공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
스티븐 연(30)ll조회 1362l 20
이 글은 12년 전 (2012/1/18) 게시물이에요

백진희 “소희 닮은꼴? 내가 봐도 닮아보일 때 있다” | 인스티즈

[뉴스엔 정지원 기자]

백진희가 원더걸스 소희 닮은꼴이라는 별명에 대해 입을 열었다.

백진희는 1월 17일 MBC 일일시트콤 '하이킥3-짧은 다리의 역습'(이하 하이킥3) 공식 홈페이지에 올라온 인터뷰 영상을 통해 원더걸스 소희와 닮은꼴이라는 일각의 의견에 대해 입을 열었다.

백진희는 "소희 닮은꼴? 일단 소희 씨와 소희 팬분들께 민폐나 아닐런지 모르겠다"며 입을 열었다. 이어 "개인적으로 원더걸스의 팬이라 차에서 노래를 즐겨 듣는다. 특히 소희 씨는 참 매력있고 예쁘시지 않냐"며 겸손한 발언을 내놨다.

백진희는 "그런데 어떤 사진들을 보면 내가 보기에도 굉장히 닮게 나왔더라. 그런 사진이 몇몇 있다. 하지만 실제로 보면 닮았다고 말해주시는 분은 거의 안계셨다"고 말하며 미소지었다.

정지원 기자 jeewonjeong@

추천  20

이런 글은 어떠세요?

글쓴이  내글에서다나가
난 소희
12년 전
힠근데억울하게닮음ㅋㅋ
12년 전
정진영  븉바나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘다 이쁨 ㅇㅇ
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
억울하게 닮았다는건 못생겼다는 뜻? 전혀 아닌데.....
12년 전
뭔가억울하게생겻어옅ㅋ
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥에서 맨날 억울해하니까 그럴거에요ㅋㅋㅋ
12년 전
순둥망둥  잘난걸어쩌겠어
둘다이쁨
12년 전
요호요호  등업을원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
망둥이니엘  부업인슾바나
둘다이쁘닿ㅎ
12년 전
숨겨왔던나~의수줍은마~음모두네게줄게~  ※공식음성지원센터※
이쁘다..
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
닮았엉
12년 전
짐승돌  두피엠공피엠톱피엠
얼굴보다도 말하는게 둘다 조곤조곤 귀엽게말함ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍 아 빠(23)  아잉@ω@ 풋풋해
둘다이뻐
12년 전
둘다 매력철철ㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
국밥하나말아주이소  막국수집아줌마
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제가 여러분들께 성경을 선물로 드림  내마음만은집착이아니
어진짜닮았따
12년 전
리버버드  가마우지!?
둘다 좋아~
12년 전
소희보다는 걸스데이 민아가 더 닮앗던데 ㅋㅋㅋ 소희는 눈 크기가 좀 많이 차이 나는거 같음;; ㅋㅋ
12년 전
♬비스트♬  아이러브비스트♥
둘다이뻐요 ㅎ
12년 전
WG♥wonder wolrd  원더풀 에이플
ㅋㅋㅋㅋ 백진희는 소희를 닮았지만 소희는 백진희를 닮지 않앗음..백진희는 오히려 권리세+소희인듯..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG441 우우아아06.05 12:10103565 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG292 우우아아06.05 10:2086691 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책328 이슈왕06.05 16:2960886 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt326 장미장미06.05 12:0183069 23
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg263 우우아아06.05 12:3577916 41