공지가 닫혀있습니다 l 열기
토탈 이클립스ll조회 2370l
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요

나왔다하면 무조건 뜬다는 김은숙 작가 드라마 속 남자주인공 모음 | 인스티즈

한기주

나이 : 34세

직업 : GD자동차 사장

특징 : 이혼남. 아주 깔끔함(=까다로움). 바람둥이 기질도 있임 (국적불문 여자들이 쫓아다님)

34년 인생에 실패는 없었다. 돈 많고 잘생기고 똑똑한 이 남자, 아주 오만불손하다.

젊지만 노련함, 과감함 그리고 냉철함이 있는 사업가이면서도 의리있는 남자다.

GD자동차 사장 아닌 그의 삶은 결코, 생각해본 적도 없었을 거다.

그런데, 한 여자 때문에 여지껏 겪어보지 못한 인생의 롤러코스터를 맞이하며

서툴었던 사랑도 배우고 인생도 배운다.

나왔다하면 무조건 뜬다는 김은숙 작가 드라마 속 남자주인공 모음 | 인스티즈

최상현

나이 : 34세

직업 : 종로경찰서 형사

특징 : 법보다 주먹이 앞서는 정의감을 겸비한 상남자. 거친 외모와 달리 꽃이름과 꽃말을 줄줄 외움.

사랑에 상처받았지만 연연하지 않고 새로운 사랑에 우직하게, 용기있게 달려가는 매력적인 남자.

김주원

나이 : 33세

직업 : 로엘백화점 사장

특징 : 뉴욕에서 유학. 맞선은 미술관에서 봄. 엘리베이터 탑승불가. 장인이 한땀 한땀 꿰어 만든 옷을 좋아함.

밥 먹다가도, 일하다가도, 샤워하다가도 심지어 꿈 속에서도 나타나는 한 여자때문에 머리가 아프다. 

전도연 보다, 김태희 보다 예쁜 그 여자 때문에 평화롭던 그의 삶이 조금씩 꼬이기 시작한다.

모든 삶이 철저히 계산적이였던 이 남자. 한 여자 때문에 목숨걸고, 무릎꿇고.. 그가 쥐고 있던 모든 것을 걸었다.

김도진

나이 : 41세

직업 : 화담건축사무소 소장

특징 : 세 번 망했음. 첫사랑에 대한 아픔이 있다. 눈치는 더럽게 빠르다. 모태독신이나 열여덟 아들이 있음.

불혹의 꽃미남. 모든 여자들이 본인에게 넘어 올 거란 자만감에 취해 정신 놓으려던 찰나에 만난 여자.

그녀 때문에 인생의 터닝포인트에서 여지껏 겪어보지 못했던 일들을 한꺼번에 겪으면서 지난날의 과오를 뉘우치고

한 여자에게 정착하려 한다.

김 탄

나이 : 18세

직업 : 제국고등학교 2학년 학생

특징 : 제국그룹 서자. 엄마가 두 명. 약혼녀 있음. 형을 세상에서 제일 좋아함. 엄청난 소유욕. 한 번 화나면 앞뒤가 없음.

모토 : 인생에 중간은 없다.

대외적으로는 아주 유명한 루시퍼이다. 대내적으로는 마음이 따뜻하고, 생각도 깊은 다정한 소년.

열여덟이 겪기엔 너무 힘든 사랑을 헤쳐나가려 한다. 여자에게 믿음을 주려고 노력하는 용기있는 열여덟이다.

최영도

나이 : 18세

직업 : 제국고등학교 2학년 학생

특징 : 호텔제우스 후계자. IQ150. 모터사이클 좋아함. 인물화 그리기에 능함. 자기 얘기에 서툼. 엄마를 그리워함.

잔치국수 좋아함. 혼자 밥 먹는거 싫어함. 편의점에서 안 먹어본 음식이 없음.

목표를 위해 수단과 방법을 가리지 않고 모든 걸 부셔뜨려버린다. 유년시절의 아픔으로 인해

사랑 받는 법도, 주는 법도 모른다. 미안하다는 말도, 고맙다는 말도 서툴다.

아픈 것도 괴로운 것도 외면한 채 보냈던 짧은 인생에 뙁-하고 나타난 차은상 때문에

처음으로 자신을 돌아보게 된다.

유시진

나이 : 32

직업 : 육군 대위

특징 : 육사 수석 졸업. 인생은 물론이고 여성에 대한 확고한 가치관을 가진 남자.

후쿠시  BIGBANG
이렇게 보니까 김은숙 작가님도 취향이 딱 보인다..
8년 전
김탄 대사 자꾸 생각난다 사는 게 엿같자나여!!!!!!! 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 시크릿가든 내 인생드라마... 상속자들도 재밌게 봤어요ㅠㅠ
8년 전