넘쳐서

팬싸인회장에서 형들이 들어서 진정시키기도하고

벌도 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 다양한 표정이 많은 멤버 중 하나임ㅋㅋㅋ

하지만 무대에 오르고 마이크가 쥐어지는 순간

분위기 반전남이 된다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 놀라운건 이 친구가 98년생이라는 사실...!

추천  24

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이환희 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
헐 생각났다
8년 전
찾았다
8년 전
한림예고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 아는 오빠 친구 헐헐헐 짱이다 헐 진짜 잘생겨부렀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 아시는분 친구에요? 맞아요!! 한림예고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
깝박에게
헐 진짜 캡착하대요 성격도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ말로만 들었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 진짜 취향저격 생긴것도 그렇고..헐..헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 중간에 둘이 뭐하는거에요....?
8년 전
환희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 죽겟당
8년 전
표정이 어쩜이렇게 많은지
8년 전
귀여워워 주금 그와중에 중간에 종이 옮기기 너무... ㅇ0ㅇ.......
8년 전
쭈글미 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 환희 너무 귀여운 것 같아요 근데 아프겠다 ㅜㅜ
8년 전
벌서는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
쭈글미 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 진짜 이환희 매력 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기 미운나이 19살인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대에서는...세쿠시 환희......진짜 미치겠당ㅋㅋㅋ
8년 전
근데..우신이랑 고결이.....저 사진 넘나 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글미 넘치는 막내라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민수 넘어졌는데 일으켜주지않고 혼자 빵터진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상즐거워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 우리 화니 넘나 세젤귀인거♡♡♡♡
8년 전
ㅎ.ㅎ__  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안면근육 잘쓰네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
식겁하는거 진짜 딱 남고딩 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
환희 고결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭥미? 생방에서?????
8년 전
방송안나온거 다행이네요ㅠ
8년 전
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
환희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리환희 신났쪄요
8년 전
근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 반전짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 남자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화니 목소리는 또 발리는데 장난치는거 말하는거보면 아주 귀여워주급
8년 전