공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한솔 Vernon 최ll조회 38227l 10
이 글은 8년 전 (2016/7/07) 게시물이에요

이성경, 뜻밖의 성형전 | 인스티즈

최근
추천  10

옴마.. 이거 진짜에요,,???
8년 전
김종대'  (((샤이니)))

8년 전
이게 진짜면 좋겠다...희망이라도 가지게...
8년 전
진짜예융 쌍커풀만 했다구 했어요 다른데는 ㄴㄴ구!
8년 전
트임이런거 안하고 쌍커만요???
8년 전
쌍커플만 했다고했어요~
8년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
은정닮앗당
8년 전
사랑이었다  에프엑소
쌍수만 했다고 들은 거 같은데
8년 전
눈만 빼고 똑같은거 같은데..
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
진짜대박..
8년 전
진짜 제일대박
8년 전
진짜에요??
8년 전
눈 빼고 똑같은 거 같은뎅
8년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
쌍수만 하셨대요! 다른건 화장법이랑 스타일링 차이인것 같아요!
8년 전
근데 쌍수전에 얼굴형 눈코입위치 완벽해서...딱봐도 성공할 얼굴
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
쌍수만 햇는ㄴ뎅 진짜 이뻐짐 ㅜㅜㅜ 원래 본판도 괜찮은듯 ㅜㅜ
8년 전
첫번째사진은 좀 다른것같았는데 두번째보니까 똑같아보인당
8년 전
사람들 왤케 놀라지...?? 하긴전도 이쁜편아닌가... 난 별차이안난다고 생각했는뎅
8년 전
우오와.......
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
근데 저 분위기는 성형으론못갖는거ㅠㅠ넘나이쁜것
8년 전
김이브  여신
쌍커풀만 한거같은데
8년 전
와....
8년 전
쌍커풀만 한거같은뎅..눈가리면 똑같음
8년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
피부진짜 너무좋던뎅
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
와 얼굴 골격 어떻게한거냐..나도하고싶음...
8년 전
22222얼굴골격이..
8년 전
J U N . K  2PM
전, 후나 이쁜 건 마찬가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 눈 빼곤 똑같음
8년 전
쌍커풀이 중요하긴 하구나...
8년 전
사슬  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 눈 진짜 예뻐졌다...
8년 전
눈빼고똑같은디....징짜이쁘다
8년 전
복숭아 모찌  BTS NCT
딱 봐도 쌍꺼풀만 한 것 같고 두번째 사진에 옆광대 도드라져 보이는 건 머리 때문인 것 같은데여
8년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
앞틤+쌍수한듯? 심하게 차이없는긋
8년 전
첫번째 권혁수가 생각이나지
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
엥 다 똑같은데?
8년 전
성형했어도 지금이 이쁘면 된거아닌가ㅠㅠ 맨날 여자연예인들 성형사진 가지고와서 성형했네 안했네 갑론을박할때마다 불쌍함...ㅠㅠ
8년 전
온유야  네 눈 속 우주
눈만 한거같다
8년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
눈 빼고 똑같은거같은데? 이성경 넘이뿜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스파이 에어  벚꽃 만월
최근사진겁예
8년 전
쌍꺼풀 빼고 똑같네.. 예쁘다 후
8년 전
눈빼고 다 똑같아요
8년 전
내돈주고 내가 한 성형..내 얼굴입니다..
8년 전
내 눈에만 달라 보이는 건가
8년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 쌍커풀 하신거구나... 엄청 잘됐네요!!!!짱예!
8년 전
답가  응원해:D
눈빼고 똑같음 좋겠다.... 난 할 곳이 많다...
8년 전
와 이뻐졌다
8년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
근데 어쨌든 너무 이쁘네...
8년 전
눈빼고 진짜 똑같다
8년 전
이성경 마자요? 예쁘다
8년 전
화장법 바꾼 것도 신의 한수
8년 전
쌍커풀 진짜 이쁘게 잘된듯!!!!
8년 전
하기전도 이쁘다...
8년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
첫짤 권혁수 님 느낌난다
8년 전
화장이 촌시러서 글치 하기전두 이쁘당 짱예ㅠㅠ
8년 전
RUDE  NCT 127 데뷔
아 이거 전에 본건데 성형 진짜 잘된 듯
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
나 왜 성시경으로 보고옴...
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
쌍수하기 전에도 이쁘네...난 왜..흑
8년 전
반달친구부르면  반짝반짝
그전도 괜찬은거 가튼뎅
8년 전
KOOKIE  방탄
예쁘다 갓성경
8년 전
엑소 배큥  엑소인피니트
지짜예쁘당........
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
눈밖에 안변했는데...? 본판불변의법칙...
8년 전
@FANXYCHILD  ZICO
쌍수 한거였어요??? 진짜 자연스럽다 근데 전도 이쁘네여..... 얼굴 자체나 분위기 자체가 이뻐서.....
8년 전
저도 쌍수의 기적을 봤어요ㅋㅋㅋㅠㅅㅠ
8년 전
진짜 한선화 닮았다
8년 전
안폴  배우그룹원오원♡시연
오 쌍수 잘했다
8년 전
좋겠다
8년 전
진짜 잘됐당
8년 전
쌍거풀 한건가
8년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
딱봐도 눈만한 것 같은데
8년 전
눈빼고똑같다 얼굴형도이쁘구
8년 전
태 리  사랑하게되실거에요
눈만한듯?? 다른데는 다똑같이 예쁘당
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
눈 한거같당!
8년 전
저도 쌍수하면 저렇게 될 일 없나요....
8년 전
전도 예쁜데?? 눈빼고똑같은듯
8년 전
쌍커풀 빼곤 똑같은대...!이쁘강
8년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
쌍수만 했다고 들었어요, 그리고 전 눈도 충분히 예쁘구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 변한 건 화장법 차이 같ㅇ은데
8년 전
아 이런거 볼땨마다 쌍수하고 싶음 너무 예쁘다 ㅠㅜ
8년 전
원래 예뻤네요 와
8년 전
눈빼고 똑같이 예쁜거같은데ㅎㅎ
8년 전
와크리  안녕
눈만 한거같은디
8년 전
방탄의 그릇  방탄그릇대박커짱커
윤곽...? 사진때문에 저런건가 부럽다........
8년 전
JHP
쌍수랑 눈썹??
8년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헐몰랐다....
8년 전
눈만 빼고 똑같다
8년 전
눈만다르지 다 똑같은것같은데?
8년 전
딱 눈만다름 진짜
8년 전
헐..진짜에요??
8년 전
쌍수만 한고같은데
8년 전
쌍커풀만 했는데
8년 전
권순영 (96)  의 애기미를 응원합니다.
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
눈만 한듯??나머지는 다 화장법 차이인거 같은데
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
원래 무쌍인가요?
8년 전
분위기는 비슷한데
8년 전
쌍수하면 저렇게 눈 커지나요...나도 할까....
8년 전
이뻐ㅠㅠ
8년 전
Lovesick  널첨본순간난숨이탁-
성형 진짜 이쁘게 잘했다
8년 전
솝맘  솝이다
최근사진 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발 자 국  EXO
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
학 연  지 연 혈 연
전은 고준희 과사 느낌 쌍쑤하나했는데도 지금 여신인거보면 그냥 원래부터 여신..ㅠㅠ
8년 전
Des
내기준 과거사진 제일 다른 연예인 갑...
8년 전
그냥 눈빼고 스타일만 세련되게 바뀐거 같음
8년 전
안희주  망개
눈... 만 좀 다르네 뭐
8년 전
진짜 딱 눈만 ..
8년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
눈이 진짜 티너는구낭
8년 전
이게 아닌데  2집 RISE
본판부터가 예쁘니까..
8년 전
올 딱봐도 쌍커풀만한듯
8년 전
신의 한 ㅅ...
8년 전
김기쁜  좋아
너무 예쁘다..
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와 쌍커풀만해도 확달라지는구나
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
쌍수한게 신의 한수..
8년 전
성형도 본판이 되야져.....하..난....(울먹)(절레절레)
8년 전
쌍수했구나...몰랐네
8년 전
화장법이랑 스타일링차이 걍 겁예 ㅠㅠㅠ
8년 전
전에도 예뻤는데 쌍커풀 생기고 너무너무너문ㅁ룽ㅁㄹ 예뻐짐
8년 전
재주많은제주소년  세븐틴 레드벨벳 강하늘 매카
근데 쌍커풀빼고 다른게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍커풀없는것도 이쁘네..ㅠㅠ
8년 전
머리 갈색으로 하고 렌즈끼는게 신의 한수인듯 진짜 완전 잘어울림........
8년 전
렌즈끼는거에요?? 원래 눈동자컬러가 밝은거아니에요?
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
렌즈껴요??아직 렌즈끼는거못봤는데
하늘색같은거끼나요?

8년 전
인스타 보니까 눈동자가 아예 밝은 갈색인데 푸른색도 섞여있고? 그 그라데이션 되는 렌즈로 보이더라고요 낄때도 있고 안낄때도 있는거같은데 직경이 큰게 아니라 그 레드벨벳 아스케 할때 낀거처럼 정말 그냥 눈동자사이즈인데 색만 다른거 끼는거 같아요
8년 전
아아ㅋㅋ그렇군요 전 그동안 하늘색 필터인줄알았던!
정보 감사합니다

8년 전
근데 이성경 원래 모델계에서 예쁜거로유명했어요ㅋㅋ저 사진만 저래나왔지 다른 예쁜사진은 또 다른분위기로여신이었던.. 본판불변이여요 결론. 예쁜애는뭘해도예쁘다
8년 전
SMROOKIES 태일  이제안레어닉..☆
고딩때사진봤는데지금이랑똑같고고등학생때도쌍커풀있었는데
8년 전
속쌍이었는데 겉쌍된거로 알고있어요!
벗 하지만 하기전에도 여신이었던..

8년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
눈빼고 똑같은데 눈했다고 직접 말했었던거같은데????
8년 전
그래도 이뻐요
8년 전
민 윤기,  BTS/옴걸/백현
쌍수 하나에...
8년 전
이쁘다 그래도.....ㅠ
8년 전
근데 똑같음 눈만 커지고 !!
8년 전
장리인  엑소셉틴
쌍수의 힘....?!
8년 전
헐...성형한지 전혀몰랐는데
8년 전
이쁘다 둘다
8년 전
지금 얼굴 보인당...역시 본판..불변..
8년 전
눈가리면 똑같넹
8년 전
눈 빼고 그대론데
8년 전
눈만 한것같은데 해서 더 이뻐짐
8년 전
이하!늬다! 이하!늬다!
8년 전
제송해여... 지하철인데 닉을 보니까 너무 부르고 싶어서...ㅠㅠ
8년 전
본판 불변의 법칙
8년 전
하면 어떻고 안 하면 어때요 예쁘면 다 좋은데
8년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
억소리나게 예쁨
8년 전
정채연이  세상에서 제일 예쁘다♥
첫짤 눈밑으로 웃는모습 지금모습이랑 완전 똑같은뎁..
8년 전
성형수술 하기전에도 예쁜뎅
8년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
첫짤은 정말 신기함...눈색깔이 다름 조명이 그런건가...
8년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
앞트임도 안했남...아무튼 지금 진짜 너무너무 심각하게 예뻐여....엄마 닥터스 볼때 잠깐 보는데ㅐ ㅔ이성경 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐?ㅠ 신비로움이 사라지는 느낌ㅠㅜ 성형했었구나ㅠ
8년 전
쌍수해서 저렇게 이뻐진단 보장 있으면 바로 달려간다ㅠㅜㅜ
8년 전
어떤 기사인터뷰서 안했다고 말했는데!..
8년 전
쌍커플만 한 것 같은뎅
8년 전