공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 3263l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/25) 게시물이에요

당연하지....
8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
둘다이상
8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
청소년이 담배피는거 자기 몸만 안좋아지는거지 내몸아니라 상관안함 ㅋㅋ
8년 전
산책길에서 담배냄새나면 진짜 짜증날듯......
8년 전

8년 전
고려대 심리학과  꿈과 희망
길에서 담배피면 피해는 누가 다 보는데요 ;ㅋㅋ
8년 전
피지마라고만 하지 흡연자들을 위한 장소가 부족하긴 하니까..
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
내가불편해여
8년 전
네 잘못이예여!
8년 전
하..너무싫다
8년 전
담배내놓으라고하는건ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길에서 담배펴두됩니다 피해안가는선에서요
8년 전
흡연자들이 담배 필 장소가 마땅치 않기는 하죠
8년 전
네 저는 싫어하는편이라서.. 길걸어다니다가 담배냄새나면 너무 짜증나요.. 근데 사회도 담배피지마세요라고만 하지 담배를필장소가없긴한거같아요..
8년 전
흡연자들을 위한 장소를 너무 없애는 거 같긴 하지만 싫음 길에서 불특정다수를 향해서 담배 연기 뿌리는 거랑 뭐가 다른지... 전 필터도 없이 담배연기 마시기도 싫고 간접흡연하면서 폐 안 좋아지는 것도 싫어요 담배... 제발 아웃 ㅜ 넘 시름
8년 전
네 잘못입니다
8년 전
집사  사랑아 지은해
근데 흡연자들에게 길에서 피지말라고 하는건 흡연구역을 충분히 만들어주고 나서 해야하는 말인듯 저도 비흡연자지만 어느정도는 이해함 개인적으로는 싫지만 불법이 아니니 그냥 피지말아달라고 말하는 정도가 적정선인듯
8년 전
네 잘못이죠.
8년 전
시루아  블방셉맘
산책로에서 그러면 당연 불편하긴하죠 더군다나 산이랑 연결됐으면 잘못하면 산불날수도 있어요
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
남잔데도 담배가 넘 싫음ㅜ
8년 전
비담  그래야 설레요
담배냄새 맡기 싫어요
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
솔직히 아주머니가 너무하시긴 한것 같아요... 흡연금지장소도 아니고... 집에서 피면 집에서 핀다고 뭐라하고 골목길에서 피면 골목에서 핀다고 머라하고 옥상에서 피면 옥상에서 핀다고 머라하고... 진짜 비흡연자이고 진짜 담배냄새 완전 싫어하는데, 이쯤되면 흡연자들이 불쌍해질 판...
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
계속 머물러야 하는 장소가 아니면 최대한 빨리 지나가면 될 것 같은데 굳이 피지마라고 뭐라할 이유는 없을 것 같아요
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
길에서 담배피는분이 담뱃재 털다가 제 후리스에... 후...
8년 전