공지가 닫혀있습니다 l 열기
정국아내ll조회 37592l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예상하고 들어옴
7년 전
7년 전
李昌燮  이창섭
아니야 그래도 이쁘잖아...
7년 전
해기  마이버킷리스트
22222222222 저렇게해도예쁜걸..
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  변화하지만 변함없던 4년
7년 전
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
7년 전
7년 전

아...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜨거워서 그러는건가??
7년 전
하니는 너무 털털...
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
아니 본인 성격이 그렇다는데 왜 예쁜척을 강요하고그래욧!?!?!?우리 애 기죽이지 마쎄욧!!!!!
7년 전
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
왜 성격을 강요해요
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
분명 그게 컨셉은아니겠지만 과해지니까 털털한것도 컨셉같아지는 느낌....
7년 전
7년 전
강동언  프사 내 남편♡
333 우는것도 좀 그렇고
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
7년 전
7년 전
김동  
7년 전
7년 전
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
7년 전
7년 전
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
7년 전
Ace of ACE  괴민
141414내가 삼대천왕 안보는 이유ㅜㅠ
7년 전
7년 전
강소라   강소라
7년 전
김 유 현  김유현 덕질에 인생을 건다
17 그래서 안봄...
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

Camila Cabello  worth it
성격을 고치는 건 자기 마음이죠..강요할 게 아니라
7년 전
액션빔  위나윈나
뜨거워서 그런거같은디
7년 전
하니는 그저 그만 울었으면....그대 삼대천왕에서 그 고로케 먹으면서 우는 영상....ㅠㅠ좀 그랬어요...ㅠㅠ
7년 전
아직도 울어요?? 삼대천왕안봐서 모르는데
7년 전
저도 요즘은 안 봐서ㅠㅠㅠ그때 고로케 먹고 화제된 후로 뭔가 안 보게 되가지궁....
7년 전
뜨거워서 그런 것 같은데..
7년 전
Hello angel  그림같아
요즘 너무 털털해진감이 없지 않는듯... 하니야 아이돌이야....
7년 전
그래도 예쁜데...
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그카라였던 규리? 님 일줄ㅋㅋㅋ
7년 전
설명요정  뾰로롱 ㅇ_<
안쓰러울만큼 오버하는 것 같아서 팬으로서 속상함 본인은 의도한게 아닐지라도...
크라임씬에서 그 순둥순둥귀여웠을때가 딱 좋았음 개인적으로

7년 전
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
333 크라임씬보고 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 순수해보이고
7년 전
4444 진짜 크라임씬때 데헷하면서 딱 귀엽고 털털하고 예뻤는데ㅠ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
55크라임씬 진짜 였어여..
7년 전
66666ㅠㅠ
7년 전
7년 전
권순제로  BTSVT
7년 전
99999999크라임씬때진짜털털순수귀엽...
7년 전
1010101010ㅜㅠㅠ
7년 전
11.. ㅠㅅㅠ
7년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
12....원래 몰랐다가 크라임씬 보고 팬 됐는데ㅠ
7년 전
저도 크라임씬보고 하니 좋아하기 시작했어요!!
7년 전

김 민 규 오 빠  400일아주NICE
아 근데 옛날에 하니가 엄청 예쁘긴했음..
이젠 털털이 컨셉인가싶을정도...

7년 전
하...난 진짜 이쁜지모르겠다 하지만좋아 하니온니!!
7년 전
저건 캡쳐가 잘 못 된것 같은데...? 이쁜데ㅠㅠ
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
저래도이쁜게함정ㅋㅋ
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
예쁘면 예쁜척한다고 뭐라하고 털털하면 털털하다고 뭐라하고...
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
욕 많이 먹어서 부담스러워하고 오버하는게 보이는 데 계속 말 나오니 안쓰럽다
7년 전
930929  좋아해요
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
33 어느장단에맞추라는건지
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
7년 전
7년 전

EㅐEㅐOㅐ5  너희의 영원한 관객
근데 진짜 이쁘긴 이쁘다 으아어어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
인정.......
7년 전
고로케 영상 어디가면 볼수있나요??
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
유튜브에 하니 고로케 치면 나오지 않을까용??
7년 전
다 내렸는지 아무래 찾아도 안나와서용ㅜㅜ
7년 전
네이버 티비캐스트에 있어요~
7년 전
새침하고 도도한 게 잘 어울림 크라임씬 때도 귀엽고 좋았는데
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
뭔가 이제 털털한 컨셉이 되어버린 느낌...?
7년 전
뭘해도예쁨
7년 전
근데 예쁨
7년 전
김동  
적당히했으면 좋겠음ㅠㅠ
7년 전
얼마전에 방송나와서 우는거보니깐 멘탈이 진짜 걱정되던데..
7년 전
예뻐요
7년 전
귀여운데..ㅋㅋ
7년 전
언제부턴가 과함.. 우는것도 그렇고 오버 리액션도 그렇고... 프로그램이 과한 리액션을 요구하는거겠지만 삼대천왕 출연은 이미지 소비인거 같음
7년 전
과해지니까 털털한 것도 컨셉같아 보인다는 말은 공감이다..ㅠㅜ 그래두 하니 이쁨ㅠㅠ
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
원래 하니가 털털한데 방송에서 그걸 자꾸 내세우고 더 강조하려고 하는것같음
7년 전
난 방송사에서 털털함을 더 강요하거나 시키지 않을까 하는 생각이 들던데 .. 자기가 그렇다기보다..
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
그래도 이쁨....♥
7년 전
사슬  #오늘의기록 #학연아생일축하
뭐든 적당히...
7년 전
털털함이 컨셉이 되어버린것같은 느낌이랄까..
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
방송에서 느껴지긴하는게 그래도 열심히하는거같아서 좋음
7년 전
이프로그램은 안봐서 잘 모르겠지만 주간ㅇㅇㄷ 나와서 하는거 보면 반응 잘해주고 재미있던데..
7년 전
과하당..
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
예능 너무 나와서 이미지 소비만 한 것 같은...
7년 전
예지력상승!!첨이당ㅎㅎㅎ
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
근데 하니한테 유독 이런 반응이 많은거 같다... 난 별 생각 없는뎅..
7년 전
7년 전
항상 느끼는거지만 때가 있는 것 같네요 뭘 해도 예뻐보이는 때. 하니는 그 때를 지나는 것 같네요..
7년 전
그래도예뻐...
7년 전
The Binding of Isaac  엄마를 잡자
3대천왕은 하니 코평수 얘기 좀 그만......
7년 전
...
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
내 눈엔 여전히 예쁨
7년 전
냉동망개  너희의 영원한 관객
흐얼 짱예네요
7년 전
무대에서 예쁘게 하면 된거아닌가
7년 전
마리텔때 진짜 재밌으면서 이뻤는데
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주간아에서 보면 막 털털한 모습만 보이려고 하지 않던데, 하니 글올라오는거 보면 저런것만 이슈되는 느낌..
7년 전
너무오바해서 할때안할때 가려야하는데
좀 이질적인모습이있음ㅠㅠ가만히있어도 이쁜데

7년 전
머글입장에선 과한것같기도...역주행초반때가 좋았는데..
7년 전
요즘 자꾸 하니 욕하는 글이 보이네요 흑흑 속상해랗...
7년 전
그래도 예쁘다
7년 전
크라임씬 때 진짜 예뻤는데.... 지금도 물론 예쁘지만!! 그런 김에 크라임씬 재탕해야짓
7년 전
Des
공감...ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
주간아에서 보기 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오버하는것도 성격아닌가요?
전 오버하는게 특기라..
나쁜건가 고쳐야할만큼?
먹을때도 오만상 다쓰면서 먹음 문제있나욤

7년 전
크라임씬때 팬이였는데
7년 전
그때 딱 귀엽고 좋았음 약간의 애교도있거 털털함도 좀 있고
7년 전
너무 과해서 보기 그럼..ㅠㅠㅠ 그래서 안봐요
7년 전
냉동망개  너희의 영원한 관객
하니 화이팅! 저는 내숭없이 털털한거 너무 좋아요 ❤️
7년 전
그냥 런닝맨에서 헤어롤할때가 딱 적당했음
7년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
원래 털털한 성격인 것 같은데... 하니 파이팅 제가 많이 좋아해요
7년 전
요즘 희연이에 대해 안 좋은 글이 자주 올라오네요... 팬으로서 요즘 희연이가 걱정되긴 하지만 이렇게 안 좋은 말 들을 정도로 아이가 잘못 했는지는 모르겠네요 털털한 척이 아닌 그냥 희연이의 자체의 성격이랍니다 ㅎㅎ 너무 안 좋게 보지 말아주시고 희연이 자체를 봐주시면 감사하겠습니다 그리고 본문에 올라온 사진은 순간 캡쳐입니다~ 프로그램 자체가 희연이 뿐이 아니라 다른 출연자분들도 약간 맛 표현을 더 크고 생동감 있게 표현 하시더라구요! 먹방이라는 프로그램이 과한 표현에 관해서는 어쩔 수 없는 거 같아요~
7년 전
마코토  Free!
춤추면서 표정 지으면 의식해서 끼부린다고 욕 먹고 복면가왕 나왔을 때는 일부러 목소리 소울풀한 척 한다고 가짜 목소리라고 욕 먹고 울었던 것도 다 과거사랑 그런 이유 있었는데 악의적 짜집기로 욕 먹고... 원래 성격이 털털한데 이제 털털한 것도 컨셉이냐는 소리를 듣네요... 정말 뭐든지 열심히 하고 잘 하려고 하는 아이예요 ㅠㅠㅠ
7년 전
마코토  Free!
희연아 네가 뭘 해도 난 네 편이야 사랑해
7년 전
샨다라박  2NE1
아무리생각해도 여돌 극한직업 ..
7년 전
score  KT Rolster
전에도 딱히...? 크씬때는 먹는 게 없었잖아요 그리고 털털한 캐릭터 있으면 좋은거지 예쁜척만 하면 캐릭터 없어서 아무도 안 불러주지 않나요
7년 전
크라임씬때 좋아했는데
7년 전
아이돌이기전에 자기 아이덴티티가 있는 사람인데 그걸 남들 입맛에 맞춰 바꿔야하나.. 개인적으로는 진짜 이해안되는 생각이네요
7년 전
예상적중...그래두 이쁘다
7년 전
柳俊烈  류준열
그래도 예쁜데..
7년 전
역시 여돌은 극한직업이구나 이제는 하니 털털한척 한다고 까이네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하니는 뜰 때도 털털했고 지금도 털털할 뿐 하니가 아니라 하니를 보는 시선이 달라진 게 아닐까요 하니는 한결같이 열심히 하는 게 다인데 그리고 한 장면만 캡처해서 오는데 하니 다른 방송 다 잘하고 있어요 저 영상 보고 왔는데 표정 상황 다 자연스러웠어요
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
진짜 ㅇㄱㄹㅇ... 저게 일상인 애한테 왜 이쁜 척 하라마라인지 모르겠네요... 원래도 하니는 이쁜 척 안했습니다. 무대 아래에서는 털털하고 무대 위에서 프로다운 모습 보여주는게 우리 희연인데
7년 전
33333 하니 언제나 한결같았는데요..?
7년 전
털털한척한다고 까이는건 첨번다..ㅋㅋㅋ 하니는 무슨 죄 ㅋㅋ성격을 강여하넹
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
음.....하니가 일부러 털털한 모습을 강조하려고 그런게 아니라 예능에서 긴장된 모습을
티 안내려고 더 과장된 모습이 나오는게 아닐까 이런 생각들던데......이것도 뭐 궁예지만..

7년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
이젠 성격까지 바꾸라고 하다니.. 연예인 정말 극한 직업이네요
7년 전
그래도 예뻐요
7년 전
전 좋아여 열심히해서 보기좋아
7년 전
여돌은 참 극한직업이다 정말... 별걸로 다 까이네 예쁘기만한데
7년 전
그래도 이쁨..
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
요새 욕 많이 먹어서 그런지 뭔가 위태위태한 느낌은 있음..안쓰러워ㅠㅠ
7년 전
정유지  베스티
머리를 자른게..
7년 전
무대에서만 이쁘면 됐지 멀...
7년 전
김 유 현  김유현 덕질에 인생을 건다
크라임씬때가 딱 좋았는데..
7년 전
우리 희연이 좀 놔두세요.. 8ㅅ8 크라임씬 때가 좋았던게 아니라 그 방송에서 비쳐졌던 모습만 좋아해주셨던 거겠죠. 희연이는 옛날부터 뭐 먹을 때도 저랬고 항상 표정관리 안 하고 털털하게 굴었었어요...
7년 전
본인 성격인거 같은데 왜 왈가왈부하는거징
7년 전
풍형  엽엽
뭔들.. 다 예쁨
7년 전
엥? 저런 모습하나하나 뭐라하다니 좀 놀랍네... 그냥 두면 될 것 같은데...
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
별생각없.... 하니예뽀ㅠㅠ
7년 전
캡쳐좀 자제해줬으면이쁜 춤을 추면서도 힘들어서 이상한 표정이 나올수도 있고 먹다가도 뜨거워서 그럴수도 있고 어느 상황이든 순간적으로 이상한표정이 나올수도 있는건데 그 순간만 보고 판단한다는건 오지랖이라고 느껴짐......털털한 모습이 좋다고 할따는 언제고 그게 식상하다 뭐다 그러면 연예인들은 매년 성격을 바꿔줘여하나???
7년 전
하니보면 항상 열심히 하는것 같아서 보기좋음! 흥하길♥️
7년 전
남이사 털털한 척을 하든 말든.. 그럼 연예인들이 본인 평소 모습이랑 똑같이 카메라 앞에서 하길 원하는건가ㅋㅋㅋㅋ애초에 그게 컨셉인지 아닌지도 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조혜연  구구단 막내☺
유독 하니한테만 이런 글이 많이 올라오는 것 같다ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
원래 털털한 걸 어쩌라는 건지. 하니는 망가져도 예쁜 게 함정
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
하니하니하니하니하니하니
7년 전
하니 사진만 보면 아 너무 오버한다고 느껴질 수 있는데 영상보면 전혀 안그렇던데. 평소랑 다를거 없음 본인 일에 그냥 충실히 하는거던데... 캡쳐가 너무 악의적으로 됨
7년 전
좀 인정
7년 전
세븐틴순영  세븐틴아주NICE
털털한게 매력이잖아요
7년 전
하니한테 왜 그래여 8ㅅ8
7년 전
  Be ur suite room
예쁘다 하니 ❤
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘침
7년 전
태형이즈뭔들  너희의 영원한 관객
예쁜게 되게 이쁘긴함ㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
녹아넬리  안엘리덕구
항상 자기일에 최선을 다하는게 넘나 멋지고요 걸러도되는 악플보면서 고칠거 찾는 바보같이 착한 아이고요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ((((안희연))))
7년 전
녹아넬리  안엘리덕구
그리고 뜨거운거 먹을때 저러는게 정상 아닌가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 저렇게 캡쳐해놓고
예쁜척 해달라니^^ 그사람들은 뜨거운것도 표정변화 하나없이 벌컥벌컥 마시나봅니다

7년 전
7년 전
망가져도 이뻐
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
꾸준히 열심히 해서 예쁜데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
이쁘다!!
7년 전