공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 35492l 11
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이오아이 정채연이 즐겨먹는 과자.jpg | 인스티즈

애기들이 먹는 유기농 쌀과자 보니맘마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들, 매니저한테도 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오물오물

팬 한 분이 선물로 줬더니 멤버들한테 자랑함

꼬옥..

보니맘마 먹는 법 ㄹㅇ 애기 과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

하얗고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나예쁘당..
8년 전
백쿠즈  마망!
이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다...와ㅏ..예뻐
8년 전
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박해영 경위  방탄소년단
예쁘다
8년 전
으거...애기야...
8년 전
ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
8년 전
아니크ㅡ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BORN TO SEXY  RM
아 진짜 귀엽다 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
우리 챈이 진짜 애기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기피부의 비결인거니 채여나...너무귀여워
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
아 어떻게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천천히꼭꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기어  진기야, 진기야
애기... 맘마... 귀여워...
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
겁예ㅠ
8년 전
해인아  나는 언제라도 네 편일 테니
아 진짜 정채연 애기지 ㅠㅠ
8년 전
반장  차렷경례안녕하세요
보니맘마엔 딸기라떼죠ㅋㅋ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
헉 나만 사먹는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 맛있어요 딸기과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디서 팔아여!? 딸기과자라니ㅠㅠㅠ먹고싳어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
약국하고 이마트 같은 대형마트 애기코너에 팔아요!
8년 전
오 감사합니다! 내일 사먹어봐야겠어요❤️
8년 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애기야 진짜ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
8년 전
아이오아이의 딸기라떼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
너무예뻐......
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
보니맘맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 Write..
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기ㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셉틴캐럿  세븐틴 예쁘다
쌀과자에 블루베리랑 딸기...? 무슨 맛일지 상상이 안 간다
8년 전
악 채연 진짜 귀엽다고요...
8년 전
애기ㅠㅠㅜㅜㅜ먹는것도애기걸먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 내조카가 먹는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ우리 5일에 보자ㅠㅠ♥
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
칼로리 낮아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
이쁘다....
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 진짜 귀여워 ㅜㅜ
8년 전
귀엽다ㅜㅜ
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
나도 나중에 먹어봐야지 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
칼로리가 낮아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
헐 맛있겠다 먹어봐여지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징쨩요정  복숭아
아 예뻐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ으규고ㅠㄱ아
8년 전
조사  예~쁘다!
채연이 너무 이뻐 ㅠㅠ
8년 전
백아 황자  보보경심 : 려
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연이 소속사가 어디에요?ㅠ3ㅠ
8년 전
Girl's day 혜리  딴따라 정그린
Mbk에요!! 티아라,다이아 있는곳이요
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
제주촌년  혼저옵서예~
다이어트 땜에 그러나..ㅠㅠ
8년 전
DT
아이고 우리 채여니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제아  아이오아이
딸기라떼랑 저 과자 팬싸가서 줄거에요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
아 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘마ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
DT
먹는것도 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐저렇게 귀엽게 먹는담ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
입모양이.... 하아... 사망한다......
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
모지 칼로리낮아서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
넘 괴야워ㅠㅠ채연아ㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
진짜 너무 사랑스럽다..
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
ㅓㄹ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
이뿌당 ㅎㅎ
8년 전
백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
칼로리 낮아서 그른가 나도 다이어트할때 애기과자먹었는데ㅋㅋㅋ
8년 전
맛있어요?
8년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
하하ㅏ 아가들과자 다이어트할때 그나마 먹을수있는과자죠
8년 전
Girl's day 혜리  딴따라 정그린
귀여워ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
이거 뭔맛인가욤???
8년 전
귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
애기가 과자 먹는것같아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현남편  백현이형 사랑해요
고규마 말랭이일줄 거의 ppl수준으로 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
비쌀 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
아 귀여워......큽....채연아.....
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
너,,무 ,,예쁘고,,,귀엽다
8년 전
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거 맛있어요!!
8년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  성규가 귀여운탓인가
우리 채연이가 아가라서 아가과자먹는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
아 정채연 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규쨩 다이스키  이제 고3 공부하자
헐어떡해너무귀여워예뻐사랑스럽다예쁘다엉
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋ아가같앜ㅋ
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
무슨맛일까..궁그미
8년 전
아이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베리칭구..
8년 전
딸기덕후네~
8년 전
모시  
와 진짜 예쁘다...
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
애기가 애기 까까를 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먹어보고 싶다... 저러다 품절대란 일어날듯ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ채연이는 아가지...?
8년 전
신석호  딴따라~ ❤
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백현a  백현아
귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 맛있어 보인다 먹어봐야지
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아 귀여워 진짜 아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 피부 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 뺏어오고싶어ㅜㅜ
8년 전
글 쓴 탄 소  방탄소년단 DAY6
아카..귀여워..
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
졸...
8년 전
꿀귀
8년 전
예쁘다
8년 전
이 준 호  2PM BTS
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
니가 그렇게 한다고 내가 그걸 먹을거야
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ무슨맛이지 궁금하다
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
예뻐서 나도 모르게 짤줍...
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
우리 챈ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아가 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
이거맛있다던데..
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 끝까지 다 보면서 정작 과자가 뭔지는 모름 얼굴만 계속 봤음
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
우와 사진만 봐도 오물오물거리는 게 느껴지뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두루마리 휴지  이리오너라~
뭔가어울린당
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 예뻐 채연이 ㅠㅠㅠ
8년 전
콧대 대박....예쁘다
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
아진짜 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
욘재렐라  해피찬쓰데이두후~
으어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애...
8년 전
SVT 조슈아  세븐틴 사랑해오
음료는 항상 딸기라떼ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
강나비  f(x) 영원하라
딸기 좋아하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
8년 전
그린비  그리운 사람
아가 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전