공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
이 은수ll조회 35511l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Solotica 렌즈

외국에서 자연스럽다고 인기많은 렌즈 | 인스티즈

아쉽게도 한국에서는 판매하지 않음
그리고 가격도 70$가량으로 좀 비싼편

Solotica 렌즈중에서 제일 인기많은 종류 두가지

Solotica Hidrocor Quartzo

Solotica Hidrocor Mel

두개 비교삿

추천  5

오 무서워요...
7년 전
예뻐요 한국에서 안 판다니 아쉽네요 ㅠㅠ
7년 전
직구나 대행으로 사면 됩니다
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
오우 인기많다는 두개는 넘 징그럽....
7년 전
자몽이네  치인트♡
오오 진짜 자연스럽네
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
동양인이 끼면 어떤 느낌인지도 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
1월16일  세븐틴 부승관 생일
아마 레드벨벳 아이스크림케이크 뮤비 때 멤버들이 낀 걸로 알고있어요! 제대로 된 정보는 아니지만요ㅠㅠ
7년 전
오 정보 감사요! ^^
7년 전
요거 뒷부분 보시면 저 회사 렌즈 낀거 나와용!!

7년 전
헉 너무 친절하셔......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다
7년 전
직구하면 넘나 비싼것....
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
갈색 예뽀다 8ㅁ8
7년 전
시바비전 그레이 사용하면 엄마가 멍멍이 눈깉다고 햇는데 저거 사용하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래실듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 자연스럽다
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
에지력상승~ 근데 비싸서..ㅜㅜ
7년 전
직구 안되나요 ㅠㅠ
7년 전
예쁘다..
7년 전
하지만 내가 끼면 전혀 안 자연스럽겠지 ^^
7년 전
서양인들은 눈색이 연해서 좀 더 자연스러워 보이나? 동양인이 낀것도 보고싶어용
7년 전
베네틴트  베네피트
완전 까만 눈이 껴듀 저렇게 발색됩니다! 발색 되게 좋아요
7년 전
WJSN  우주소녀
이쁘다
7년 전
태태가 껴줬으면 좋겠다...
7년 전
싹다불태워라  너희의 영원한 관객
2222대박일것같아요
7년 전
아이스망개  매력..있나?
3333제남자일것같아요
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
아닐 것 같아요
7년 전
그건 아니네요
7년 전
냉정과 열정 사이 Rosso  에쿠니 가오리
인기 많다는 두 개 저는 감히 도전해보지 못 할 렌즈인 것 같지만 정말 매력적인 색깔이네요. ㅋ
7년 전
와 진짜 자기눈같다 경계가 뽝 간게 아니라그런가
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
헐 근데 진짜 그래픽 자연스럽다...대박...
7년 전
오 이쁘다
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
자연스럽기보다는 아예 눈테두리에 검은부분이 없는데 프린팅 효과인지 외국인눈이 우리나라 완전 검은눈보다 밝아서인지는 모르겠.....(염색도 검은 생 머리보단 밝은머리,탈색한머리에 색더 잘나오듯이)
7년 전
저거 한달? 두달? 걸린다던데...배송이 ㅎㅅㅎ....그리고 배송비...! 사고싶어요.
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
와 진짜 자연스럽다..
7년 전
인공  흥탄소년단
우와 자연스러워
7년 전
껴보고 싶다
7년 전
한국에도 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ직구는 무도수만 가능하죠?ㅠㅠㅠㅠ전 도수 넣어야하는데...
7년 전
와 진짜 원래 자기 눈 같ㄷ..
7년 전
오홍이 사고 싶다
7년 전
헐 외국인들은 컬러렌즈는 대부분 자기눈같은것같음
7년 전
우와..
7년 전
이해준(Lee Hae Joon)  ♥ 소년24 ♥
이쁘다 직구해야지
7년 전
라뮤끄님이 리뷰하샸던건가!
7년 전
자연스럽긴하다
7년 전
오 진석  J7이 누구죠?
와 짱이댜..
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
우와 엄청 자연스럽다!! 뭐가 원래눈인지 잘모르겠당
7년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
진짜 다스가 낀거보고 원래 눈인줄알구 렌즈라기에는 너무자연스럽고 훌라도 없어서
7년 전
와 그래픽 진짜 자연스러워요 대박
7년 전
최승털  복덩어리생일축하해♥
어 저거 그건가 다스님이 끼시는
7년 전
오, 예쁘다
7년 전
렌즈에 대해서는 잘모르겠당...
7년 전
와 대박
7년 전
우와 신기하다
7년 전
아오미네  다이키
직경이 너무 커서 못샀음....
7년 전
지코런  블락비 110415
헤이즐넛 색깔 갖고싶다 ...
7년 전
이거 그 기보미가 낀건가
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
우와...
7년 전
홀 진짜 자연스럽
7년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
직구로 팔고있데요!! 저두살려구요
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
오우 비싸다......
7년 전
모스키또  위잉위잉
무섭다
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
예쁘다........
7년 전
예쁘네요
7년 전
BTOB_PTG  서사무엘
와 자연스럽네요
7년 전
우와 시력 겁나 안 좋은데 저같은 시력은 도수 못넣겠죠...
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
예쁘다...
7년 전
_켜나  EXO 레드벨벳 f(x)
에셈이 여기 렌즈 자주낀다고 그러던데 왠지 에셈렌즈들 다 취저...♥
7년 전
예뻐유ㅠㅠㅠ
7년 전
자연스러운 건가...?! 색목인(?)들은 오히려 더 또렷하던데... 근데 예쁘네요!
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
겁ㅇ예가.....스엠저런거 애들끼우는건가..
7년 전
자연스러운가...
7년 전
헊 예쁘다...
7년 전
별달밤  종강종강
어디서 직구로 살 수 있을까요? 너무 예뻐욥 8ㅁ8...
7년 전
정택운  사랑을 동경해 앞으로도잘부탁해
뽐뿌온다...
7년 전
와 뎡말 이쁘네요~회색 연두색부터 색이 자연스럽고 한번쯤 껴보고 싶을듯ㅎㅎ
7년 전
사고싶당...
7년 전
배송비까지 해서 15만원이 ㄹㅇ 인가녀?
7년 전
우리나라에서 구매할 수 있는 써클렌즈에 비하면 지이이잉짜 자연스럽다... 동양인들 리뷰봐도 발색 저렇게 나오던데 ㅠㅠ 사고싶다 8^8 국산도 저런퀄 내줘요 ㅇ엉엉
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
진짜 이쁘다 사고싶다..
7년 전
우와 진짜같다
7년 전
제주도의 아들  복덩어리생일축하해♥
사고 싶다
7년 전
닝예쁘다
7년 전
꼭 사겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃무늬  흩날리는
70달러면 얼마지...
7년 전
은 비  복덩어리생일축하해❤
위에 영상에서 배송비 포함 13만원에 구매하셨대요!!
7년 전
꽃무늬  흩날리는
크 진짜 비싸네요ㅠㅠ 감사합니당❤
7년 전
은 비  복덩어리생일축하해❤
진짜 되게 자연스럽다
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
친구가 낀거 봤는데 예쁘더라구요
7년 전
Β.I  모해 ?
예뿌다..사고싶다 ...
7년 전
중간에 무서운것도있지마 대체로예쁘다
7년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 나중에 사야지!!!
7년 전
스엠아이돌 여기 자주 낀다는거 봤었는데...
7년 전
Hong ji su  복덩어리생일축하해❤
와 근데 진짜 자연스럽네요
7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
캬 비싼데 예쁘다... 나중에 도전해봐야지...
7년 전
예쁘다
7년 전
19960717  SEVENTEEN
헐 이쁘다
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
사!!!구!!!!싶!!!!!!다!!!!!!!!!
7년 전
오 예쁘다
7년 전
KAI  바비..☞☜원이두ㅠ
저거 기한있지않나여 ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
우와 사고싶다
7년 전
BIGBANG 이 승현  빅뱅방탄규하잇큐
헐 근데 진짜 자연스러운....
7년 전
오오진짜 자연스럽다
7년 전
헐 도수 넣는거 가능한가요
7년 전
원우 부인  복덩어리생일축하해♥
헉 진짜 예쁘다...
7년 전
오 진짜 너무 자연스럽다
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
헐 진짜 자연스럽다 우오ㅓ
7년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하지만 내가 끼면 아니겠지
근데 진짜 가지고 싶다....

7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
사고 싶은데 넘 비쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜버분들 끼신 거 보면 예쁘고 자연스럽고ㅠㅠㅠ 도수도 선택할 수 있어요
7년 전
태연_gg  the time goes on
ocre 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..
7년 전
와...진짜 자연스럽다....사고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
오 직경만 작으면 한번껴보고싶당....
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
坂口  健太郎
헤이즐넛...... 돈은 있는데 직구 귀찮.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전