공지가 닫혀있습니다 l 열기
chan10ll조회 14212l
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

코끼리왕돈가스  소스를 듬뿍듬뿍~♥
와... 왜들 그러시는 건지ㅜㅜ
7년 전
와 진짜 이기적
7년 전
헐처음들어봄 ㄷㄷ
7년 전
????????? 저렇게 못될수가
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐.....어떻게 저런 이기적인 행동을.....
7년 전
그 와중에 제목 jyp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탑(30)  영혼도 바치겠어요
귀찮아서도 못 하겠구만..
7년 전
신 혜성★  나는 신가수이다
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
대박.... 자기가 다 산다는 줄 알고 그래도 돈은 내네 했더니 직전에 취소...;
7년 전
PENTAGON  형구야 사랑행
헐..
7년 전
NaFla  MMM
나니? 세상에 못되 처먹은 놈이 한둘이 아니구나
7년 전
남볼살  고마워 수고했어
할짓진짜없으신가보네 정말 무례한..
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
그때취소하몀 수수료없나여??
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이런일이 정말 있나요?..... 정말 당황스럽네요
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
와....어떻게 ㅈㅓ런 상각을..
7년 전
MC자두  쩌이퍼
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
윤졩햰  섀럥햬
저런 사람들 때문에 나중에 취소 못 하게 되는 거 아닌지 ㄸㄷ
7년 전
아니 그렇게 주위에 사람이 앉는게 싫으면 진짜 근처 자리를 다 돈을 주시던가;
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
헐..
7년 전
헐...?
7년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검세븐틴
취소 수수료도 없나...?
7년 전
二口堅治  니로
미쳤네.....
7년 전
깹송  저뉼이화
잉 차라리 다 결제하시죠...
7년 전
대박... 저런 생각을 한다는거 자체가 놀랍다
7년 전
헐.....
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
끝까지 결제하면 말을안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 저는 좋아하는 영화 나오면 심야로 한줄다 예매합니다... 제 주변에도 저런 분 있는데 정말 보기 별로에요..
7년 전
팜팜_  팜팜 무슨팜 코코팜
헉 한줄치를 다 돈내시는거에요?? 영화 엄청 좋아하시나봐요....
7년 전
와.... 진짜 충격
7년 전
뭐야 진짜 못배움...
7년 전
와 진짜 이기적이네
7년 전
헐.... 예매 할 때 마다 거의 한 줄씩 예매돼있는 자리 많이 봤는데 저럴 수도 있구나
7년 전
MAMAMOO 문별이  화사해도좋은날0723♡
와 진짜 이기적이다
7년 전
헐...진짜 나쁨
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람들 많네
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
야구장도 저런사람많아요ㅠㅠ
7년 전
짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그럴꺼면 그냥 집에서보는게..
7년 전
아이큰  아이콘
와 걍민폐
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
; 제정신?
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
저건 슬프지만 어렸을때 가정교육부터 잘못받은거임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적으로 이기적이시당..차라리 취소하시지마시고 인형가져가서 앉혀서 보세여...
7년 전
취소ㅋㅋㅋ돈은 없지만 방해 받기는 싫어
7년 전
헐ㄹ진짜 이기적이다
7년 전
니노미야  아라시
헐 그런사람이있다니
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
차라리 다 사든가..
7년 전
2NEONE  Black Jack
헐.... 진짜 이기적
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
와 저건 좀 아니다...
7년 전
헐,,,,,,,,
7년 전
헐... 처음 보네; 왜 저러시는지...
7년 전
헐 심하다
7년 전