공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두부두부ll조회 11397l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/26) 게시물이에요

160511  시작
노생각..
8년 전
어휴..착잡하다
8년 전
비투비사랑해  비투비투비투비투비투비투비투비❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효..
8년 전
MINO반전의아이콘  위너 아이콘 빅뱅
저런 말하려고 방송나오는거면 출연료 기부했으면..
8년 전
혼세마왕  뀨?
얼마전 갈팡질팡하다 탈덕확실히 됐는데.
나름 탈덕결심 잘했다 생각해요 ㅋㅋ

8년 전
IOI 스톤나영  돌반지는세븐틴캐럿♥
한두번도 아니고..논란이 몇번째ㅠㅠㅠ 팬분들 속상하시겠어요......믿어주시는 팬분들께 죄송하지않으신가....
8년 전
아하하
8년 전
ㅎㅎ
8년 전
아뇨 이제 강인 안보고싶어요
8년 전
어이구..
8년 전
솔직히 이제는 진짜 보기싫다... 한두번도 아니고... 이젠 강인이 나와서 하는 말 다 못믿을듯
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
네.....?
8년 전
갓뚜  도경수
진짜 너무하다 김영운
8년 전
영운아...
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
말로만 반성한다고...
8년 전
진짜..말로만ㅋㅋ...
8년 전
봄을 노래하다  전정국
사람은 진짜 쉽게 안변하나봐요
8년 전
헐......... 그러고 보니 그렇네
8년 전
너무하다.. 어릴때 아이돌으로서는 제일 처음 가장 많이 좋아했던 사람인데 그 정으로 지금까지 믿고 좋게보고있었는데 또... 실망이다
8년 전
아이고..
8년 전
지운  썼다 지운다 널 사랑해
아휴
8년 전
누렁누렁한지녕이  돌반지는세븐틴캐럿♥
아휴...
8년 전
아휴......
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
아이고...
8년 전
팬들 생각하면 그러면 안되지. 책임감이 부족한 거 같네요
8년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
어휴...
8년 전
항상믿어신동우♥  비포빅스셉틴옴걸+a
진짜 좋아했었는데...
8년 전
박 찬 열(25)  찬디만세♥
ㅋㅋ...지금와서 보니 가식....
오빠 진짜 밉다...

8년 전
헐 왜 무슨일있나???>
8년 전
오현민,  @hyun5min
음주운전하고 가로등박고 걸렸다네여
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
이젠 진짜...
8년 전
두번은... ㅠ
8년 전
어...
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
다른 멤버들 묶여서 같이 욕먹는거 보면 답답...
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
아..
8년 전
잊혀지면 다 되는건가요.....용서???.... 하..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg277 우우아아9:0568903
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판146 311354_return8:2172044 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"96 t0ninam12:3641369 1
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼91 311344_return5:3877811 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상88 Vji13:5033872 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..