공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 44148l 9
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민슈가 천재  짱짱맨
사람은 일단 살을 빼고 봐야해...일단 나부터
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
역시 다이어트는 최고야 늘 짜릿해
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇㅅ글보고 왔는데 순간 뒤로가기한줄
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 정우성 썬배님!
7년 전
와ㄷㄷ'
7년 전
와대박
7년 전
ㅠㅠ흙 열심히 해야겠다ㅠㅠ
7년 전
홀리 닮았다
7년 전
와 대박이에요
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
너ㅏ 언니
7년 전
진짜 멋지다...
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
와...나도 32키로 뺄 수 있을까
7년 전
박효갓  박쿄대장님
코도줄어드나요 살빼면??
7년 전
줄어들어요!! 저도 코커짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
헐헐헐 살빼야지 빼야지
7년 전
제 친구는 살찌면 코도 같이 찌더라구요... 살빼면 코도 줄고
7년 전
전 살빠지고 짧동했던 코가 길어지고 얄쌍해지니 엄마가 필러맞았냐고 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
저도 살찌면서 코 엄청 커졌어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코가 사이즈가 줄뿐이지 살빠지면 얄쌍해져서 높아보이더라구요 대부분
7년 전

일단 살부터 빼고..
7년 전
난 살 언제빼냐 ㅋㅎ,,
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
와 대박...(먹고있던 떡볶이를 놓는다)
7년 전
(자연스럽게 내가 들어서 뺏어먹는다)
7년 전
미드나잇 루  새벽달.
(자연스레 내가 순대도 넣어서 먹는다)
7년 전
(자연스러운 제스쳐로 튀김을 찍어 먹는다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더빼야지...
7년 전
최고의 성형은 다이어트
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
오아,, 예쁘다
7년 전
naby  세븐틴 동방신기
글쎄
7년 전
와.......
7년 전
쩌이쩌이빵빵  MC자두
아 살빼야겠다...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
살 빼기 전의 사람은 긁지 않은 복권이라고들
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자
못알아봄 우와
7년 전
5키로만 빼도 거울 보는 재미가 늘어요.....
7년 전
대박...자극쩐다
7년 전
대박
7년 전
朴 智旻  박 지민
(먹고있던 초코를 본다)(눈물이 주륵...)
7년 전
나도 살 빼야겠다ㅏ...
7년 전
와...
7년 전
살 빼야되는네 맨날 말만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.... 역시 다이어트가 진짜 체고의 성형...
7년 전
와 대박...
7년 전
방탄박지민  이름은 정국
몸매 진짜 좋다...나도 기필코 빼다ㅠㅠ
7년 전
조사  ^ㅈ^
와 나도 살 빼야지
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
살 빼면 얼굴 갸름해집니까?
7년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
와 치킨먹고싶다
7년 전
나도 내일부터 다이어트...
7년 전
방금 피자시켰는데... 내일부터 다이어트ㅎ...
7년 전
원래 살 빠지면 예뻐질 얼굴이시네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마형  LGD MaRin
이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와 신기하다ㅋㅋㅋ
7년 전
코카IN  2016히히
열심히 노력해서 예뻐지신 건 알겠고 축하하지만 이 사진들이 '최고의 성형은 다이어트'란 이름엔 적합하지 않아 보이는데 ㅋㅋ
7년 전
왜용..?
7년 전
코카IN  2016히히
눈을 다시 한 번 보세요 ㅋㅋ 눈동자가 두배로 커졌네요
7년 전
렌즈끼셨나보죵ㅎㅎㅎ
7년 전
그건 본인만 아는 거 아닌가요 만약 진짜로 안 하셨다면 어떡하시려구...
7년 전
그래 진짜 최고의 성형은 다이어트야!
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
20kg감량했는데
목표체중까지 10남았어요,..

7년 전
화이팅♥
7년 전
와 진짜 대단해요... 혹시 20kg 빼고 몸매나 얼굴 달라진 게 있다면 알려주실 수 있을까여.
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
주위에서 먼저 알아봐요 저는 목, 턱쪽 살이 다른데보다 비교적 많이 빠져서 머리 작아졌다는소리 몇번들었어요 (부끄
7년 전
살 빼기전에도 예쁘셨는데 나는 본판부터가.......
7년 전
강슐기  나비
살 빼시기 전에도 이목구비 짱 뚜렷하네요 .. 또륵
7년 전
나도 살을 빼야겠어...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅎㄹ예뿓
7년 전
김때때  그녀는 캡틴
뭔가 남그린 생각나여 스피릿 핑거스~~
7년 전
헤엑...! 살을 뺍ㅂ니다...ㅎ
7년 전
주꾸리  귀여워
ㅎㄷㄷㄷㄷ
7년 전
정말 멋지다 일단 최고의 성형은 다이어트 라는 것을 와 대박이다
7년 전
쌀뺀 연예인들이 필러맞았냐고 오해사는게 저런 경우죠
7년 전
우와 ㄷㄷ 진짜 대단하다!
7년 전
김민규집사람  세더넴?
보통도 아니고 마름... 대단하다 진짜ㅠㅠ
7년 전
살ㅃ배....자
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
아 진짜 또 이렇게 다이어트를 결심합니다,,,결심만 몇백번쨰야
7년 전
와 이뻐
7년 전
와크리  안녕
와... 진짜 신기하다
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
아 순간 세번째 사진 오른쪽 분인줄 알았..... 진짜 열심히 빼셨나보다...
7년 전
대당하시다진짜
7년 전
와.....나도 꼭 다이어트 해야겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
다이어트는 신나 최고야 짜릿해!
7년 전
와우~
7년 전
와....
7년 전
아 다이어트해야 되는데
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
아... 언제 빼지...
7년 전
와....
7년 전
프로파일러 박해영  박해영 경위
아까 소시지 2개 막었는데..
7년 전
와...
7년 전
대박....
7년 전
와......대단하시다
7년 전

7년 전
루퍼트 그린트  그리핀도르
나도 살 빼야하는데ㅜㅜㅜ
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  너희의 영원한 관객
와 .. 자극받고갑니다
7년 전
살 빼야되는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 부럽다...
7년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
일반인 사진이면 내려야하는거 아닌가요...? (소금)
7년 전
저분은 직접 페북 페이지에 글도 올리시구 다이어트 방법도 공유하고 하시던 분이라 상관 없을꺼같아요!
7년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
그렇군요..! 어쩐지 사진마다 마크있길래 괜찮은거같긴한데 혹시몰라서ㅎ
답변 감사해요!

7년 전
소고  眞選組
진짜 얼굴은 그대로다 넘나 예쁘심
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
살맛나겠다
7년 전
대박..
7년 전
와 대단하시다... 이제 저의 문ㄴ제.. (또륵) 과연 수능끝나고 다이어트를 할 수 있을것인가 !
7년 전
제발 나도...
7년 전
눈 크기가 저렇게 바뀌나요?ㄷㄷ 대박이다
7년 전
전재이  남문사는용이
징짜 살빼니까 눈커지고 콧대도 살아났는데
날선 못난이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ

7년 전
헐..때박
7년 전
디게 이목구비가 살아낫다
7년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
인간승리..ㅎㄷㄷ
7년 전
대박 ㅠㅠ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
ㄷ ㅐ단해욥... (뒤룩)
7년 전
으어 나도 뺴야하는데 5키로 ㅠㅠ
7년 전
대박 내일부터 다이어트다...
7년 전
마르긴 했는데 심각하게 못생겼으면 어떡하죠? 이미 망한 복권인가
7년 전
Make u proud  Only iKON
이번엔 꼭 성공해야지...
7년 전
오옹
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
와 진짜 대단하다
7년 전
진짜 이런거 보면 살 빼고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
오늘 탕수육 먹었는데...
7년 전
역시 다이어트
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
와 내치구 닮았는데?똑같이새김
7년 전
진짜 대단하시다
7년 전
전도 귀엽당
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요

7년 전
아는데 실천은 참 힘듬ㅠㅠㅠ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와우ㄷㄷ
7년 전
김줌몀  0522
헐 귀여우셩....내 살은 언제쯤 빠질까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
살 빼세요 여러분 20kg 뺐는데 다른 세상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 친구들이 지나가다가 저 못 알아보고 지나쳤엏요...
7년 전
와...저도 희망을 가져봅니다ㅜㅠ꼭 성공한다ㅠㅠㅜ
7년 전
우선 나부터....
7년 전
살빼몀 눈도 커져요...?
7년 전
와ㄷㄷ
7년 전
권 정 열  10cm
살빼면 콧볼도 좀 작아지나요?.. 콧대는 있는편인데 콧볼넓어서 스튜레쓰
7년 전
도겸을 찾아서  Finding DK
아 해야겠다... ㅠ
7년 전
와...근데 난 오ㅑ 안빼고있니
7년 전
세상에서 젤 간단한게 다이어트인데 실천 못하는 나두... 그냥 안먹으면 되는데
7년 전

7년 전
...살빼야겠다......오늘도 몇ㄱㄱㅣ를 먹은걸까...
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와 .. .
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다진짜
7년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
진짜 사람은 일단 살부터 빼야한다
6년 전
역시 다이어트가 최고네...
6년 전
대박이다
6년 전
조블라  규현 블라블라
아 살빼자 진짜
6년 전
자시작하자
6년 전
네 다이어트 세 달째고 한달에 1킬로만 빠지고 있습니다 왜냐면 열심히 먹기 때문입니다
6년 전