공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑즙ll조회 91348l 32
이 글은 7년 전 (2016/6/07) 게시물이에요

더원 과거인성 관련 루머 사실정리.jpg (feat 까더라도 잘 알고 까자) | 인스티즈

연습생 폭행관련

더원 과거인성 관련 루머 사실정리.jpg (feat 까더라도 잘 알고 까자) | 인스티즈

전 여친 관련 

- 전여친 사건 3줄 요약 -

전 여친이 사문서위조혐의로 고소를 했는데

더원이 명예훼손으로 역고소 시전하려 하니까

전 여친이 반성문 제출

더원 인성관련 루머 보면 대표적으로 연습생 폭행 + 여자문제가 뜨는데 

연습생 폭행 관련은 맞음 (가끔 와전되어서 성폭행도 했다라는 루머도 있는데 그건 사실 X)

전여친 문제는 여자쪽에서 허위사실 유포 인정하고 종결된 사건인데도 아직도 까는 사람이 많네요

결론 : 연습생 폭행관련으로 깔만한데 전여친문제는 허위사실

(소속사측에서 전여친 관련 허위사실 루머에 대해선 강경대응 한다고 하네요)

추천  32

이런 글은 어떠세요?

헐 그렇구나
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
연습생만 알고있었음...
7년 전
헐..
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
그래서 전여친이 미혼모로 살며 키우고 있는 애가 더원 아이인건 변하지 않는 사실
양육비며 모두 지원해주고 있다지만 여자가 평생 미혼모로 남는건 남는 것
책임지지 못할 아이였다면 실수를 자초해서는 안되는 것이라고 생각

7년 전
7년 전
7년 전
e2So  이9조
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
7년 전
7년 전
너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
7년 전
7년 전
1313 진짜 저때도 충격이였지만 지금도 사람이 그닥 좋아보이진 않...
7년 전
20100609  무한함의 시작
7년 전
카심은 돈만 알아  입만 열면은 돈돈돈
7년 전
그런데여친이저런사람인것도좋은엄마가아닌것같음...
7년 전

아주 쌩양아치는 아닌거네... 그래도 약간 야비한 이미진 지울 수 없을듯...
7년 전
Awake  yo
연습생 폭행만 알고잇었는뎅... 저런일도 있었군요...
7년 전
준수야  재중아
오 연습생만 알았는데^^....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준쨩 구쨘.......8ㅅ8
7년 전
준수야  재중아
ㅎㅎ준쨩....현역이 연습생들 앞에서 그렇게나 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
7년 전
준수어떡해...때릴때가어디있다고 수십대나때려 ㅜ
7년 전
연습생 폭행만으로도 좋게보이진 않음
7년 전
권 순영  ♥가장빛날호시십분♥
다른 건 원래 몰랐고 연습생 폭행만 알았는데 그게 사실...
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이♡♡  ♡>_<♡
더 원이 쇼미 나온 원이랑 동일 인물인가요?
7년 전
준수야  재중아
아니요 그냥 이분은 더원....
7년 전
여기서 말하는 더원은 이 분이시고
7년 전
쇼미 나온 원은 이 분이세요...
7년 전
이친규는 제 원입니다!!!
저의 원이죠

7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
헐..
7년 전
제3체육관조  교장쌤♡사장님♡
그냥 폭행부터가 문제가 있네요. 애초에 뒤에 사건은 믿지않았기때문에 인식이 달라지진 않는다.
7년 전
마음아프다... 왜 들어왔지
7년 전
여자문제는 몰랐음...
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
하..부들부들..
7년 전
김유진  크나큰 보이
폭행도 별로...
7년 전
음성사서함  갓소 갓방탄
잘 알고 비판했네요 ㅂㄷ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
퍽행자체로 별로 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
러블리즈 유지애  400일 들뜨시죠?
잊고있었
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
다 알고 있던 내용이라 놀랍지 않다 어쨌든 개인적으로는 좋은 느낌을 가지고 있는 사람은 아님
7년 전
폭행만 알고있었음... 이로써 더 안좋게 보이겠네요
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
첫사건만 알고있었는데
7년 전
구래서 복면가왕 안됐을때 은근 통쾌했음 ㅎㅎ..
7년 전
폭행 자기입으로 되게 떳떳하게 말하는거부터가..ㄷㄷ
7년 전
전여친일 이란 건 처음 듣네요..ㅎㅎ 루머 정리라길래 폭행 사실에 대한 게 루머라는 걸 줄 알았는데
정말 파렴치한

7년 전
사랑이었다  에프엑소
아 폭행만 알았는데....오
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
준수진짜.. 연생앞에서 때리는건진짜;
7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
폭행은 들어서 알고있었..
7년 전
주결경 (핑키)  세븐틴비투비
전여친 미혼모만든건 맞네요
7년 전
폭행만 알고있었는데
7년 전
폭행만 알았는데... 전여친미혼모만들기까지 하셨었구나
7년 전
폭행만알고있었는뎅...
7년 전
깔끔하게 정리해줘서 좋네요 괜히 오해의 여지가 있었던 사실도 알게되니 .
7년 전
연습생만 알았는데...
7년 전
왜 이런사람이 멀쩡히 방송을 잘했지? 이정도로 알려져있는 사건이었으면 거의 매장감인데
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
폭행만 알고있었는데..
7년 전
아...... 몰랐네
7년 전
그래서 더원은 나올때마다 듣기싫음 그리고 이미지 세탁하는거같아서 더 듣기싫고보기싫고 안봄
7년 전
폭행만으로 충격적인데...
7년 전
이러나저러나 결론적으로 한짓은 안변하는데 뭐
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
폭행만으로도 이미...
7년 전
폭행만으로도 충격적인데 애라뇨...... 애......
7년 전
..준수야....
7년 전
그냥 싫어요
7년 전
잘은 모르겠는데 더원 성매매 그런 사건 있지않았나? 분명 어디선가 기사를 봤는데 어느순간 기사 싹사라짐..
7년 전
헐...;
3년 전