공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 21501l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/08) 게시물이에요

턱선이 콤플렉스였다는 아이돌 | 인스티즈

젝스키스 고지용

너무 갸름해서

여자로 오해하는 사람들이 있어서 콤플렉스였다고 함

덤으로

어릴 때 쌍커풀 있는 본인의 눈이 마음에 들지 않아서

엄마에게

"나를 왜 이렇게 낳았어요?"

라고 물어봤다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

갑자기 쏘핫에서 소희가 엄마는 왜 날 이렇게 낳아서 내 삶을 피곤하게 하는지 하는 가사 생각난다
7년 전
예은이 파트입니당~~~
7년 전
ㅜㅜ 재파트애오
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세여
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예은 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
....?!??!?!!??!!??!?!?!
7년 전
고지용 칼퇴길 흑자깅 걸으세요 제가 좀만 더빨리 태어났어도 내돈은 고지용ㅇ꺼였을거야...
7년 전
부...럽...다ㅣ
7년 전
조규현(30)  MAGIC 9/16
사스가 얼굴천재그룹..
7년 전
말금씨  말똥한 눈깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 신박해요
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..ㅋㅋ
7년 전
엄마..
7년 전
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간미연? 닮았다
7년 전
무한도전으로 처음 고지용씨 봤었는데 난 왜 좀 더 일찍 태어나지 않았나 싶은 후회가 밀려왔음. 일찍 태어났다면 덕질이라도 했을텐데.. 다시 보니 진짜 갸름하시다
7년 전
예쁜데 왜?이랬는디 예뻐서 문제였구나..
7년 전
헐... 턱선 예술이다
7년 전
Be_Why  So What
?!?!?!?!?!?!?!?! 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
정수정 해바라기  에프엑스
오픈죵 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
하...
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
예쁘긴 하다
7년 전
소비스트  카와이
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 부럽다
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 X 세대였다면 제 통장은 고죵씨 꺼...
7년 전
너무 잘생겨써...
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마 나를 왜 저렇게 낳아주지 않았어요ㅜ
7년 전
엄마 나를 왜 저렇게 낳아주지 않았어요ㅜ
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
참 지금느끼는건데 조금 여성미 느껴지는 남자들이 진짜 잘생긴거같아요 ㅜㅠ
7년 전
오빠... 오빠 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 오빠 제발 투잡해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
7년 전
과자  세븐틴
진짜 잘생기셨어요
7년 전
너무 잘생기셨어...
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
두상 장두형이네.....
7년 전
헐...
7년 전
와 지금도 잘생겼다
7년 전
미남이다..
7년 전
와...턱선..크으....
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
진짜 v라인이다
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
오빠 그건 턱선이 문제가 아니에여....이목구비가 예뻐서 그래여..ㅠㅠ
7년 전
로드파이터  달아오른거리를밟어!
여자 같다고 하면 질색하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
진심 내턱이랑 맞교환하고싶다.....
7년 전
요니2세  생일이라고 친한척좀하지마세욤
정말 잘 낳으셨어요....
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴아주NICE
턱선이든 뭐든 중요한 건 딱 하나입니다 흑자길 걸으세요 ^ㅁ^
7년 전
남양주  남양주나 가라~
턱선 부럽다...
7년 전
허러러러럴ㄹ
7년 전
아 진짜 젝키 데뷔 초에 갓 태어난 게 슬프다... 어린 고지용 덕질하고 싶은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
진심 잘생겼다... 고죵 투잡해!!!
7년 전
턱선이 뭣이 중헌디????????? 외모가 고죵인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고죵 투잡,쓰리잡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전