공지가 닫혀있습니다 l 열기
니가쩰좋아ll조회 31553l 9
이 글은 7년 전 (2016/6/21) 게시물이에요

최근에 처피뱅 앞머리한 걸그룹 멤버 | 인스티즈

소나무 뉴썬 

최근 행사장

19일에 생일이었던 뉴썬 

모자 벗으니깐 눈에 확 띄는 처피뱅 

숏컷에 처피뱅 ㅠㅠㅠㅠ

얼굴작고 앉아있어서 

작아보이지만

키 174 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

지코런  블락비 110415
진짜 옷입으시는거 취저 .. 너무 예쁘심
7년 전
헐 진짜 예쁘다 ..
7년 전
분홍 모자 나정이 닮았다
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
저도 잘랏어여 ㅎㅎㅎ 기대안했어...ㅎㅎ
7년 전
고아라..!!
7년 전
헐 짱 예쁘다.....
7년 전
네모네모 멈뭄미  멈뭄미믜저주메걸림!
몇몇 사진미 먁간먁간씩 고마라님 보미는듯...
7년 전
지나가다 귀여워서 댓달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x)  
지나가다 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀욤탱ㄱㅋㄱㅋ
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈뭄밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
많이 그리웠어 나역시  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아 대박 예뻐 귀여워
7년 전
마리송  마리마리마리마리텔
헐겁나
7년 전
헐 잘 어울린다 짱귀!
7년 전
만데이 투 세러데이  ♡가장빛날호시십분♡
헐 짱귀여우시다
7년 전
숏컷에도 이쁘다
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
저머리 유행시킨사람 ㅂㄷㅂㄷ 우래기들 요즘 머리가 다....저래서
7년 전
파루  파루루 정말 좋아해
22 료하야..
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
누가 앙미한테 가위 좀 뺏어왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 취저
7년 전
ㄹㅇ 이쁘네...
7년 전
뽐디언닝  딱좋아❤️
2번째 3번째 사진 고아라님 하고 씨스타 다솜님 느낌난다!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게 처피뱅... 저게... 내가 하면 처키뱅...
7년 전
복돼지  발견시 행복해짐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 어울리네요
7년 전
오 이쁘다...
7년 전
차요닝닝이  변화하지만 변함없었던 4년
할 완전 예쁘셔요.....
7년 전
체리토끼  샤샤샤☆
뉴썬 is 뭔들
7년 전
Ν
진짜 내 취향이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
근데 완전 잘어울린다....내가 본 한국인중에 가장 잘 어울리는듯
7년 전
BTS0613  너희의 영원한 관객
와 지이인짜 이쁘다
7년 전
뉴썬 아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
아낌쪄  예뻐
와 진짜 귀엽다
7년 전
설리닮았다
7년 전
진짜 뉴썬 넘 좋음 예뻐 죽겠어요
7년 전
5.6
진짜 잘 어울린다 와
7년 전
174????대박..
7년 전
소매  세븐틴 NCT
잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
헐 대박이쁘다 걸크러쉬
7년 전
귀여워ㅠ
7년 전
복덩  어리
진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ
7년 전
최근행사사진 뭔가 고아라랑 설리섞은분위기나는것같당
7년 전
6월29일에 소나무 넘나좋은것 으로 컴백해요 많은사랑과 관심부탁드립니다 이글도 소나무멤버들이 보겠지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나좋은것
7년 전
워 가운데 분 항상 끼가 넘치시는듯 예뻐여
7년 전
의진이요 ㅠㅠㅠ 비주얼멤버랍니다ㅜ하핳 감사합니담
7년 전
잘어울린다!!귀엽다
7년 전
헐 징짜이뽀
7년 전
진짜이쁘다
7년 전
원우 전  원우야 아프지마
이분 인티하신다던데!ㅜㅜ 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
엋굴 진짜 내 취향 볼 때마다 느낌
7년 전
처피뱅 넘 조아ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 지금까지 본 처피뱅한 연예인중 제일 잘어울리고 이뻐여ㅜㅜ
7년 전
헐 이쁘시다.... 키크시다니 반전!!
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
와 이뻐
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
뉴썬 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁘다ㅏ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
예쁘다..
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
귀엽다
7년 전
이분 진짜 예쁨ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
귀염상
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
헐 취저
7년 전
헐 잘어울려
7년 전
이분 인스타 있으신가요?
7년 전
니가쩰좋아     글쓴이
인스타는 소나무 그룹 인스타가 있고 뉴썬 개인 트위터 계정 있습니다~
7년 전
팔로우 하러 갑니다
7년 전
니가쩰좋아     글쓴이
.... 셀카요정이라서.. 짤줍 많이 하실 듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 고아라닮음
7년 전
오 키크다 부러웡ㅠㅠ
7년 전
오오 설리랑 다솜이 보이는...!
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
와 ㅂ대박..
7년 전
진짜 잘어울린다 예뻐
7년 전
몬스타엑스 손현우  바쁜데 생일 축하한다
ㅎㄷㄷ 이쁘다
7년 전
그린비  그리운 사람
사랑이 앞머리 저렇게 눈썹 위로 짧았을 때 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불맠  ~151214 end。
헐 예쁘다
7년 전
헐..이쁘시자
7년 전
바비걸  덤덤덤덤덤덤덤
와 대박..첫짤은 고아라님 느낌도 나시네여ㅠㅠㅜ짱예..
7년 전
헐 왜저리 예쁘시지.....?
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
와....진짜 이쁘다....
7년 전
진짜 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 어떻게 저렇게 러블리하지..
7년 전
와 너무 예쁘다.ㅡ
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
헐 예쁘다 러블리하다
7년 전
녕지  갓세븐덕에인생이즐겁
처피뱅 잘어울림다
7년 전
헐 완전 잘 어울리신다
7년 전
구구단 샐리  구구단♥
뭔가 묘하게 김세정닮은..
7년 전
와 진짜 예뻐 저게 어떻게 저렇게......
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
오 예쁘다 진짜...
7년 전
천승현  ❤우(리)지호❤
진짜 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 뉴썬 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
눈썹 진짜 예쁘다
7년 전
유라 닮았다
7년 전
김현종  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
와 진짜 잘어울린다
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
사랑이 앞머리...!
7년 전
개인적으로 처피뱅 했다는 사람들 중에 젤 잘 어울리는 것 같음
7년 전
푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
저도 처피뱅ㅎㅎ.... 같지 않은 처피뱅
7년 전
현아느낌도있당
7년 전
PLEDIS 도겸  SEVENTEEN❤
진짜이뻐
7년 전
김민규  SEVENTEEN
헤엑ㄲ
7년 전
예쁘다 설리랑 현아 느낌 남ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예쁘다
7년 전
내진기  온유(자몽창시자)
고아라 설리 느낌이다ㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 이쁘다....
7년 전
와 잘 어울리네 ㅠ 예쁘다
7년 전
헐 개귀;엽다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
헐 예쁘다
7년 전
T o Y  VENI VIDI VICI
진짜 대박이쁘다
7년 전
ㅇㅃ다
7년 전
진짜 이쁘당
7년 전
윤선아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다...
7년 전
부승관♡  아들은부승관으로예약
아 진짜 이쁘다
7년 전
예쁘다.... 개인적으로 처피뱅 한 연예인 중 갑...
7년 전
뽀실  비스트 >>장현승
왜케이뻐여 ..
7년 전
이예지  피에스타
잘어울리고 이쁘다
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
유일하게 팔로우 해놨더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴썬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀벌짐니  너희의영원한관객
와.... 고아라분 닮았어요 모자쓴신거... 진짜 이쁘시다ㅜㅜ 왜 내가 몰랐져ㅜㅜㅜ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
저런 머리 다어울리는 거 보면 역시 연예인은 연예인인 가봄
7년 전
헐 진짜 잘 어울린다... 어울리는 건 진리가 처음이자 마지막일 거라 생각했는데 예쁘네요 취저 ㅠㅠ
7년 전