공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 54578l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/07) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

영택이  
??
7년 전
강제성이 없는데 대체 왜 고소?
7년 전
폭행이나 협박이 없으면 성폭행이 아닙니까? 앞으로 이런 사례들 나오면 판정이 이런 식으로 밖에 안 나겠네요
7년 전
미나 덕후  이케맨
그니까 성관계한 건 맞는데 강제로한 것이 아니니 무혐의다 라는 말인가요?
7년 전
원하지 않는 성관계는 맞았으나 폭행이나 협박은 없었다... 같아요. 약간의 강제성...?
7년 전
뭐지...
7년 전
에휴... 놀랍고 당황하긴했지만 폭행이마 협박안 없었다 라는게 강제가 있다는거야 없다는거야..
7년 전
근데 그래도 성매매로 여자분들이랑 박유천씨는 처벌아닌가요?
7년 전
그 성관계에 대해 돈이 오고간 정황없으면 성매매도 처분 안날것같아요!
7년 전
오그래요
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
?? 어떻게 돼가는 거지..
7년 전
강제성이 없다라.......
7년 전
놀라고 당황했다가 박유천이니까 그냥 한건강
7년 전
그러니까 강제성은 없었고 성관계 댓가로 1억 지불 받았었다는거죠?
7년 전
관계후. 협박해서 1억 지불했다고 기사에 있어요!
7년 전
아뇨 댓가는 아니고 첫번째 여성이 남자친구, 사촌오빠와 함께 공갈 협박을 통해 받은 돈이라네요
7년 전
성매매부분도 성행위자체를 댓가로 두고 돈이 오고 간 것도 아니니 역시 무죄, 협박이나 폭행등이 없었으니 역시 강제성이 없는 합의에 의한 성관계, 화간.
즉 박유천은 위신만 깎인 셈입니다.
아마 명예훼손이다 여성들이 박유천에게 합의를 조건으로 돈도 요구했다하던데 무고죄다 공갈죄다 명예훼손이다해서 드럽게 돈깨질 일만 남았네요.

7년 전
7년 전
아니 근데 진짜 이건 박유천 매장시킬려고 너도나도 신고 한걸로 보임
7년 전
7년 전
아이폰7S  언젠가는 나오겠지
3333333 진짜 이거
7년 전
7년 전
666박유천 좋아하진않지만..약간...첫번째 나오고 우르르2 3 4번째 까지나왔으니.. 뭐 용기를내고 그랬다고 할수도있지만
7년 전
엥 그건 아닌듯 싶은데.. 한명이 나오니까 용기를 내서 나온것같은데 그런말하면 그 여성들 뭐가되는거죠
7년 전
쿠야양꼬치  빅뱅방탄
7년 전
제 개인적인 생각을 말했을 뿐입니다
7년 전
기사내에 공갈죄로 그 여성분들이 역으로 수사당할 예정이라고 올라와 있습니다. 너도나도 몸섞으신 여성분들이 한탕벌어보자하고 돈보고 고소했다이거죠.
수사대상이 아닌 여성들도 화간을 강간이라 신고했으니 무고죄가 적용됩니다. 박유천이라는 사람의 위신과 자리를 생각하면 더해서 명예훼손까지 그러니까 박유천은 책임이 조각되고 피해여성분들은 사실상 가해자로써 책임이 불가피해졌다 이 이야기죠. 옥살이도 하게 생겼고 돈도 물어주게 생겼고 피곤해졌죠.

7년 전
설명 감사합니다. 하지만 전 박유천도 저 여자분들도 믿지 못하기 때문에 제 의견을 말했을 뿐이니 불쾌하셨다면 죄송합니다.
7년 전
아뇨 안불쾌합니다. 오히려 똑같은 의견인걸요. 다만 조금 다른건 박유천 너 한번 뭐 되어봐라 이런 심보까지는 아니여도 그 행위가 무슨 행위인지 저 여자분들이 알고 행했을거라 생각합니다. 사견으로 그저 박유천이 잘못이라면 술집간거랑 오입조심안한거같습니다.
7년 전
죄송하지만 무혐의처분은 오보라고 기사났습니다
7년 전
기사는 사실로만 쓰여지는 건데 아니라니 기자들이 일을 뭣같이 하네요.
7년 전
택신에게
그러게요 덕분에 여성분들은 꽃뱀이라느니 어쩌느니......
듣지 않아도 될 욕들을 많이도 드셨네요.....

7년 전
동상이몽에게
아뇨, 아직은 결정난바없으니 그건 모르는 거죠. 그 부분이 수사중인거니

7년 전
택신에게
제가 말한건 지금 현재 상황으로서 입니다
확실하지 않은 기사에 현재로서 듣지않아도 될 소리다
라는 생각에는 변함이 없을 뿐입니다

7년 전
동상이몽에게
맞습니다. 하지만 이 책임은 사실을 쓰지 않은 기자의 잘못이죠. 진실여부는 우리가 가릴 수 있는 게 아닙니다.
만약 이 기사가 맞는 이야기가 된다면 지금껏 이야기는 개연성이 높은 진실 아니라면 모두 거짓이 되는 것과 같이

7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
7년 전
박씨성을가진남자  의시간은거꾸로간다
7년 전
박유천은 정말 a++연예인이고 돈도 많고 팬덤도 두터운데.. 어떻게 박유천을 매장할 생각을 하고 고소를 한다는거죠? 오히려 여자들은 업소다녀서 정말 큰 용기를 내서 한걸텐데요.
7년 전
하지만 전 박유천도 저 여자분들도 믿지 못하기 때문에 제 의견을 말했을 뿐이니 불쾌하셨다면 죄송합니다.
7년 전
연예인은 아무리 잘나간다고 해도 언플 한번이면 매장은 쉽지않나요..?
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
아뇨 논란에도 지금까지 잘 활동하고 있는 연예인이 더 많은거같은데요
7년 전
언플의 정도에 따라 다르지만 ㅣ금까지 '잘' 활동하고 있는 연예인이 더 많은건 아닌것 같아요! 비슷할 수는 있어도
7년 전
오보라고합니다
7년 전
7년 전
이 기사 오보에요~
7년 전

성관계는 했지만 강제적으로 한게 아닌 합의하에 한거죠
박유천은 그냥...더이상 연예계 활동 못하게 된것뿐

7년 전
아이고..
7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객
무혐의가 됐다고 한들... 이미...
7년 전
합의하에했어도 업소간거 자체로...
7년 전
업소느으으으은.......
7년 전
이런 일이 많아 질 수록 진짜 성폭행 당한 피해 여성분이 조롱 당할까봐 걱정되네요...
7년 전
7년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
7년 전
....??
7년 전
그 두번째 피해자인가? 종업원 여성분은 신고 하셨다가 취하해서 인정이 안되는거 같은데...상황이 어떨게 되는지 모르겠네요;
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
헐랭...박유천..
7년 전
무혐의랑 무죄는 다르다고 들었는데... 뭐가 뭔지
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
이미지는 뭐 이미 회생불가... 할말이없네요
7년 전
요정경수  너희와걸어온구백걸음
아..팬이신것 같은데.....댓글에서 해탈한게 느껴져요..힘내세요...
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
뭐지 혼란스러워
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
헐...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
2222 들은게 있어서..ㅠㅠ
7년 전
들은게 뭔지 물어봐도 될까요..??
7년 전
저도 여쭤봐도 될까요..??
7년 전
저도..여쭤봐도될런지요..
7년 전
들은게 뭔지 쪽지주실수있으세요??ㅠㅠㅠ
7년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
저도 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ
7년 전
떳떳히 공개 못 할 정보면 이런 그렇다더라 식의 글은 자제하는게 좋은 분위기를 장려하는데 도움이 되지 않을까요? :)
7년 전
아 알겟숩니다!그러면 삭제할께용!
7년 전
고마워요 에스쿱스멋쨍이!
7년 전
감사해용 에프터스쿨 이뿌니!
7년 전

비투비랑샤이니랑  그댄 나의 자랑이죠
혼란..무슨 말이지..?
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
업소가신거아녜여??
7년 전
맞아여
7년 전
맞아요@
7년 전
970330 차은우  비투비아스트로씨엘씨
범죄자는아니라는건가
업소간건 문제가되겠지만..

7년 전
소비스트  카와이
그냥 할말없다 어쨌든 간거에대해서도 이미지가 추락했으니
7년 전
결론이 뭐지??? 잘못 없는데 이미지만 나빠진 상황인가요???
7년 전
메이♥  메이 기다려줘요!
성매매 업소에 간건 맞으니까 잘못은 있는거 아닐까욤..???
7년 전
그래도 이미지가 너무 나빠짐....회복가능할지 의문
7년 전
헐..
7년 전
어쨌든 업소 간건 잘못이죠...성폭행은 아니더라도 아예 잘못없는건 아닌뎅...
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
강제성만 없었다 뿐이지 팩트는 성매매업소를 간것...이미지 회복 불가...
7년 전
차뉘  
1억인가 받았다고 하던데...불쌍하기도 함ㅠㅠㅠ
7년 전
꾹꾹잉  꾸기야 여기 봐
성폭행 건은 솔직히 긴가민가 하긴했다. 성폭행이 사실이 아니더라도 업소를 간 것 자체가 잘못이니 이제 tv에서 안보게 됐으면..
7년 전
지호꺼야  (침착)

7년 전
7년 전
근데 조폭이 박유천쪽에만 있는게 아니라 여자분 쪽에서도 있었지 않아요?
7년 전
7년 전
근거가 뭐죠? 해당글은 루머로 알고 있는데요..;
7년 전
Modern Family  Lily♡
진짜 기사인가요???
7년 전
Vernοn  seventeen
무혐의랑 무죄는 다르다고 하던데....
7년 전
박 찬 열(25)  찬디만세♥
무혐의와 무죄는 달라서
이미 업소를 다닌다는 부분에서 1차 충격
깨끗하지 않다는 부분에서 2차충격
강제성은 없었다고 하니까 그말을 믿어야겠죠

7년 전
전정국 (20)  화랑 보보 대박
어쨌든 성매매는 맞는 거 아닌 가요..?
7년 전
성관계를했는데 돈이 오고간 정황없으면 성매매도 처분 안나겠죠?그치만 그건 아직수사해봐야 아는일..
7년 전
쿠야양꼬치  빅뱅방탄
뭐가 진실이지 이젠 업소에 다녀온 것은 팩트고 강제성은 없는건가요?
7년 전
쿠야양꼬치  빅뱅방탄
근데 그 때 인터뷰에서 하지 말라고도 했고 해당 여성분이 수치심을 느꼈다고도 하지 않았나..
7년 전
업소간 것만으로도 잘못이에요...ㅠㅠㅠ 업소 가서 돈을 지불한 뒤에 방을 잡고, 아가씨들을 불러서 술 마시고 놀았다는 것 자체가 성매매입니다...ㅠㅠㅠ 법적으로는 화대를 받지 않았기 때문에 성매매로 입건되지는 않을지 몰라도 어쨌든 성매매 범주에 들어가는 행동을 저지른 거예요...
7년 전
어쨌든 성폭행이라는 정말 최악의 범죄를 저지른 혐의는 벗었지만 그걸로 업소를 드나들었다는 사실이 사라지는 건 아니니까요...
7년 전
제발 다시는 티비에서 얼굴 안 봤으면 좋겠다...
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
무혐의여도 이미 이미지는..
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
???????????
7년 전
무혐의더라도 그런 업소에 갔다는거 자체가 일단 좋게는 안보임...
7년 전
합의하에 한거는 아니죠. 여성이 분명 "하지마"라고 강력하게 의사표현을 했다고해요. 폭행과 협박이 없으면 무혐의??..... 안하면 죽일거야! 이래야 꼭 강간인건가요..
7년 전
지창욱  @Jichangwo
학교에서도 꼭 "하지마세요" 라고 말해야된다고 배웠는데..
7년 전
7년 전
사귀는 사이나 부부사이에도 성관계 중이나 전후에 하지말라고 물리적인 표현은 없이 '말로만' 하는 경우는 많아요 그걸로 모두 강간이라 한다면 꽃뱀들만 좋아지고 말도 안돼겠죠 중요한건 협박이나 폭행이 있었는가가 맞아요
7년 전
이미 이미지어떡함...무혐의라연예계은퇴는안할텐데 활동은...
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
근데 그럼 그 여자분한테 돈은 왜 준거예요?
7년 전
돈으로 수습할려는거겠죠. 이거나 먹고 떨어지라는.. 아니면 강간을 성매매로 둔갑시키려는 속셈이거나요.
7년 전
성관계를 빌미로 여자분께서 자기 남자친구분 들이랑 박유천씨 협박해서 돈 얻은거라고 적혀있어요~팬은 아니지만 팩트는 제대로 전달해야죠..
7년 전
7년 전
남자친구도 포함되어있어요 기사에
7년 전
곰국지색ㅂㅇㅂ에게
그럼 서로서로 협박한건가요 ㄷㄷㄷ세상에

7년 전
그래도 이미지는 바이바이야
7년 전
ν
이미지는 끝났다
7년 전
놀라거나 당혹스러우면 성폭행이 아니구나.. 그렇구나..ㅎ 무조건 때리거나 말로 협박하지 않는 이상 무혐의구나!!
7년 전
당연하죠 남성쪽에서 물리적인 어떤 강제도 없었는데 여성이 단순히 성관계 후에 개인적으로 마음이 놀라거나 당혹스러웠다고 남성을 성폭행범으로 만드는건 아닌거 같아용
7년 전
매력..있롸?  花樣年華
이미지는 이미 회복불가고... 그래도 업소가 불법이건 말건 갔다는것에 개인적으로 큰 실망.. 내가 알던 사람이 맞나 싶음 초등학교때부터 팬이었는데
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
그중한분 상담받은 기록 있다고 들었는데 그것도 공갈인가요..?
7년 전
그럼 지라시 대로였던 건가?
7년 전
어쨌든 업소간건 사실이니까...내입장에선 그냥 그것부터 아웃이었음
7년 전
음..
7년 전
거물이긴 거물인가보다... 무혐의인 이유도 살짝 당황스럽고 딱 무죄라는것도 아니고 뭔가 흐지부지 끝나는느낌... ((나)) 앞으로도 성매매 이미지는 안고갈것같음
7년 전
Sergei Rachmaninoff  클래식
이것만 보고 판단하기엔 담고 있는 사실이 너무 적다...
7년 전
222222 뭐라 말하기엔...
7년 전
으우뜨  올해수능대박
이미 이미지는 다 날라감..
7년 전
귤상자  신화창조
뭐가 맞는건지..ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
근데 그래봤자..업소 가고 거기서 성관계 맺은건 팩트...
7년 전
대체 어디까지가 사실이고 어디까지가 거짓인 거지
7년 전
명확하게 뙇 나오면 좋겠다
7년 전
이러나 저러나 업소.....
7년 전
난장판이네..
7년 전
BTS_민슈가  너희의영원한관객
그 조폭얘기는 뭐예여..?
7년 전
이러나 저러나 업소 간 건 팩트고,,ㅎㅎㅎ
7년 전
그래봤자 업소간거는 팩트아닌가요?
거기서 이미...

7년 전
2222 이미 간거부터가..
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
싫다는 의사를 표현했는데 폭행과 협박이 없으면 범죄가 아니다......? 성폭행 시 폭행 협박 없으면 성립이 안 되는 건가요 원래...!?
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
빨리 정확하게 이야기 나왔으면 업소간건 이미 팩트고 이미지는 떨어지고
7년 전
궁금한게 있는데요 그럼 돈 말고 뭘 요구해야해요? (이상한 의도는 없어요)
7년 전
졍택운  정택찌
네?? 돈을 왜 요구해야하는거죠???
7년 전
사과는 당연히 받고 피해에 대한 보상을 돈으로 받아야하는거 아니에요??
7년 전
졍택운  정택찌
피해에 대한 보상은 고소를 해서 법적으로 처리해야되는거 아니예요?....개인적으로 연락해서 협박한건 방법이 좀 많이 잘못된거라고생각합니다...저여자분은 고소하기도전에 박유천분이 이미지가 중요한 연예인이라는 직업을 이용하여 돈을 뜯어낸거예요..그래서 박유천도 그점에대해 맞고소를 한것같구요..박유천씨가 절대 잘했다는 건아니지만 여자분도 문제가 있어보인다는겁니다..
7년 전
아 개인적으로 협박한거면 잘못된거죠 전 여자분이 고소한 후 피해보상에 대해 돈을 요구한 줄 알았어요
7년 전
저진짜 혼란스러워서 그러는데 군입대 (공익) 중 성매매업소간것은 사실이나 관계중에 강제성은 없었다는 말인가요?
뭐... 무혐의 처분을 받던 어쨌거나 군입대중 업소간것만으로도 잘못..ㅋ

7년 전
·
강제성이 없어서 무혐의로 결론?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
7년 전
7년 전
헐..오보라니
7년 전
헐ㄷㄷ
7년 전

7년 전
삐약이와 토끼왕자  김준면♥오세훈
이미지만 나빠졌네요.....
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
무혐의 오보래요 기사떴네용
7년 전
Defsoul  1시 31분
앞으로 폭력과 협박이 있어야 성폭행 인정해줄려나...
뭔가 업소여성들이라 불리한 것 같기도 함.

7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅇㅅㅇ..헐.. 머지 박유천이미지는 어떡해요..
7년 전
무혐의 오보라고 합니다
7년 전
무혐의 오보라네요...
7년 전
헐 진짜요? 헐
7년 전
헐 감사함당
7년 전
무혐의 오보라고 경찰측 기사 떴어요
7년 전
오보라고합니다!
7년 전
#1111  20140416
세상에
7년 전
#1111  20140416
아 오보구나
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
아 오보구나
7년 전
오보래요
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
성매매는요...? 그 술집 화장실서 하고 육십만원 꺼내준건 성매매 아닌가
7년 전
지난 번도 그렇고 계속 오보나오고 경찰이 반박하는데.. 누가 자꾸 오보를 내시는지..
7년 전
그리고 ㄷㅅㅍㅊ 사진보니까 업소 처음 간 건 아닌 것 같던데.. 게다가 군복무 중에 업소 출입이면 박유천분이 아예 잘못 없는 건 아닌 것 같아여..!!
7년 전
이거 오보래요~~
7년 전
...아
7년 전
Nice day  블락비박경리마마무
오보데스네
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
오보진짜...ㅋㅋ
7년 전
무혐의 = 무죄 아니에요
팩트는 성매매업소에 한번도 아니고 작년부터 여러번 감(디스패치 등)
성폭행은 아직 제대로 안나옴

7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
무튼 티비에서 안봣슴합니다
7년 전
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160707500216
7년 전
오보란
7년 전
무죄가 아니고 무혐의 아닌가요??
7년 전
랩홉  너희의영원한관객
이거 오보라고 다른 기사 떴네요. 경찰이 전혀 사실무근이라고 했답니다. 피드백 부탁드려요.
7년 전
행복한 나를  끝나지않을 멜로디
언플.....박유천 소속사 일 오질라게 못함 진짜
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
ㅋㅋㅋ아진짜 이 사건 오보가 왜이리 많아요? 심각할정도로 오보에 오보만 계속 올라오는데 기사만 보고 믿어야하는 일반사람들은 뭘 어쩌란건지 모르겠네요? 제발 기자들 기사쓸 때 진위여부좀 제대로 알고 썼으면 좋겠네요 이제 오보가 더 화날 지경
7년 전
만약에 무죄라고 뜬다 해도 업소가서 문란하게 논 건 사실이니까 이미지 회복은 정말 어려울 것 같아요
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
22..
7년 전
7년 전
영웅은 죽지 않아요  대가를 치를 뿐
7년 전
7년 전
홍지수 여자친구  ♥가장빛날 호시십분♥
??????????????
7년 전
바오바오  
오보랍니다~~
7년 전
???????????
7년 전
???
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
오보라닠ㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 연예인들은 판을 크게 노는구나...
조폭도 개입되어 있다니...

7년 전
이거 아니래요
7년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
아까 8시 뉴스에서 봤는데 오보라니... 스브스 뭐함?
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
와 오보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거오보래요 여로분
7년 전
경찰 수사결과에 관계없이, 어떤 결론이 나든 이미지 회복은 사실상 불가능할 것으로 보이네요.
군복무중 업소출입 하나만으로도... 그 이후에 뭔가 더 하든 안하든 첫 단추부터 잘못 맨거죠.

7년 전
윤두준 와이프  셜록 싸라해!!!!
이거 오보래요!!!!
7년 전
오보라니...진짜 일 제대로 못한다..
7년 전
오보인가요? 사실인가요....?
7년 전
7년 전
감사합니다!!!
7년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
폭행이나 협박이 없었다고 성폭행이 아니라니........ 뭐 진짜인지아닌지 모르지만...
7년 전
U_U  (ღ˘⌣˘ღ)
오보래요...! 뭐가 뭔지 모르겠다
7년 전
오보라고하네여 ㅋㅋ 저두 성매매하는 여자분들 진짜 싫어하지만 ㅋㅋ 잘못된 기사 하나 나오자마자 처음부터 여자들 의심갔다느니, 박유천 뭉게려고 줄줄이 고소한게 뻔하다 라고 성급하게 말씀하신 분들은 좀 부끄럽겠어요.
7년 전
뭐가 진짜지
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
큰 방송사에서 오보ㅋㅋ대단하다 인터넷 잘안하는 사람들은 그냥 뉴스만 보고 무혐의로 난줄 알까봐 무섭네
7년 전
~오보엔딩~
7년 전
공중파가 뭐하자는 거야 진짜...=_=
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
오보입니다 오보!
7년 전
오보진심화난다 일제대로안하나
7년 전
오보랍니다~~~빨리 진실좀 밝혀지길
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
이 오보로 인해 몇몇사람들이 또 여성들을 꽃뱀취급할까봐 무섭다
7년 전
7년 전
별걸 다 오보내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
업소간건 확실한거예여??
7년 전
네 업소는 여러번 다닌것같아요 디페 증거사진도 있고
7년 전
허아아아....진짜 그럴사람이 아니라구 생각했는데..
7년 전
감사합니다ㅡ!
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 뭐야 공간스런 혼란...
7년 전
오보만 대체 몇번이야.....
7년 전
오보구나..
7년 전
_백현  Monster
오보입니다. 요즘 기사는 바로바로 믿으면 안 될 것 같네요, 참. ㅋㅋ
7년 전
믿을뻔..
7년 전
Β.I  모해 ?
와 오보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sbs인가 공중파 뉴스에선 오보 아예 내보냈던데 괜찮을려나..
7년 전
방금n사포털에서무혐의보고왔는데오보라니헐
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
결론적으로 '법적'으로 죄가아니다라는것뿐이니까요.... 연예계생활 하실수있을지...... 근데 4명의 고소건이 이렇게 빨리처리된건 처음보는거같네요
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
응? 오보..................... 어쩐지 사건이 이렇게빨리 판결린 날리가 없는.......
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
그래도 업소가고 화장실에서 성관계한건 맞네 무혐의라도 무죄는 아니니까
아 오보구나

7년 전
아 오보구나
7년 전
오보였군요 진짠줄..
7년 전
이거 경찰에서 오보라고 기사뜸
7년 전
오보라니...
7년 전
오보래요
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
이렇게 오보 많은 사건은 또 처음
7년 전
모??사란이어따고?  널생각하는914시간
이사건은 왜이렇게 오보도 많고 추측성기사도 많은건지...유독 많은것같네요
7년 전
오보래요
7년 전
사묵야  도깨비방망이
도대체.. 몇번을 죽이려고 이러는 거지
7년 전
뭐가뭔지 모르겠다
7년 전
이렇게 세간의 이목이 집중된 사건에 대해 무책임하게 오보를 올리다니 ㅋㅋㅋ 만약 혐의가 사실이라면 피해자여성을 몇번이나 죽이시는건가요 이게 오보로 보도될만한 내용인가요
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
이렇게 중요한 걸 어떻게 오보로 올릴 수가 있지 제대로 확인하고 팩트만 기사로 써주시길
7년 전
진짜 막으려고 별짓을다하는구나..
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
....할 말이 없네 참
때리거나 협박만 안 하면 강제가 아니라구요???참내

7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
아...ㅎ 오보구나
7년 전
찡긋  ~.<
오보뭐야
7년 전
과제의 노예  살려주세요
유독 오보 많이나는게 이상하네요 개인적으로
7년 전
오보
7년 전
박유천씨 사건은 유독 오보가 많네요.
7년 전
5bo
7년 전
아고 깜짝아..
7년 전
오보든 아니든 재기불능인건 사실
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
는 참
7년 전
WIN  WhoIsNext
스브스도 돈먹었나
7년 전
그러나 이미지는 이미..
7년 전
박유천 관련기사는 오보가 반이상인거 같다
7년 전
박 찬 열(25)  찬디만세♥
ㅋㅋㅋ오보잼.... 잠시나마 믿었는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
공갈... ㅋㅋ
7년 전
이미 군복무 중 (쉬는 날이라고 해도) 업소 들락날락거린 게 팩트라서... 이미지 완전... 원래 관심도 많이 없고 팬도 아니지만 이미지가 훅...
7년 전
내 시작과 끝을 너와 함께해  소녀시대구구단
단독보도해서 단독오보했네...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
기자가 또 오보영 ㅠㅠ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
이런들어떠하리저런들어떠하리 이미이미지가...
7년 전
그래서 뭐가 팩트에요?
7년 전
헐 이게 뭐지
7년 전
오보라니
7년 전
이렇든 저렇든 군생활중에 업소에 출입했단것 자체에서 이미 이미지는 세굿빠임
7년 전
와 이게 오보라니
7년 전
무혐의가 오보라는건가요?
7년 전
너는 나의 봄이다  우리오래가자♥
네네!
7년 전
그래도 성폭행은 아니길바랐는데 한편으로 다행이기도하면서 뭔가 알수옶는감정...
7년 전
엥 무혐의가 오보라구요?
7년 전
너는 나의 봄이다  우리오래가자♥
네 아직 결정난거 아무것도 없고 저거 오보래요
7년 전
유난히 오보가쏟아지네요...
7년 전
Be_Why  So What
오보군요..
7년 전
지금이라도 최소한의 이미지라도 수습하려면 사실은 아니었다-로 결론나는게 제일 좋긴하니 어떻게든 그런방향으로 가겠죠. 어째튼 바이바이
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
요즘 오보가 왤케 많아 장난하나
7년 전
@박경리  
워우 깜짝아..
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
그래도 연예인이 그런 업소간거가 문제인거죠...
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
오보라뇨... 장난합니까
7년 전
ㅎ... 댓글 안봤으면 오보라는거 몰랐을뻔
7년 전
김민규집사람  세더넴?
그럼 사실은 뭔가여? 아직 재판이 안 끝난 건가요?
7년 전
아..그럼아직 모르는건가?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아이고 ㅠㅠ 헷갈릠ㅢ
7년 전
지금도 스브스 뉴스에 나왔는데... 무혐의...? 뭐지
7년 전
영샤  샤이니방탄
???
7년 전
오보 아닌듯 해요 sbs뉴스에도 나왔어요
7년 전
????나니고래
7년 전
설렘주의  
오보? 오늘 아침에 본 뉴스는 뭐지 ㅠㅠㅠ
7년 전
무혐의일리가
7년 전
오보아닌거같던데...
7년 전
키르아  NCT 마크 ♥
오보에용
7년 전
키르아  NCT 마크 ♥
그리고 성매매는 팩트!
7년 전
권햄찌와권호시  영희 에리 아미
무혐의와 무죄의 차이점
무혐의 : '검찰 고소 전' 경찰 조사 과정에서 혐의가 없음으로 판단 된 경우
무죄 : '검찰 고소 후' 재판에서 판사가 죄가 없음을 판단 한 경우

7년 전
오보라면서요
7년 전
RUDE  NCT 127 데뷔
일단 성매매 업소에 간거는 팩트 맞죠?
7년 전
RUDE  NCT 127 데뷔
업소에 출입했다는 것 자체로 이미 결론 난거죠 뭐...
'매장당했다' 라뇨ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 아무 잘못 없는 사람을 칭하는 것처럼 보이네요~!

7년 전
경찰 “박유천 성폭행 무혐의 결론, 전혀 사실 아냐”
라고 합니다. 이거 오보인가봐요.. 왜 이런 오보를..

7년 전
마준이  너어어어어!!!!!
오보네... 씨제스언플인가ㅋㅋ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
그냥 가운데다리 함부로 놀린 죄...
7년 전
이거 오보래요
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어쨌든 공익근무요원신분에 업소가셨잖아요ㅠㅠㅠㅠ난그게실망인건데ㅠㅠ진짜넘나실망
7년 전
오보입니다
7년 전
어휴ㅠㅠ진짜... 어쩜좋아 뭐가사실인지는모르겠지만참...안타까운사연이다
7년 전
오보구나...
7년 전
오보...
7년 전
오보라구요??어제뉴스에서본건뭐지
7년 전
무튼 협박을했다니...ㅋㅋㅋ 여자분들도 문제가많네열
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
오보예요
7년 전
여자측에서 박유천쪽에 금액을요구하면서협박한게 오보라는건가요m
7년 전
큰성기삽니다  오미남
이런 오보로 인해 피해 여성들은 또 조롱거리가 됐네요..
7년 전