전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
사랑즙 ll조회 165948l 9
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
서천
뭐가 논란인지 좀 알려주세요
5년 전
부끄
뭐가 논란이지.. 둘다 예쁘다는거가 논란인가ㅠㅠ 넘나 예쁜것..
쯔위얼마나이쁜거야진짜?
? 누가 설명좀
5년 전
여섯멍무이♥  이자리지킬게
왜논란이에요??
피부색..??말하는건가..??
5년 전
이히이히↑  위너이승훈이히
대체 뭐가 논란? 둘 다 엄청 예쁘다
5년 전
V(BTS)
둘 다 너무 이뻐서 논란이겠네요 ㅎㅎ
5년 전
원딜락
피부색때문인ㄷ가?왜 논란이징///..??
5년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
비교 다메요 ! 둘다 이쁨
5년 전
만.세
이유 : 너무 예뻐서
5년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
예뻐서 논란인가ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
IOI결경  어떤말로도널수식못해
쯔위 이목구비가 엄청나네요...
피부색??..
5년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
왜논란이에여??키차이때문인가.
5년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
? 설마 얼굴더 작다고...? 해외에서는 얼굴작다하면 욕이라던데ㅔ
5년 전
별콩  용콩
무슨 논란이에요??
5년 전
바사삭
키가 똑같아 보여서..??
5년 전
비구름
엥? 뭐가 논란이지
5년 전
JIN_ RI_ SUL  진리야 사랑해
뭐가 논란이에요?
5년 전
슷뜨루베리
왜???논란???
5년 전
주머니소년
그냥 글쓴이가 논란을 만드네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이린 0329  예헷
둘다 내여자들 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
택운아
에?? 왜 논란인지 설명 좀 부탁해여...
5년 전
박효신님이랑 결혼해야지  엽떡 교촌치킨♡
누가 더 예쁘냐 논란인가
5년 전
채연맘  ♡정채연♡
뭐때문에 논란인가욤...?설명이 없네
글쓴이 혼자만의 논란. jpg
5년 전
김남쮼
왜 논란이죠...
5년 전
수정이한테인생배팅  에프엑스한테인생배팅
왜 논란이에요?
5년 전
이 마크
왜 논란이에요 ㅠㅠ?
5년 전
블락비태일
진짜 예쁘다
5년 전
뷔타민
...? 둘다 예뻐서 논란인 건가 ????
5년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
네 그래서 왜 논란인거죠?
쯔위피부색이 생각보다 어둡네요 아이린이 너무 하얀건가? 둘다 진짜 이쁘다
5년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
예뻐서 논란인건가..?
5년 전
brooch  뱅뱅뱅
보검이만 보고있어서 무슨논란이 있었는지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 아이린님이랑 쯔위님 중간에 계신분 박보검님 얼굴보고 우와~하시는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
re-nu
음? 둘 다 예쁜데요?
5년 전
라쿤밤
왜요????나만 모르겠나..
5년 전
하몽이
뭐가 도대체 논란일까요?
5년 전
Marry to me  BTS B.A.P
키 논란은 일어날 것도 없 아이린이 작은 거 같고... 아이린이 더 앞에 있어서 얼굴 크게 나온 것 같은데요
5년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
둘 다 너무 이뻐서 논란인듯 하네요 ㅎㅅㅎ
5년 전
꺙슬
논란이 뭐지?... 주현이 하얗고 넘 이쁨
5년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  The Velvet
무엇이 논란이라는거죠?-?
왜 논란인지... 근데 쯔위분이 까맣다라기 보다 아이린이 진짜 엄청 하얀거 같다
5년 전
UP10TION 이환희  SPOTLIGHT
?? 뭐가여
5년 전
얼굴크기때매 아이린이 얼굴 뒤로 빼서그런거아님?
5년 전
도댕이
키때문에아니에요??아이린은 팀 최장신멤 아니고 160??정도고 쯔위 최장신이잖아요
5년 전
멸린말치
와 쯔위 진짜 이쁘다...
뭐가 논란이란거죠
4년 전
회색빛  딸기먹고싶다
뭐가 논란인가요?..
4년 전
벅숭아
키가 비슷하게 보여서 그런가..?
4년 전
송강
주현이 언니미 쩐다
4년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헐 왠지 앎.. 둘다 예뻐섷ㅎㅎㅎ 핳핳
4년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
키때문인가..?? 아이린은 작은편이고 쯔위는 큰편인데 비슷하게 나와서 그런거아니에여..?
4년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
둘 다 내꺼라는것 때문인가..?
4년 전
나르샤  브라운아이드걸스
둘 다 예뻐서 ??
4년 전
사쿠쨩
쯔위 이쁨
4년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
너무 예뻐서 논란인 건 듯
예쁜 사람 둘을 한 앵글에 잡아버려서 논란이된듯.. 보는사람 눈 아프게^^
아 키가 비슷해서?
4년 전
울울
키 때문인듯
4년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
쯔위 너무 아쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우 진 영  우진영 미쳤지
4년 전
Iron girl
예쁜 여자가 둘이라 내 눈이 어딜봐야하나 논란일으킴
4년 전
NCT127 MARK
1년전 글인데 아직도 왜 논란인지 아무도 모르는군욬ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍ
4년 전
Kim Lip
키 인가???
4년 전
뽀잉뽀잉37
4년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
둘다 예뻐서..?
뭐가...? 아이쁜애들 투샷?
4년 전
퉤퉤
움직이는줄알고한참기다렸네...
4년 전
마름달 엿세
와 아이린 진짜 이쁘당
아이린은 조목조목 조합이 예쁨 서현진같은 스타일?
쯔위는 이목구비 자기주장이 쩌는 스타일
결론은 둘다 쪼오녜

4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
둘중에 누가 내 여자인지가 논란이겠군
4년 전
GOT7임재범
카메라가 밑에서 찍고있고 아이린이 앞에 나와있어서 키가 같아보이는거임. 실제론 쯔위가 더 큼
4년 전
NCT 127 마크
사진보자마자 이 글 제목을 잊어버리고 나 자신에 대한 회의감과 분노를 느꼈다....
4년 전
하이라이트_윤용양이손  내인생의하이라이트
둘다이뻐서 논란인듯..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃의 연인
와 아이린 진짜 예쁘다
4년 전
권꼬무187
키 차이 생각보다 안나서 놀람
4년 전
엑소 로이  이그죠
아이린 정말 하얗다 ....
4년 전
d7297  양옴미삼후서눈다루콩
피부색...?
4년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
...
? 매우유심히봐도 뭐기넌란이죠?

4년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
근데 왼쪽 여자분은 눈을 왜케 가늘게 뜨고 있는건가요? 눈이 안좋으셔서..?
무운태일  김종현 생일
잠깐 캡쳐한거라....
•••
4년 전
우아이오야
극과극의 이쁨이라서..?
4년 전
무운태일  김종현 생일
배추가 너무이뻐서...?
4년 전
연화백
아이린이랑 쯔위랑 키가 같아ㅓ 그런거 아닌감 아이린 작은편이고 쯔위는 큰편인데
4년 전
COS
둘 다 너무 예뻐서 논란인가요
4년 전
어려운 달
쯔위 진짜 넘예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
태태크러쉬  멀리힘껏네목소릴내자
논란은 바로 나야할 키 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위는 170정도 되고 배추는 아마 155 정도라고 알고 있는데...? 사진에서는 키 차이가 안 나네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..142 세븐틴 비니 06.22 22:19 163196 11
6990276 엄마가 매일 나에게 초록색 약을 먹이길래 약국에서 약의 정체를 알아봤더니...gif..32 한 편의 너 14:38 10630 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)