공지가 닫혀있습니다 l 열기
문희준 인사에 대한 제목 검색 결과
시크릿곰ll조회 138801l 9
이 글은 7년 전 (2016/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누군지 궁금하다..
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
누군지 궁금하다.... 이런거 볼때마다 넘나 궁금...8ㅅ8
7년 전
가브리살  영포에버
회사방침이라도 인사를아예안하는건 좀아니다...10년이상차이나는데 예의에어긋나는행동임
7년 전
진짜 궁금하다...
7년 전
아 넘나 궁금하다...ㅇㅅㅇ
7년 전
ldm
근데 사실 문희준도 저런 애기할 입장아니죠 ㅋㅋㅋ 윤계상한테 한거보면
7년 전
왜요? 무슨일 있었나요?
7년 전
윤계상이 방송에서말한건데 활동할때 문희준이 인사안받아줘서 오깃노 계속했는데도 안받아줬대요
7년 전
젝키사랑해  고지용 보고싶다ㅠㅠ
음..? 윤계상 god 였고 문희준이 H.O.T.여서 90년대 부터 방송사에서 만났을텐데..
되게 의외네요...

7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
내본진은아니네....권지용후배들한테360도폴더인사....
7년 전
360도 폴더 인사는 도대체 어떻게하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
공중제비돌기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
헝헝  IKON
공중제비돌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젠슨 애클스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 360도로 돌면서 주위연예인들한테 폴더인사했던거 밀하는거엿어여
7년 전
INFINlTE 남우현  같이가자 인피니트
인사 잘하는 애들이 본진이라 다행
7년 전
Ν
헐 누구지 궁금하다
7년 전
본진은 아닌듯
7년 전
이거 저번에도 인포에 떴었는데 힙합그룹 아니예요.(단언)
7년 전
저도 힙합그룹 아닌걸로 알고있음
7년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
큐브는 절대아닐듯!
7년 전
누굴까..
7년 전
BAEKHYUN♥  천년만년큥아빠와함께
항상 이런거보면 주위사람들은 알것같다고하는데 나만모르는것같은..
7년 전
섭이  
222222 그래서 이젠 궁금하지도 않아요ㅜㅜ
7년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
무슨 명목이든 사람이 사람에게 '인사'를 하지말라고 가르치는 건 대체 뭘까. 그걸 그만큼이나 따르는 것도 참...
7년 전
누구지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 몇년째 궁금함
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글에게
(2016/6/18 1:39:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

7년 전
삭제된 댓글에게
네~

7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
우와 진짜 1도 모르겠다!
7년 전
일단 스엠은 제외
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
훔 어딜까
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
근데 진짜 인사 못받는게 생각보다 많이 서운함 ㅠㅠ 동아리 애들한테도 인사에 부담 안주는 편인데 진짜 인사 안하는 애들은 코앞에 있어도 인사를 안함.. 날 몰라서 그러는것도 아니고.... 일부러 피해가는 애들도 있고ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 궁금하다
7년 전
防彈  少年團
헉헉 다행히 방탄은 아니구나 물론 우리 뱅탠이들이 그럴 일도 없겠지만!!!
7년 전
레온  아름답게
누굴까...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
알고싶다
7년 전
헐 머지..
7년 전
아...누구지?
7년 전
아 누군지알겟다!
7년 전
뻥치지마새요!
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
하 이거 처음에도 에프티 머리채 잡혔었는데 여전하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프티 아니에여 여러분~~입모양 가렸는데 입모양으로 어떻게 유추했다는건지 1도 모르겠다
7년 전
예의에 어긋나는건 맞는데 방송에서 저렇게말하면..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
누구지
7년 전