공지가 닫혀있습니다 l 열기
토탈 이클립스ll조회 20311l 4
이 글은 8년 전 (2016/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석류청년  난 석류가 좋아
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
착한거야 나쁜거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑솔류션  SM덕후
음....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호르몬  플오당합 우아나다
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
하던지 말던지 자기들 맘 아닌가 솔직히 언어 너무 과격한것 같다
8년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
8년 전
기봉봉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
엘레베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두좋아  싫어하는연예인거의없음
그런것 밖에 안보이나봄 윽~~
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
8년 전
엘레베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P,  해피빵쓰데이
엘리베이터는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
음...
8년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿨병같음
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
소속사 엘레베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
저때 지은이한테 누나라고 하는거보면 어린 것같은데.... 중간에 아닌척 욕도 섞고 성희롱도 하고...당사자들이 몰랐으면 좋겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으 말을 왜 저렇게 하지
8년 전
김태형 951230  화양연화 花様年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한건지 나쁜건지 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
좋아하는 연예인의 연인에게 쓰는 글 내용 봐.. 욕도 하고 섹스 하지말래...ㅎㅎ...
8년 전
내가 받았다고 생각하면 저 편지 내용은 절대 유쾌하지 않은 내용인데... 남 연애사에 왜 참견이시지
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
오 되게 별로다
8년 전
당황스러움..
8년 전
열애설 뜬게 팬으로서 무슨 마음일지 이해는 가는데 저걸 대놓고...큰 실수하신듯
8년 전
이성열님  인피니트 컴백좀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
되게 별로다
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쭌면  김준면부인
너무간것같은느낌....보기좋지는않다...
8년 전
2721 월악산  변화하지만 변함없었던 4년
뭐야 이상해...
8년 전
주르미  잉여잉여해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뭔가 무섭다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응가나라  BTOB
아.. 별로 좋게 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘레베이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
제발 어디가서 내 새끼 팬이라고 하지마세요...
8년 전
첫번째사진은 그냥저냥 넘겨봤는데 두번째 사진은 오바..(절레절레)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마형  LGD MaRin
엘레베이터는 귀여운데 나머진ㅋㅋㅋㅋㅠ
8년 전
뭐지 기분 완전 나쁜데
8년 전
연애할수도 있져....말이 너무 과격하신..ㅠㅠ 지은이는 좋은것만 들어야하는데..ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요제프 괴벨스  사랑아 지은해
그냥 같음... 물흐리지 말아라..ㅎ
8년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전