공지가 닫혀있습니다 l 열기
.방탄소년단 SUGA.ll조회 133389l 28
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 엑소

남자 아이돌 그룹 이상형.JPG (눈물주의) | 인스티즈

수호 : 긴 생머리의 책을 좋아하는 문학 소녀
(창문에 걸터앉아 귀를 넘기며 책을 넘 기는 모습)
단 만화책은 생각을 해봐야함 쌍꺼풀이 있는여자
예쁘게 먼저 웃어주는여자 자신보다 키작은 여자
햇빛이 잘드는 창가에 앉아 머리를 귀에 넘기고 책을읽는모습에 반한다고함 피부는 하얀여자

카이 : 다정하고 똥머리가 잘 어울리는 여자
마른여자가 좋다고함 눈처럼 새하얀 여자
자신이 샤워할때 문을 막 열지 않는 여자
(ex.한예슬) 

디오 : 착하고 음식을 맛있게 잘 먹는여자,먹을때 소리가 나면 절대안됨 결혼하면밥은 자기가한다고 함 피부가 하얗고 웃는얼굴이 예쁜여자
(ex.아만다 사이프리드) 

찬열 : 자신의 이야기에 잘 웃어줄수 있 는 여자 현모양처 같은 여자, 귀엽고 잘 웃고 성실한 여자 키는 작은게 좋음 자신과 웃음코드가 같은여자
저도 그 음악좋아해요 라고할때 설랜다고함
이목구비가 뚜렷 안았을때 품에 쏙 들어오는 여자
(ex. 스칼렛 요한슨) 키ㅡ150~159

백현 : 청바지가 굉장히 잘 어울리는 여자
매력이 넘치는 여자, 책을 읽지 않아도 상관없음
좋은향기가나는 여자 피부좋고 동글동글한 여자
자신만 바라보고 튕길줄아는 여자
(ex.한가인)

세훈 : 착한여자 겉은 시크하지만 속은 여린여자
피부가 하얗고 다치면 가장먼저 약을 발라주는 여자
옷 잘입는 여자 청순한 여자 몸에서 향기나는 여자(ex.최지우) 

레이 : 귀엽고 집안일 잘하고 효도하는 여자 얼굴이 작고
쌩얼은 귀엽고 화장은 예쁜여자 눈이 큰 여자

첸 : 아담한체형의 여자 성실한 여자 
나이와 상관없이 자신을 누나처럼 돌 봐줄 수 있는 여자 자신을 리드해줄수 있는 여자 눈이 매력적인 여자

시우민 : 만나보면서 느낌을 중요시함. 환하게 웃으면서 자신을 바라보는 여자

2. 샤이니

남자 아이돌 그룹 이상형.JPG (눈물주의) | 인스티즈

온유 : 동갑이면 좋고 성격이 좋고 이해심이 많고 손 , 발이 예쁘고 긴 머리보다는 단발이 좋고 자기 관리 잘하고 요리 잘하고 처음봤을 때 느낌이 오는 여자 여야되고 노래를 잘하고 자기를 잘 챙겨 주며 목소리가 예쁘고 배려심이 많고 자기 만 바라 보는 여자 예쁘면 좋음 ( 정아 )

종현 : 동갑이나 연상이 좋고 긴 생머리 여야되고 청순하고 입술이 얇고 빨갛고 피부가 하얗고 청순하고 노래 잘하고 눈이 크고 목소리가 예쁘며 조곤 조곤 말하고 자신보다 키 작은 예쁜 여자 ( 이민정 )

키 : 나이는 위 아래 5 살까지 , 개성 있고 자기 주장 확실하고 자기 관리 잘하고 내숭없고 솔직하고 신비하며 트렌디하고 여성스럽지 않고 스타일리쉬하고 당당하고 자기 스타일이 있으며 이목구비가 개성 있고 톡톡 튀는 여자 

민호 : 연상에 착하고 청순하고 긴 생머리이고 웃는 게 예쁘고 재밌고 귀엽고 예쁘고 센스 있고 마음이 잘 통하고 아담한 체형에 하늘 거리는 원피스가 잘 어울리 며 다리 라인이 예쁘고 모든면에서 완벽하고 마음이 착한 여자 ( 김태희 )

태민 : 나이 상관없이 위 아래 6 살까지이지만 연 하나 동갑이 조금 더 좋고 똑똑하고 힐 신고서 자기보다 3cm 정도 작고 청순하고 성격 좋고 얼굴이 하얗고 그냥 예쁘고 해바라기 같고 연약하며 바가지 머리가 잘 어울리고 쌍커풀있는 큰 눈에 그냥 모든 게 다 완벽한 여자 ( 엠마 왓슨 )

3. 방탄소년단

진 : 강아지상 여자, 성격도 강아지 같은 여자, 착하고 나에게 잘해주는 여자, 요리 잘하는 여자

슈가 : 나랑 비슷한 사람, 나 같은 사람, 차분한 사람, 현명한 사람

랩몬스터 : 섹시한 여자, 목소리가 좋고 나와 오래 대화할 수 있는 여자, 적당히 여성스러울 줄 아는 사람, 흰 티에 청반바지 빨간 컨버스하이가 잘 어울리는여자

호석 : 책 좋아하고 내조 잘하고, 음식 잘하는 여자

지민 : 이제는 이상형이라는 것이 딱히 없는 것 같다. 어느 정도 좋아하는 얼굴이 있는 것 같지만 아직 잘 모르겠다. 성격 좋은 여자가 1번!

태형 : 내가 벌어주면 아껴 쓰는 여자, 내가 돈을 막쓰면 죽일듯이 패는 여자, 차보단 집 먼저 사자는 여자, 부모님께 모든걸 쏟아부을 수 있는 여자

정국 : 날 좋아해주고, 노래 잘 부르고, 키는 160 정도에 피부 하얗고 똑똑한 여자 ( 아이유 )

4. 인피니트

성규 : 완벽하고 피부가 하얗고 섹시하고 귀엽고 차가워 보여야되고 가끔 빈틈을 보이며봤을 때 마음이 잘 통하는 여자 ( 한예슬 )

동우 : 모든 머리가 잘 어울리고 옷 스타일도 프리하게 잘 어울리 며 애교 많고 웃을 때 예쁘고 자신을 잘 챙겨주고 자기 자신을 잘 아는 귀여운 여자

남우현 : 연상이고 밝고 털털하고 유머스럽고 숟가락으로 밥 잘 먹고 단발 머리에 애교가 많고 다정 다감하고 어른들에게 예의가 바르고 항상 잘 웃는 눈빛이 섹시한 귀여운 여자 ( 한승연 )

호야 : 외국어가 유창하고 재치 있고 말 잘 통하는 마르고 섹시하고 엉뚱한 4 차원에 재미 있고 자신이 존경 할 수있는 여자 ( 김연아 )

성열 : 내숭이없고 털털하지만하는 짓이 밉지 않고 부모님 께 잘하며 내 2 세를 잘 키워 줄 수있는 눈이 예쁜 여자 ( 태연 )

엘 : 긴 웨이브 머리를 한 청순한 여자 ( 김예림 )

성종 : 착하고 성실하고 자신을 이해 해줄 수 있고 성격이 활 말하면서 재미있는 여자 ( 박봄 )

5. 비스트

윤두준 : 처음 보자 마자 첫눈에 반하는 느낌이오고 겉 모습은 차분하고 청순 해 보이지만 속은 털털하고 말 광량이 같으며 축구 같이 보러 갈 수있는 여자 ( 한지민 )

양요섭 : 긴 생머리에 귀엽고 160 ~ 2cm 정도의 자신과 웃음 코드가 잘 맞는 여자 ( 아이유 )

용준형 : 예쁘고 키 크고 슬림하면서 글래머러스하고 이목구비 뚜렷하고 얼굴이 작고 뒷모습이 예쁘고 검정색 머리이고 성격은 착하면 좋고 차가 우면 자기에게만은 착한 여자 ( 박신혜 )

이기광 : 착하고 눈이 크고 섹시하고 얼굴이 둥그스름하고 볼살 약간 통통하며 웃는 게 예쁘고 착하고 운동 후 자신에게 프로틴을 타줄 수있는 여자 ( 전효성 )

손동운 : 긴 생머리에 반 묶음이 잘 어울리고 웃는 게 예쁘고 착하고 말이 잘 통하는 여자 ( 나르샤 )

6. 블락비

지코 : 연상이고 공부 잘하고 재미 있고 귀엽고 섹시하고 키 170cm 이상에 긴 생머리를 가진 S 라인 몸매 소유 , 볼륨있는 몸매 여야하고 특히 마른 허벅지 보단 꽉 차고 탱탱한 꿀벅 지의 여자 - 여기서 꽉찬 허벅지 란 핫팬츠를 입었을 때 주머니에서 물건을 빼낼 때 힘든 정도로 둘레의 빈 공간을 매우는 포옹력을 말함 또한 걸을 때 두 다리의 부딪힘이 탕탕 탄력이 있어야 함 ( 김사랑 )

재효 : 참하고 가정적이고 잘 놀러 다니지 않는 여자 ( 손나은 )

태일 : 포니테일에 긴야상입고 치렝입은 여자 ( 이영아 )

유권 : 키 168cm 에 숏컷이 어울리는 여자 ( 전선혜 )

박경 : 다리가 예쁘고 키 작고 나이 차이는 상관 없음 ( 강지영 , 큐리 , 아이유, 태연 )

비범 : 연상 혹은 연하이고 보조개가있는 여자 ( 한승연)

피오 : 피부 하얗고 젓가락질 잘하고 목소리가 섹시하고 내가 야 하면 응? 하는 여자 ( 설리 )

7. 비투비

서 은광 : 마음씨 착하고 교회 다니고 지혜롭고 쌍커풀 있고 좀 적당히 큰 예쁜 눈을 가졌고 큰 입과 두꺼운 입술 , 잘록한 허리 , 키는 상관없고 자신 만 사랑 해줘야하며 긴 생머리에 한쪽 머리를 귀 뒤로 넘긴 스타일의 여자

이민혁 : 애교 많고 눈웃음이 사랑스럽고 얼굴이 작고 - 무조건 8 등신 이상 철저한 자기 관리 - 운동으로 다져진 탄력있는 몸매 , 고양이와 강아지를 넘나 드는 얼굴 상이고 누구에게나 사랑받는 심성이 착하고 애교가 많고 피부가 깨끗하고 치아 가 고른 여자

이창섭 : 작은 계란형 얼굴이고 긴 생머리 또는 웨이브이고 운동화 신고 165cm의 슬림 한 S 라인이고 눈매가 몽환적이고 코가 너무 높지 않고 자연스럽고 입술이 도톰하며 눈웃음이 예쁘고 자신보다 더 발랄하고 사교성이 좋고 피부가 백옥 같고 자신을 리드 해 줄 여자

임현식 : 평범하지 않고 쌍커풀 있고 크고 예쁜 눈을 가졌으며 누구보다 특별하고 - 옷 스타일도 남들과 다르면 더 좋음 귀엽고 내 앞에서 만 섹시하고 너무 마르지 않고 배울 게 많은 여자지만 부족함 또한 많아 자신이 채워줄 수있는 여자

프 니엘 : 이상형 없음

정일훈 : 예쁘고 목소리가 허스키하고 성격이 털털한 연상의 여자

육성 재 : 귀엽고 자상하고 적극적이고 눈매가 찢어져 크고 검은 긴 생머리 섹시하지만 자신에게 귀여워 보이려고 애쓰며 배꼽이 예쁘고 마른 체형에 글래머러스 한 여자 ( 신민아 )

..? 또르르..

추천  28

이런 글은 어떠세요?

성장통  인피니트 엑소
성종아 누나가 갈게
8년 전
유권 옆에 전선혜인게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
다들 결혼하기 싫으신가보다...이상형들이 현실에 계시긴한가요....
8년 전
대구 민윤기  방탄소년단
아 저 민윤기랑 결혼하겠네요^^
8년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
아쉽게도 이미 저랑 결혼했네요...
8년 전
두종대왕  오래보자
하...
8년 전
웨일리언62  620=윤기형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 이상형 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흰티에 청반바지 빨간 컨버스하이를 어떻게 잘 어리라는 ㅎㅎㅎㄹㄹ
8년 전
비스트 평생 혼자살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기야 나 단발로 머리 잘랐는데 나는 어떠니?.....
8년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 나 때리는거 겁나 잘한다???나랑 결혼하자...!!!!!!!!11롸잇나우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1겨론해(짝)겨론해(짝)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 다시태어날게.........
8년 전
하...하핳...하하하하하하핳ㅎ하하핳
8년 전
큐큥'ㅅ'  예쁘네, 오늘도 어제만큼
?
8년 전
큐큥'ㅅ'  예쁘네, 오늘도 어제만큼
저런 분들 존재하시는지....찾고싶구여.....;ㅅ;
8년 전
별, 그대  cnbluexo
밍속..!
8년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
힘들겟다...
8년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎ....하하
8년 전
....얘들아 너네 결혼 안하려고....?
8년 전
우지호화이팅!
8년 전
하.....
8년 전
한빈부인  빛나다
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비에서 지코 혼자 장문인게 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
(못본척)
8년 전
김종현 이상형에 키빼고 다 반대네...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ연하, 단발, 노청순, 입술 두꺼운편, 틴트없으면 아파보임, 누리끼리한 피부톤, 노래 몬함, 눈 크기는 그럭저럭, 목소리안예쁘고 큼
8년 전
지지짘코  닐리리맘보
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 독거노인 예약
8년 전
이성열님  성규가 귀여운탓인가
또르르
8년 전
영샤  샤이니방탄
하...ㅠㅠㅠ
8년 전
만화책은 생각해봐야됨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
다들 독거노인 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7 in1  BAD
김명수..네버엔딩 긴생머리웨이브..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 혼자 사시려고 그러나봐요..
8년 전
하.........샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
다 독거노인 예약중이시네요 하핳ㅎㅎ
8년 전
샤이니 아닌것들도 있는데 그리고 저 이상형들 사오년전것들인데ㅋㅋㅋ뭣보다 말하지 않는 이상형은 왜 지어내는걸까 신기하네
8년 전
배꼽이 예쁜건 어케알아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전