공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑합니다. 사랑하세요ll조회 19494l
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
박유천, 성폭행 혐의로 고소당해 '누구 말이 맞을까' | 인스티즈
(사진=JTBC 뉴스룸 화면 캡처)

박유천이 성폭행 혐의로 고소당한 사실이 알려졌다.

13일 방송된 JTBC '뉴스룸' 보도에 의하면 그룹 JYJ 멤버이자 연기자로 활동 중인 박유천이 지난 10일 성폭행 혐의로 고소 당했다.

보도에 의하면 성폭행을 당했다고 주장하는 측은 20대 유흥업소 여종업원으로 남자친구가 대신 고소장을 제출했다. 고소인은 박유천이 주점을 찾아 화장실에서 자신을 강제로 성폭했다며 속옷 등을 증거물로 제출했다.

이에 박유천 소속사 측은 인터뷰를 통해 "이미지 타격을 입더라도 이런 범죄에 말려들고 싶지 않다는게 그들에게 마지막으로 한 얘기다"라며 억울함을 토로했다. 이어 돈을 목적으로 한 일방적 주장이라며 혐의를 일체 부인했다.

김민정에디터
이런 글은 어떠세요?

Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
정말 생각지 못한 인물이라 당황...
7년 전
헐...
7년 전
헐...
7년 전
대박......
7년 전
자기위치 생각한다면 저렇게 허술하게 할사람으론 안보이는데..와
7년 전
화장실에서 속옷까지 벗을수가있었을가....
7년 전
빅스_이재환  나의 봄, 와줘서 고마워
여자의 속옷 아니예요?
7년 전
나니..
7년 전
???
7년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  동방제와제비스트방탄
확실하게 모르는 거니까 정확한 판결 나오기까지 기다릴게.
7년 전

7년 전
.??????????
7년 전
헐.....할말이.....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
????????
7년 전
Chittaphon  영배하라목청이터지게
아직은 모르는 거니까...
7년 전
진짜 누구 말이 맞을까...
7년 전
진짜 상상도 못한 인물..
7년 전
아이고
7년 전
일단 아무것도모르니까 가마니...
7년 전
악의적인 흠집내기일수도 있겠다는 생각이 듦
7년 전
세상에...........동명이인인줄알았는데..
7년 전
헐....
7년 전
exact3  엑소레벨여친
네,,,,,? 네???
7년 전
이순  엄홍식
헐......
7년 전
꿍융  흠냥
아직 확실히 모르니...
7년 전
아직은 가만히 있어야지
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
유천아 믿고 정확한 판결 기다릴게..
7년 전
군대에 있지 않나요...? 으잉...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 공익이군요! 감사합니다!
7년 전
인피니트이성종  인피니트 유연정
확실하지 않으니 가만히 있어야지....
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
헐..
7년 전
십이야  인생 웹툰
믿을게요. 기다릴게요.
7년 전
와..
7년 전
아..내가 제일 좋아하는 연예인인데ㅜㅜ..
7년 전
미키마우츄  너희의 영원한 관객
아니래요 절대아닙니다
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
돈을 달라고했는데 그냥 뉴스에 찌르던지 하라고했다는거죠? 지켜보겠지만, 왜인지는 몰라도 박유천 믿게됨. 사건이 종결될때까지 지켜볼게요. 믿는다는 댓글 달아주고싶어요.
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
아니라고 피드백떴던데..너무사람들이 이때다싶어단정짓고 욕들하시는지..ㅠㅠ기다려봅시다
7년 전
엥???? 정확한 증거 나오면 말할래요 이런 거 막무가내로 단정지으면 너무 본인에게 상처일듯
7년 전
박유천이 그럴 사람이 아니라고 생각해서...본인 위치도 있고 여태 활동하면서 흠 잡힐만한 일 없던것 같던데. 위치가 위치인만큼 더 조심했을거고. 워낙 저런 협박이 들어와도 이상하지 않을 위치까지 올라간 사람이라 일단 믿어야지...
7년 전
INFINITE EFEECT ADVANCE  오늘도 맑음이 ~ . ~
기다릴게
7년 전
진짜 너무 당황스러움..
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
예??????난다고래???
7년 전
지금 성에대한 이야기로 사회가 시끄러운데..이런 일 .. 은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
정확한 얘기도 아니고 사실무근이란 얘기도 있으니까 믿고 기다릴래 ㅠㅠ
7년 전
XIA
정확한 판결날때까지 아무말하지 않겠습니다
7년 전
종대님  EXO
여자의 남자친구가 고소했다는게 좀... 뭐랄까 돈 노리고 한거같기도하고 괜히 생각이 많아지네요 믿고 기다릴게요 그럴분 아닌거 아니까. 5년동안 덕질하면서 믿어왔어요
7년 전
유흥업소라는 곳이 그 제가 생각핟ㄴ 업소가 맞나요...? 일반 술집도 유흥업소의 범주에 들어가나요...?
7년 전
종대님  EXO
술집도 노래방도 유흥업소라고 알고있어요~
7년 전
얼른 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요ㅜㅜ 유천아..... 8ㅅ8.... 지짜 이게 무슨 일이람....
7년 전
으허.. 여러분 아직 박유천이 성폭행을 했다고 단정짓고 기억하지는 말아주세요ㅜㅜㅜ
12년동안 제가 본 박유천은 그럴사람이 아니에요...! 아닐거라 믿어요!!!
제발 사실이 밝혀질 때까지 어느쪽으로도 치우치지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다ㅠㅠ

7년 전
시흥피바다  120408 EXO
???????????
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
에?난유천이믿음
7년 전
박보검=  
지켜봐야할 듯...ㅠ
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
지금까지 제가 봐왔던게 거짓이 아니길 바라면서박유천 믿을래요
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
아직 정확하게 결론 난게 없으니까...결론 날 때까지 지켜봐야겠어요
7년 전
??????????뭐여
정확한 사실 나올때까지 기다리는것도 기다리는건데 박유천은 절대 저럴사람 아닌데.....아 일단 기다려봅니다 아니이게 갑자기 무슨일ᆞ이야

7년 전
왜 갑자기...?
7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
우선 결과를 기다려 봐야지 한쪽편에서 섣불리 이야기하는건 아니라고봄
7년 전
시봐우리민서기  해피해피
일단 그럴 사람이 아니고, 그런 섣부른 행동 하기에 가진 게 너무 많음.
뭐가 아쉬워서....

7년 전
이거 그 예잡인가? 거기 펑글 그거 아닌가?
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㄷㄷ생각도 못한...
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
믿고 기다릴게요
7년 전
일단믿고 지켜볼거에요..
7년 전
연예계 생활 몇 년짼데 설마....... 빨리 진실을 알고 싶네요
7년 전
엥?? 완벽히 진실 나올때까지 함부로 말하면 안될듯
7년 전
아직 아무것도 모르니 무작정 여자분 까는 것도 좀..
7년 전
군인.. 유흥업소
7년 전
엥 그럴사람 아니지 않나요
7년 전
헐...뭐지 진짜 생각지도 못한 일이라 너무 충격적ㅎㄷㄷ
7년 전
박유천... 기다릴게ㅜㅜ
7년 전
유흥업소는 갔다는건가?..
7년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
자세히 보면 여자쪽에서 주장하는것이 말이 안되는게 너무 많음 만약에 성폭행을 당했더라도 그날 바로 신고하던가 근데 왜 한참지나서 신고를 한건지? 거기다가 왜 당사자가 아닌 남자친구가 대신 신고를 해준건지 그리고 박유천인 1년 2년 연예인도 아니고 자기 위치가 있는데 굳이 왜 이런 짓까지 하는지도 하나도 이해가 안된다..
7년 전
이렇다 저렇다 말을 하기 애매한 상황이라서... 그래도 믿고 있을게요 ㅠㅠ
7년 전