공지가 닫혀있습니다 l 열기
영 포에버ll조회 14647l 7
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅊㅐ영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채영이 진지하게골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
채영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
네?
8년 전
  용서해줄게
영창
8년 전
8년 전
  용서해줄게
닉행일치?
8년 전
8년 전
  용서해줄게
삭제한 댓글에게
하 참을 인

8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
채영이귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오진석  ((엑소 아이콘))
채영이쯔위 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이들
8년 전
Feel so good  너만을원해너를볼땐~
다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
채영이 쯔위 누구 가리킨 거예요? ㅠㅠㅠㅠ 에고 귀여워
8년 전
채영이는 지효인거같네용ㅋㅋㅋ
8년 전
챙잌ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
아이 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
다 자기 골랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 갈 곳을 잃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영이 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ENNIK SOMl DOUMA  전소미❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
청춘소년단  콘서트 가고싶다
채영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다귀업가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
챙이 지효가리킨거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
막내들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅋㅋㅋㄱ채영잌ㅋㅋㅋ
8년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
아쥔쫘 ㅠㅠ 손채영 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 런 기요미가 ㅠㅠ
8년 전
막내들 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막냉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저우 쯔위  TWICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들
8년 전
저우 쯔위  TWICE
쯔위 누구 가르키려다가 언니들 보고 갈 곳 잃은 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위랑 채영이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승
ㄱㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구 우리 채영이 ㅠㅠㅠ
8년 전
KOOKIE  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
근데 진짜진짜진짜 다예쁨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영빼고 다 자기래ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기애
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채영
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아진짜너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀♡
8년 전
막내들 빼고 다 자기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥
8년 전
친구를만나느라  샤샤샤
손채영입가리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀여워
8년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
챙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막내들이 누구에요?? 알려주실뿐 구합니당!
8년 전
왼쪽에서 두번째, 오른쪽에서 두번째요!
8년 전
왼쪽에서 두 번째, 오른쪽에서 두 번째요!
8년 전
감사합니당!!!
8년 전
조사  예~쁘다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영 쯔위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래는 거 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 저요하니까 당황하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ너무 ㅁ귀엽당ㅇ허ㅏ무아ㅓ루ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인소남  0518 몬엑 컴백
채영ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영이혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팔구중가비다  토닥토닥
채영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달숨은밤  엑소워더
막냉이들은 진짜로 고르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
손채영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
귀여어...........
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피지컬  세븐틴
딱 막내들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
채영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GoodLuck  비스트 오래보자
다현이는 손 제일 높게 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙둥절
8년 전
아김다현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
채영이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밑에 화보짤 진짜 다 너무 예쁘다..ㅠㅠ
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
8년 전
막내들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
다들 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ