공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 13721l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본여행 갔을때 공항에서 먹어보고 반하고 사와서
계속생각나게했던 스위츠...

아직 많은분들이 모르시는것 같아요 넘맛있는뎅.
일본 센다이의명물 하기노츠키
도쿄바나나 다꺼졌(개인취향..ㅋ) 이거드셔보신분손!ㅋ
꿀맛이에요..여행가신분들 도쿄바나나말고 공항서 이거
두개사오세요ㅋㅋㅋ맛설명을어케해야 되는지모르겠어요 계란커스타드의 달콤하고 부드러운 맛있는슈크림 이상의맛 라고해야되낭큽.암튼사랑입니다.

맛있는 일본간식 '하기노츠키' | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다!
7년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
오오...슼 해놨다 나중에 ㅜㅜㅜ
7년 전
하네다공항에서 파는거ㅠㅠㅠ
7년 전
에빗띵  꾸꾸
헐먹ㄱ고싶다ㅠㅠㅑㅠ 도쿄바나나는 ㄴ개취로 벼로..
7년 전
222....안에 크림도 뭔가 끈적하고 개취로 별로...
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
333 맛없...ㅠ
7년 전
빵도 까끌까끌 크림도 뭔맛인지..ㅠ
7년 전
세븐틴 디노  이찬 (18)
444 ㅠㅠ 느끼해요..
7년 전
우왕 맛있겠다...다음에는 저거 사와야지
7년 전
여행갔을때 사먹어야겠다
7년 전
이끼  병헌아사랑해
교토에서 파는 무슨 떡 같은것도 맛있음!!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제 최애 ㅠㅠㅠ
7년 전
야츠하시인가..? 저도 호호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
전 별로였어요ㅠㅠ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오아 맛있겠단
7년 전
오 맛있겠다
7년 전
내 최애...
7년 전
칸쟈니  関ジャニ∞
와 무슨 8개에 5만원임...ㄷㄷ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....170 우물밖 여고2:2495299 22
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?132 태래래래2:4267604 0
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg104 라라리라15:2411432 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG203 우우아아12:1239251 27
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행176 episodes1:0869015 45