공지가 닫혀있습니다 l 열기
ICHIKARAMOMll조회 26197l 9
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
이재진 너무귀여움....
8년 전
마크리  D.A.N
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김재덕 좋음
8년 전
트라이코스마  여어고넨부리다나
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ김재덕 최애예야구ㅜㅜㅠ
8년 전
지금도 잘생겼는데 과거는 진짜 말도 안나오게 잘생기신 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 개성 쩔고 덕후몰이 쩔고 멤버끼리의 관계성들까지 진짜 ㅠㅠ 발릴수밖에요
8년 전
나 늦덕인데ㅠㅠ
8년 전
인정... 왜 요즘 아이돌이 아닌거죠ㅠㅠㅠ통장바칠수있는데
8년 전
부농밥  나의 사랑하는 콘이
이재진님 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후 재입덕이요
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
은지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘생기심
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
후 나 늦덕될각
8년 전
조사  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인뎡
8년 전
김재덕님 너무 귀여우신...................
8년 전
강성훈님의 아이도루미에 입덕해버림... ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범살거야 콘서트도 가야지
8년 전
❤️❤️❤️
8년 전
진심 이틀동안 계속 젝키만 찾아보고있음 ㅠㅠㅠ내 시험...
8년 전
♡ 050608 070329 ♡  오공일카라비스트엑소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠들 캐릭터 뚜렷하고 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인저유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(24)  더 사랑해
성훈어빠..너무좋아여..♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ고지용ㅠㅠㅠ
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
저도 추가요 입덕...
8년 전
강성훈...ㅜㅜㅜㅠ❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
내친구 재덕이한테 입덕함.... ☆
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
07:17  세븐틴 원우시
강성훈님 넘나 잘생긴것.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크으으으 반박할 수 없네요
8년 전
강성훈 김재덕 장수원한테 입덕할삘... 장수원 웃을때 넘나 설레는것..
8년 전
이 노랠 들어봐요  기대해 즐겨 듣던
맞아요ㅠㅠㅠ 장수원ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분  세븐틴
재덕오빠!!!!재진오빠!!!!!!!!!!!성훈오빠!!!!!!!!!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강성훈 진짜...입덕각
8년 전
지원어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
젝키 좋아요..
8년 전
진짜 저 시대에 10대였으면 그냥 더쿠였을듯
8년 전
주황머리  기억하자151231
워 신기하다,,,
8년 전
오빠!!!!!!!!!!!!
8년 전
노랭이 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ지원오빠 사란해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
duc2 내 최애....
8년 전
덕ㅋㅋㅋㅋ2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지어ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
김재덕 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 20세기 미소년 재탕중인데 동거남 토니와의 케미는 더럽.....♥
8년 전
펜타곤 창구  슷뚜
재덕님...흐러러옹
8년 전
생각에잠긴바비  PLL Aria M
재덕님너무사랑스러움
8년 전
하 내 첫본진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
강성훈님ㅠㅠㅠㅠ이미 짤줍하며 살고 있지요ㅠㅠㅠㅠ나이가 믿어지지 않는...
8년 전
장수원에 입!덕!
8년 전
강성훈 김재덕..ㅠ
8년 전
강성훈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
재덕씨 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 19주년...나랑 나이가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
인정
8년 전
형부  (태)형부(인)
지금도 계속 영상 찾아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요.....
8년 전
하 지금 입덕부정기... 오...럽~ ... 아 안돼...
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TO. AM  Nocturne
귀여워
8년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
이분들 왜 나이 안먹어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소EXOexo  삐약이23번째생일♡
ㄹㅇ 귀여우심
8년 전
강성후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주몬난이  김기범남우현
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 디노  이찬 (18)
강성훈님..... 어ㅐ케 잘생기샸어요....... 제남자같네여....
8년 전
주간 아이돌  Isay호Usay야
네 어제 입덕했습니다 최애는 성훈오빠요
8년 전
f(christal)  미유
이재진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재덕  160417 젝스키스 입덕❤
네 입덕했습니다ㅠㅠㅠ 요즘에 데뷔했다면 당장 입덕했을텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
우왕ㅎㅇㅎ
8년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
재진어빠 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ입덕위기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
小星星  평생부랑함께갑서예♡
ㅋㅋㅋㅋ우선 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대초인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  양꼬치엔 칭따오~
이재진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
늦덕이 여기써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정.. 8ㅅ8
8년 전
저만 그런줄..
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
네, 34살인 우리 언니와 함께 앓고 있습니다. 젝키 독방 없나요? 이 사람들 매력 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 내가.. 입덕부정을 해볼줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
재진 최애ㅜㅜ
8년 전
다진짜 아이돌상이신듯 시간이 지나도 아이돌은 아이돌인것...내가 저시대에 태어났으면 젝키를 좋아했을꺼야ㅠㅠ
8년 전
재진오빠 성훈오빠 입덕이여
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
김재덕 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 고지용하세요 고지용 미모 진짜 ㄷㄷ
8년 전
김재덕 겁나 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
인정 김재덕 왜 이렇게 귀여워요?
8년 전
정차식  페이지터너 지수역
저두...어제 노래 다들어보곸ㅋㅋ 진짜 무도보면서 내가 저시대에 태어났으면 진짜 입덕했겠다 했음ㅋㅋㅋ강성훈님은 진짜 변한게없고 그대로에 음색도 쩔고ㅠㅠ 이재진님 너무 재밌고 김재덕님 너무 귀여우심 ㅠㅠ 장수원 은지원은 예능에서만 보다가 이렇게 보니 되게 새롭고 새삼 잘생겨보임.. 한명 한명 캐릭터가 개성이 넘쳐 ㅋㅋㅋ 고지용님은 진짜 드라마 실땅님같애..
8년 전
제목 보고 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 너무 옛날이라 자효 찾기 힘들겁니다... 힘내세여
8년 전
성아  임나영(하트)
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜ최애는 은각하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
김재덕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그 당시에도 엄청 좋아했지만 이렇게 다시 입덕할줄이야!!!!!!!!!
8년 전
이재진머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
은지워이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
진심 늦덕될듯ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
재진엇바ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
Duck2오빠..
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
19ㅈᆞ년
8년 전
Breeze Blow  2010.06.25~ing
예지력 상승ㅋㅋㅋ 저도 입덕중...하...ㅠㅠ
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
지금 입덕 부정기.... ^.ㅠ
8년 전
CLC
재진어빠 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권햄찌  잠깐 순영아!
인정합니다 재덕씨 사랑해요
8년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
강성훈 오빠 진짜 너무 귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제대로 덕통당함 으윽....
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
ㅎ그흑 ㅐ재덕쓰 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김재덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아나지금보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여움 ㅠㅠㅠ은지원짱웃기고 ㅠㅠ
8년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
nelljwk  _
아 이재진님 매력터짐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
머리에꽃뿌리신분 누구신가요...!!!
8년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
김재덕이요!
8년 전
넘나잘생기신....
8년 전
사투리도 귀여워용..♡
8년 전
ICHIKARAMOM  글쓴이
김재덕님입니다!!!!
8년 전
넘나잘생기셨...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참고로 꽃이 아니라 별이에욤
8년 전
강성훈...♡
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
늦덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
아 김재덕 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아 내 친구도
8년 전
엄청큰모기  가 내 발을 물었어
네 제가...강성훈...은지원...
8년 전
엄청큰모기  가 내 발을 물었어
나 후니월드...
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했다
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
진짜...다들 너무 귀여우심...
8년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
이재진겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 초 롱  태초부터 여덕
강성훈..♥
8년 전
진심 성훈님ㅠ
8년 전
19주년...? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕은 아니지만 진짜 빠질만 한듯ㅋㅋㅋㅋ
은지원 너무 잘생겼고 재덕찡 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민.윤기  방탄
재덕님ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
재덕이><
8년 전
강성훈 오빠...
8년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ이재진ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
ㅇㅈ
8년 전
더블제이 최고
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
ㅇㅈ 늦덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈 호석 충재 충재  점점 날 비워가네
저만 그런 게 아니였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 일찍 태어날 걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 입덕 할 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재진ㅜㅜ 넘무 좋다
8년 전
きれいだ  漂亮
이재진 김재덕 강성훈 ㄹㅇ 갑...비주얼 지림...은지원도...ㄷㄷ해 로보트도
8년 전
재진 재덕 사랑합니다
8년 전
ㄹㅇ...내가 저 시대 태어났으면 젝키팬질할듯
8년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
재진오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매력들쩌시구여ㅠㅠㅠ넘잘생김
8년 전
어제 보다 입덕할뻔 ㅠㅠㅠㅠ 성훈오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오~ 럽~ 왜이제서야 제앞에 오셨나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
지름신  언제는 돈이 있어 질렀더냐!!
하이텔 젝키팡팡시절로 돌아가고싶다ㅜ
8년 전
짱이어유ㅠㅠㅠ 젝키짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠들 넘나 귀여운것.... 진심 너무 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
재덕오빠.... 성훈오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 재덕오빠에게..ㅜㅜ
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
고지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방국아나랑살자  삘소굿 기모찌
으윽..재덕오빠눈웃음.. 수원오빠겁잘ㅜㅜㅜㅡ다좋다
8년 전