공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ctrl+Sll조회 3439l
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요

일본에서 핫이슈인 사건 | 인스티즈

마지막 사진은 발견 당시 사진

더 자세한 내용

1)숲에 내려두고 조금가니 울며불며 따라옴. 그래서 차에 태우고 가는데 반성하지않고 말도 안들음. 다시 내려두고 갔는데 이젠 아이가 안쫓아 옴. 홧김에 500미터 갔다 되돌아간 5분만에 사라진 것임. 아이도 반발심이 생긴거라고..
2)아이는 첫 날 불 빛 하나 없는 숲길 10km를 비맞으며 걸어 자위대 막사에 들어감.(평소 막사는 잠궈두지만 우연히 안잠겨있었음) 막사 안에는 매트리스가 있어서 매트사이에 껴서 체온을 보호함. 
3)부모는 산나물 캐는 중에 아이가 사라졌다며 처음엔 거짓 신고를 함
4)서양권에서도 관심있게 보도함(영국의 경우 매일 보도). 서양권도 훈육이 과하기 때문이라고

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ..
8년 전
세상에 10KM..
8년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
훈육방식이 조금은 잘못된듯ㅠㅠ 산속은 좀 위험하자나여...
8년 전
무사히 돌아와서 다행이예요 ㅠㅠ
8년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
아이고 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아들발견되면 들통날걸 왜 거짓말을쳤음? 잘못된건 알았나보네 과한훈육..
8년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
애가 ㄷㄷㄷ하네; 불빛도 없는 산속에서 하룻밤만에10km 걸얻ㄷㄷ
8년 전
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머..,ㅠㅠ
8년 전
근데 저 부모도 참 생각 없는 것 같음...... 그 숲이 곰도 나오는 숲이라던데 거기에 왜 애를 두고 가는 거지... 아무리 애가 말을 안 듣는다고 해도 이렇게 억지스럽고 과한 훈육을 하는 건 진짜 아니라고 봄
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자183 수인분당선06.06 22:1252500 16
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg181 우우아아06.06 14:5083176 11
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면127 311354_return06.06 23:1244343 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져117 까까까06.06 18:2986667 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이92 똥카06.06 18:0480323 6