공지가 닫혀있습니다 l 열기
정국아내ll조회 28070l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생일케이크 주문 잘못 이해한 제과점들 대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

케이크 위에 넣을 사진을 USB에 담아서 제과점에 줬어.
이건 그들이 만들어준 케이크고.

생일케이크 주문 잘못 이해한 제과점들 대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

생일 축하한다 병시나
하 하 하
이건 적지마세요
걔이름은 맷이에요

케이크 위에 뭘 적을 거냐고 물어보길래
"아무것도요" 라고 대답했었지.

다른건 필요없고
그냥 초콜렛이랑 엠엔엠즈만 있으면 돼요.

양쪽 다 위에다 '생일 축하해'

*(주문자가 같은 걸로 두 세트를 주문해서 양쪽 다 '생일 축하해'라고 써달라고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ)

'생일축하해'라고만 써주세요

'생일 축하해'를 스페인어로.

스프링클 뿌려주세요

동물 발바닥 그림 하나

*(발바닥 그려달라는걸 그대로 문구로 씀...)

축하
가능한 한 작게

'낸시' 를 대문자로.

'생일축하해' 그냥 '생일축하해'만요

웬디 나하고

(그 밑에 이거)

나하고 결혼해 줄래?

완벽한 한 해에 감사합니다
(보라색으로)

엄마가 사각모가 그려진 졸업 케이크를 주문하셨어.
난 그들이 잘못 알아들었던 것 같아

*(졸업모자=CAP을 고양이=CAT으로 이해해서
머리위에 고양이를 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ)

생일 축하해 (쉼표) 로라

'아이폰에서 보냄'

제과점에 케이크 위에 '행복한 9번째 생일'이 나오게 써달라고 문자했는데......

ㅋㅋㅋㅋ

다이어트중인데 케이크먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

..화나는 실수 인대요 ㅠㅠ?
7년 전
마싯게따
7년 전
보기엔 웃긴데 직접 당하면 화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
2222..☆ 나름 비싼돈내서 한걸텐데
7년 전
7년 전
돛단배  플레디스 박시연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쯤되면 일부러 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객
일부러 하신 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
(흠칫) I don't give a shit..?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
아..저는 방탄 노래에 이 가사가 나와서 반가워서 쓴 거 입니다!!ㅎㅎ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
흠칫 ...! 멈칫 ...!
7년 전
RUDE  백현 'ㅅ')/✨
흠칫..! 흥얼거리면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(흠칫)
7년 전
(흠칫)
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
그 다음가사가 생각나는....흐흫
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  너희의 영원한 관객
(흠칫)
7년 전
큼.
7년 전
BTS_김태형  용서해줄게
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉸기야♡
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
하앙...!
7년 전
너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
하앙
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
(모르는 척)
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
(흠칫)
7년 전
그네는 아빠 도움으로 탑승!  청와대 애비 전형
헉 이거 뭔 노래였죠?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
Intro : Never mind입니다. ㅎㅎ
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
(흠칫)
7년 전

내리면서 답답해 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222 진짜.. 어후
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
When I...  비스트비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NaFla  MMM
ㅋㅋㅋ저정도면 일부러 한듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 엿맥일라구 한 거 같은디......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 낸시글씨체 예쁘다
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
근데 케잌들이 다 8~90년대 케이크들 같아여.......ㅎㅎ;그때 케잌들 보면 하나같이 다 장미올려져있고 나뭇잎도.....ㅋㅋ뭔가 화려한 장식???물결무늬??
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
생크림케잌이 아닌 모조크림이었죠ㅎㅎ
90년도 이후에 태어난분들은 모를맛ㅎㅎ

7년 전
ㅋㅋㅋ미국에서 케익주문하면 진짜 저래나오더라고요 나름 매력있음
7년 전
2222 진짜 저렇게 나와요.......파는케익도 저런케익이 대다수......ㅎ
7년 전
화이트골드커피빅스  변화하지만 변함없었던 4년
[생일축하해를 스페인어로] 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
짜증날듯ㅋㅋ 공짜로 다시 안해주면...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 몇갠 일부러한게아니ㄹ까싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ유에스비 세상 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양쪽 다 위에다 생일축하해...? 이해가 안간다ㅠㅠ
7년 전
네앞길은꽃길  빅스,방탄
주문자가 양케이크에 생일축하해라고 써달라했는데 문자그대로 양쪽에 다쓴거에요
7년 전
케넨  눈은 절대 거짓말을 하지 않지
두개 케이크 다 생일축하해 만 써달라고한건데
'양쪽 다 생일축하해' 를 양쪽 케이크에 쓴곸ㅋㅋ

7년 전
주문자의 메세지는 " 케이크 두개 주문하고 두 케이크 모두 다 위에 생일축하해 라고 적어주세요 " 이랬는데 제빵사가 케이크1에도 " 생일축하해 양쪽 다 위에 " 케이크2에도 " 생일축하해 양쪽 다 위에 " 라고 적은 거이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 아돈기버씻..
7년 전
웃긴데 짜증날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 제일 웃기네
7년 전
가스파드(전용식)  더할나위없었다.
나같으면진짜화냈을득
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  세븐틴아주NICE
아니 근데 이건 솔직히 멘트를 조금만 주의깊게 봤어도 다 알 수 있는 거 아닌가.... 제작케익이면 돈도 꽤 줬을거고 세세하게 상의하고 진행했을 것 같은데... 좀 너무한 듯... 환불하고 새로 해 달라해도 할 말 없을 판...
7년 전
일부러 재미있게 만든거 같은데 받는 사람 입장에서는 좀 화나긴 할듯...
7년 전
iKON 진환  취향저격
이거생각남ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅑ진짜 저렇게 ㅇ만든 거예요?????
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
음.......너무하다 솔직히 모를 수가 있나ㅋㅋ
7년 전
ZIA  그립습니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ사각모를 고양이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋ우리나라는못하갯다...근대구욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파마사랑  나라사랑
뭔가 다 장난으로 한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃기긴 한데 내 일이었으면 진짜 화났을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
맛있겠다...
7년 전
너무해..
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
졸업 모자 대신 고양이 그린 건 귀여운데 나머진 직접 받았으면 들고 찾아가서 이게 멉니까!!! 싸우규 싶나요!!!! 각
7년 전
머리가 있을텐데... 상황에 따른 머리 활용
7년 전
스페인어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
저 문구 그대로 자동입력해서 기계가 쓴것도 아니고.... 사람이 쓴거면 저렇게 될수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무생각없이 기계처럼 그대로 옮기기만 한건가
7년 전
저럴 거면 왜 물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저걸 어떻게 모를수가 있짘ㅋㅋㅋㅋ나라면 환불할 듯 장사 접으셔야겠어여
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
아 귀여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수해도 이쁜케이크 많당...
7년 전
스파이 에어  벚꽃 만월
고양이는귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 그대로 써주나봄 안 읽어보나바... 난 문구적는 케익주문했더니 뒤에 하트도 붙여주고 그랬는데 예뻤음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
스프링클이랑 보라색은 해주지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풍월주인한량  풍월량
최소 영어 모르시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋ캬캬캬캬
7년 전
Des
아이폰에서보냄이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 융통성없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벅스  MUSIK
맛있겠다
7년 전
컴퓨터인가..? 말귀를 못알아들어... 대체 왜...? 눈치고자?
7년 전
프로포즈 케잌은 어쩔꺼야 대체ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
ㅋㅋㅋㅋ 내가 주문 넣었는데 저러면 화날듯 ㅋㅋ
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
일부러 저러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
케이크 회사 댕청...
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제리뽀  ❤오세훈미래아내❤
받는 입장에서는 진짜 화날 것 같다.
돈내고 하는 건데...

7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
너뭌ㅋㅋㅋㅋ그대롴ㅋㅋㅋ적었엌ㅋㅋ
7년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해 변;쉬나 넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
장난 친 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하면 케이쿠 없애고 싶을 듯 ㅠ 먹어치울테야 ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃으면서 보다가 점점 내가 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 받으면 진짜 짜증날듯..
7년 전
최승털  ♥가장빛날호시십분♥
혹시 영어 못하는 분..????
7년 전
맛있겠다...
7년 전
SBS  내일을 봅니다
와 융통성 제로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일부러 그러는건가 싶기도 하곸ㅋㅋㅋ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일부러그러는건가..
7년 전
??뭘까
7년 전
미국 케이크는 뭔가 엄청 투박해보이고 초딩 거 같아 보이는구나..마구 어질러 먹기 좋은것... 나름 매력있네
7년 전
ㅇㄴ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스트코 케잌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 맛잇겟당ㅎㅎㅎ
7년 전
고양잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
7년 전
ㅇ..아돈기버쉣
7년 전
물타오르네  용서해줄게
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤은 진짜 화날것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기계를 쓰나..?
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
일부러 그러는 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 일부러 그런거 같음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햐ㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
저정도면 일부러 그런것 같은데...?ㅋㅋ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
문구 적어달랬더니 다들 받아쓰기 해놓으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전