공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌 마치 차가운 머씬ll조회 28145l 7
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

피부 좋다는 연예인만 넣음

박재범과 동급으로 피부 좋은 키

연예인 피부 가까이서 보기 | 인스티즈

원조 꿀피부 고현정은 꼭 넣어야 할꺼 같아서 넣어봄

연느 피부가 제일 짱!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
범재 피부 짱좋다
8년 전
디타본티즈? 피부 진짜 부럽다..
8년 전
김연아가제일좋다..
8년 전
와연느ㄷㄷ수지도ㄷㄷ
8년 전
와기범이ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
부럽다
8년 전
수지 진심 깐달걀같음ㄷㄷ
8년 전
기버마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..피부 진짜 깨끗하다..
8년 전
수지 김연아가 진짜애기같음
8년 전
갓연아..ㄷ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
피부 진짜 좋다...
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
저런 피부는 애초에 태어날 때부터 좋아야겠죠???ㅠㅠ피부 좋아지고 싶다아아아아
8년 전
강동원하트  조이가 제일 귀여워
친구가 연예인처럼 피부좋은데 진짜 도자기피부가 뭔지를 알게됨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모공이 ㄹㅇ 하나도 안보임ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
워 수지..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부러워... 애기같가
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
연느........❤️
8년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
헐 키님 아랫분 이름누구에요? 고전미 ㄷㄷ
8년 전
진짜 남자가수는 박재범 키는 넘사벽 같아요......
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
우리 수지....최고. ..
8년 전
이 라디오날 디제이분들이 계속 피부칭찬했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 피부칭찬 들어보고싶다 ㅎ..
8년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
기범이 피부 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
수지에서 홀린 듯이 멈췄다...
8년 전
영창ㄱ?  데렛콩
워 진짜 화장 할 필요가 없겠다..
8년 전
N도C영T  툥아화이팅사랑해
박재범은 진짜 얼굴도 작고 하얗고 빛이나던데
8년 전
맨날 숮이야  최애 진채선
울 숮이 ㄹㅇ..
8년 전
투하트 하이터치회 때 키 진짜 가까이서 봤는데 키 피부에서 빛이 나오...
8년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
진짜 부럽다 ㅠㅠ
8년 전
콧구멍부럽다...
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 수지는 밀착해서 봐도 예쁘구나
8년 전
연느ㄷㄷㄷ진짜 잠도 못자고 스트레스도 많이 받았을텐데...워후
8년 전
피부 다 좋아ㅜㅠ다 부럽다.
8년 전
와 연느.. 피부..
8년 전
ㅈ1코  넌나고난너야♡
옛날에 박재범 봤을때 박재범만 빛나더라는....진짜하얌
8년 전
연느...... 어쩌면 정말 여신일지도..
8년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
와 수지 연느...ㄷㄷ
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
그 박신혜피부도 겁나 좋다 그러던데
8년 전
권수장 부인  세븐틴 예쁘다
부럽다 어째저러지
8년 전
연느 피부 대박....
8년 전
와 다들 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
와 수지사진보고 멍때렸네
8년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
다 너무 부럽다..ㅠㅠ좁쌀 진짜 ㅇ없어졌으면...
8년 전
연느
8년 전
기버마ㅠㅠㅠ
8년 전
수지랑 연느가 대박이다
8년 전
부럽...
8년 전
기태  파수꾼
와 연느... 애기 피부 같다
8년 전
나노단위  집중
목주름 어떻게 관리하죠
8년 전
얼굴도 예쁘고 피부도 예쁘고..
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
피부진짜좋다...부럽다
8년 전
진기어  진기야, 진기야
기범아... 와... 근데 수지 피부 진짜 좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
수지피부ㅠㅠ
8년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
연느... 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
와수지ㅜㅡㅜㅠ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
연아님 피부와....
8년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
관리받아도저렇게나오기힘들텐데...ㄷ
8년 전
헐 수지봐
8년 전
진짜 피부 좋다
8년 전
Dracula  ONLY JYJ
와 어떻게 피부가.....
8년 전
와 수지 대박
8년 전
전정국(27)  27살엔 나랑 결혼
와 다 내가 원하는 피부.....
8년 전
수지 무슨요정인줄
8년 전
배수지 피부 정말 대박입니다
8년 전
이보나  변백현
와....
8년 전
어떻게 피부가 저럴스가 있지ㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다 진짜..ㅜㅜ
8년 전
몽상드애월  大성인생일
연느대박ㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
수지피부 ㄹㅇ..
8년 전
이분도..
8년 전
ㅋㅑ...부럽다
8년 전
와 수지..
8년 전
피부 진짜 좋다...
8년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
기범이 피부와.....대박...
8년 전
부럽다..
8년 전
zyxzjs  장이씽
저번에 기범이 인스타에서 쌩얼로 로션?인가바르는거 봤는데 피부너무좋고 예뻐서 몇번이나돌려봄...
8년 전
첫짤부터 미쳤다.. 키..
8년 전
모공이 없어요ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
8년 전
연느 히야...
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
와수지....연느...
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
연느
8년 전
19871104  최승현생년월일
와...
8년 전
가을의 봄  923
캭 기밤,..
8년 전
어썸진기  내남자 이진기
와....기범이...
8년 전
와 피부 만질때 행복하겠다ㅠㅠ
8년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
와 키 피부 짱좋아
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
우와..완전부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
화장을 저렇게 많이 하고 진하게 해도 좋을 사람들은 좋음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
연느...
8년 전
우와 피부봐..
8년 전
와.. 피부 대박이다..
8년 전
진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
수지....
8년 전
첫짤부터 와.. 키 ㄷㄷ
8년 전
현지은  YG케이플러스
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선천적으로 피부 좋은분 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ부모님께 감사해야대여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다
8년 전
킨더조이  빅뱅
헉 대박...
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
대박..ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 피부 좋은사람이 젤 뷰러워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 피부 진짜 좋다 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
다들 넘 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다
8년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
와 연느대박..!
8년 전
텔러 좋다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ부럽다 진짜
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 ㄷㄷㄷㄷ 피부 좋은 거 진짜부럽
8년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
기버미는 서울패션위크때 무보정 사진이 최곤데ㅋㅋㅋㅋ 피부에서 광나고 촉촉하고 결도좋고 부러워...
8년 전
와 피부가ㅏ...ㄷㄷ
8년 전
내사랑의 화살을 받아랏♡  이제 너 루팡~♡
연느ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
알아서할게요  너 예쁘다
기버미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
연느...
8년 전
피부진짜좋다 부러워
8년 전
장콩콩  넬 양띵TV 세븐틴
우와 진짜 맨들맨들... 볼살이 없어도 말랑말랑할 것 같은 느낌
8년 전
BEN
와... 모공이 없는 것 같다
8년 전
부럽다....
8년 전
샤이니 키는 더 피부 좋은 짤 많았는데 볼 때마다 헉...
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
(울먹울먹)
8년 전
수지ㄷㄷ
8년 전
와 피부 진짜좋다
8년 전
무결점피부라는게 저런피부나?..? 어후 부럽다ㅠㅜ
8년 전
160511  시작
우리나라는 그래도 조금이나마 티가 나는데 외국은 진짜 믿을 수가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
160511  시작
더블웨어 한 통 쏟아부은 피부표현..
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
기범이...ㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째에 있어서 놀랐다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 김연아 대박이다
8년 전
박재범 수지 연느 짱...
8년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
와 부럽다
8년 전
twenty_one  Black Jack
와 연느ㅠㅠㅠㅠ 진짜 외모 노래 피겨실력 못하는게 없음 ㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
와.....코옆에가 깔끔한게 제일 부럽....내 피지들....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
오글  오글
저런 피부 넘나 부러운것... 나는 피부에 뭐 바르면 떠가지고 차라리 안바르는데...
8년 전
인피니트V  우현 솔로 59오구
우리 성종이도 피부 좋은데.. ㅎ
8년 전
다들 피부가....
8년 전

8년 전
박재범 제일 부럽다...
8년 전
鯨之二心  희대의 예술가
테일러 있을 줄은 몰랐네
7년 전