공지가 닫혀있습니다 l 열기
흩날리는ll조회 9425l
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿡하세요  남잘세남자여히히힉
우와 대박 완전 신기!!!!!!!!!!1
8년 전
캇데쿠  종이랑3년째연애중
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
헐 ㅇㄹ우와
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
헐대박
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와...
8년 전
헐 비행기 안다쳐써요?????
8년 전
비행기가 안다쳤냐니.. 너무귀여우세여..
8년 전
헉 아녜요 ㅠㅠㅠㅠ 비행기가 번개를 이긴다니 다행일 뿐...!
8년 전
비행기는 멀쩡해욥!
8년 전
아까 봤어요!! 고맙습니당 ♥♥♥♥♥♥
8년 전
완전신기!!
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
저 비행기에 탄 사람들은 어떻게...
8년 전
피뢰침 있어요
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
호오오오 신기하네여 알려주셔서 감사해여
8년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  우리 곧 다시만나
여러분 비행기는 번개에 맞아도 괜찮도록 설계되어있답니다 걱정마세용
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
저거 찍으신분 꼭 로또사세여..!!
8년 전
비포비엪  *u*
헐대박ㅋㄱㄱㅋ
8년 전
헐....?!?
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
오 대박
8년 전
번개맞아더 괜찮구나 다행이다8ㅅ8
8년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
헐 신기하다..
8년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
워..
8년 전
코코아  BTOBMELODY
우워 짱 신기하다
8년 전
우와
8년 전
우와아아
8년 전
이세돌  바둑기사
비행기 괜찮다니 다행이답
8년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
무지개랑 번개랑 같은시간에 같은 위치에서 찍혔고
번개가 치는 순간 비행기가 지나갔고
비행기때문에 번개가 끊어지는 순간!! ㄷㄷ

8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
오ㅑㅏ...........
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오ㅇ
8년 전
우와!!!
8년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
와..보기도힘든걸 어떻게 찍었대...ㄷ 평생 저것만 찍으려고 기다리셨나...
8년 전
호에에에에
8년 전
우와....
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
우와 신기하다
8년 전
다이아몬드 에이스  종이랑3년째연애중
헐..ㄷㄷㄷ
8년 전
분홍옷어린왕자  남우현