공지가 닫혀있습니다 l 열기
rrrushll조회 12972l 14
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류덕환(30)  군대 잘 다녀와
그리워요ㅠㅠㅠ
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
헝ㅠㅠ 그래도 요즘 가족분들이랑 행복해보이셔서 다행이에요. 얼른 보고싶어요 항도니혀유ㅠㅠㅠ
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  미스터시크릿
천재적인 노홍철보다도 노력파인 도니의 부재를 더 그리워하는 이유가 이런 것 같기도 함ㅠㅠㅠ
7년 전
도니의 그 정도를 아는게 좋아요 주간아나 무도나 챙겨줄땐 챙겨주고 디스할땐 또 재밌게 방송하고
7년 전
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요...
7년 전
나는 도니가 신인이어도 방송에 나오면 잘 알아주고 몰아갈땐 몰아가면서 캐릭터 잡아주는게 좋았었는데. 그래서 많이 그리워요. 무도를 즐겨보진 않았지만 주간아 같이 아이돌과 나오는 도니의 모습은 그랬으니까..
7년 전
도니 그립다.....
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 정형돈님이 충분히 재능 많다고 생각해요. 웃을 얼굴로 곧 다시 봤으면 좋겠어요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
엥...? 저 댓글 이렇게안썼는데(당황)
7년 전
김명수*  명수야
항도니 ㅇㅅㅇ.. 도니횽ㅠ
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
정형돈은 사람을 편하게 해줘서 좋아요 그것도 재능인데 빨리 건강 찾아서 방송으로 봤으면 좋겠어요
7년 전
뿌꾸?  같이가자 인피니트
도니오빠ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
멋짐ㅠㅠ
7년 전
오늘꿈에서 정형돈 무도로 다시 돌아오는 꿈꿧는데ㅠㅠㅠㅠ빨리돌아왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니ㅜㅜㅜ
7년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
사람이 진짜 배운 사람인것 같아요 아는것도 많고... 인성도 좋고
7년 전
자신이 모차르트라는 걸 모르는 살리에르 같음.. 충분히 재능 넘치고 능력 있는데
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
도니형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무도 초창기부터 본 사람으로서 정형돈 계속 재미없다,어색하다 이런얘기듣다가 몇년후에 미존개오 소리 들을정도로 확 존재감 커지고 재밌어진거보면 대단했음 진짜 노력파랄까 내가 정형돈식 진행을 좋아해서 그런지 빈자리가 더 크게 느껴질따름..ㅜㅜ
7년 전
뒤에서 받쳐주는게 있었는데 없으니까 그게 확 보이는거...
7년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
22.. 아무리 모차르트라도 피아노가 없으면 곡을 연주할 수 없죠.. 정형돈은 빛나게 해주는 피아노중에도 최고의 피아노였음..
7년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
진짜 눈물난다..
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말을 되게 예쁘게 하신다
7년 전
소미  Team B - IKON
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 보고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ♥
7년 전
최강 창민  T★
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니형ㅠㅜㅜㅜ 얼른 보고 싶어요ㅜ듀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우울우울  우울우울해
내가 무도를 안 보고 주간아만 봐서 그런진 몰라도 도니만 제일 재밌고 코드가 맞아..
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍무룩  VIXX LR
냉부해만 봐도 도니는 모차르트...
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
ㅠㅠㅠㅠ도니 ㅠㅠ
7년 전
김동  
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
도니도니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 느끼는거지만 말을진짜 잘한다.....진짜 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
진짜 빈자리가 너무 많이 느껴짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니 돌아와여...
7년 전
킹태연  너는 나의 봄이다
기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 적당해서 너무 좋아요 도니ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주간아에서 형돈님이 하는 리더몰이 재미있었는데...

인피니트 성규몰이 특히 재미있게봤음 나올때마다 몰려 ㅋㅋㅋ

7년 전
진짜 도니... 그립다...
7년 전
언니저맘에안들죠  역시 엑소
진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니도니
7년 전
도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 중간중간 치고빠지는 알짜배기? 역할도 너무 좋았고 웃는모습도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 언젠가 다시 볼수있길..
7년 전
..그리워요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정유지  베스티
와 모차르트를 빛나게 해주는 피아노....
7년 전
정유지  베스티
배운사람..
7년 전
Mariscotti  히야친타
아 멋지다... 사람으로서 정말 존경해요
7년 전
말 너무 멋있어서 현실 감탄함 배워갑니다
7년 전
柳俊烈  류준열
도니 마인드 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 돌아오셨으면.. 그리워요
7년 전
진쩌 주간아는 볼 때마다... 도니 넘 그리움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냉부도ㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
진짜ㅠㅠㅠ 무도에서 형돈 홍철의 역할이 정말 중요했음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 보고 싶어여... 도니 얼른 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
도니가 제일 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그립습니다....
7년 전
ㄹㅇ 정형돈 님 비긴어게인 보면 찡함... 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅜ
7년 전