전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
도신영 ll조회 21889l 12
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

와 웬디 지인짜 이쁘다
4년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
딱 주위에 고등학생같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸리링
승와나.......심쿵
4년 전
짐듀  김태형 워더
아 진짜이쁘고 피부도 넘나 좋ㅎ다..... 부럽다...
4년 전
더즐리
수영이 진짜 하얗고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SSSY
웬디 살 너무 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
웬디 되게 부티나보이게 예쁘당...
4년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
헐 웬디 왤케 예쁘죠...
아이린..............
4년 전
지훈아 우지해  세븐틴 레드벨벳
아이고 우리 공주님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
승완아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Oh세훈.
어디가요?
sm 도쿄콘서트요 !
•••
4년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
슬기 진짜.. 하 ㅜㅜ
4년 전
에리나무
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
헐 웬디 진짜 너무 예쁘다 심각
4년 전
재현도영
다 살 왜케빠졌어 ㅠㅠㅠ 나도 다이어트해야지... 아이린 첫짤부터 멈추게함
4년 전
살찐이
4년 전
4:08
와 아이린 두번째 ㄸ
4년 전
변 우석
슬기 워....
4년 전
표지훈'♡'
웬디 진짜 이쁘다
4년 전
배추잎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠMCM에서 승완온니 슬기온니 봤는데 진짜 젓가락...★
4년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
막내라인 겁귀❤
4년 전
O!Oi  컨셉돌이 선사하는 판타지
웬디 예쁘다
옒 사스가 핑덕...... 귀요워ㅠㅠ
4년 전
_ㅅ_  정한해
와 손승완 미모 파쳤다
4년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡큥백이
와 웬디 낫닝겐
4년 전
엔시티127
아 너무구ㅏ요우
4년 전
REAL+
와 다들 너무 예쁘다..
4년 전
성윤  인피니트
조이 너무 홀쭉해졌다ㅜㅜㅜㅜ수영아ㅜㅜㅜ
4년 전
dkWLd
웬디 살 진짜 많이 뺐다 ㅠㅠㅠ 슬기가 좀 볼살 올랐네
4년 전
PUDDIN  블락비 방탄
와 진짜 내리면서 감탄
4년 전
SUGA님  我的救援只是您,玧基
웬디분 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
월간정수정
어구 예림이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Market-O  같이가자 인피니트
슬기 웬디 ...아니걍 다 이쁘다...........................................
4년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
조이 웬디 왤캐 살 빠졌어 ㅠㅠ
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
넘 예쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공연잘하구와ㅜㅜ
4년 전
인 정
와.....핵예다 진짜...
4년 전
썸남
와 웬디.....
4년 전
디융스
사스가 수만이네 꽃밭...
다들 예쁘다!!
4년 전
모옹구우
아진짜다너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬깅
와 승와니.....
4년 전
와 웬디 진짜 사람 아니네... 여신이네
4년 전
Key of Secret
승와니 살이 쪽 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최한솔 부인  승관이는 귀요미지여
예리 진짜 갈수록 심각하게 예뻐진다...예림아 날가져...
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
미모가.... ㄷㄷㄷ
4년 전
체랑
수영이 살 계속 빠지는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승완이도 그렇고...
4년 전
후르츠 링  탄봉
아이린 너무이뻐...
4년 전
Apricot
웬디 예쁘다
4년 전
소년B
와 진짜 다 예쁘다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 예림이 부채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
伊達工業
웬디 보자마다 헉했네...
4년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
웬디 너무 예뻐서 놀랐... ㅜㅜㅜ
조이 음영 깜짝 놀랐다... 근데 웬디 얼굴에 살이 어디간거야ㅜㅜ
4년 전
달의 요정
애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅡ<
4년 전
  너에게 퐁당
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래깅들
4년 전
레더 세일러
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 점점 예뻐지네
4년 전
강나비  f(x) 영원하라
아 진짜 슬기 오늘 왤케 상큼 터져.. ㅠㅠㅠㅠ슬기야...
4년 전
눈웃음무너
웬디미모포텐쩐다...너무이쁨ㅜㅠ
4년 전
ikon 기맘빈  토끼야 배추먹어
배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 승와니 볼살 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유주
예림이 자기 부채 가져온거 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예바김용선  무무
승완아 살 그만빼ㅜㅜ
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
와 진짜 다들 이쁘다....
4년 전
_((백현))__
웬디랑 슬기 진짜예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희민
예쁨대잔치
4년 전
우랴기  
승와니 진짜 여신이다 승완이는 부족한게 뭐야 다잘해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘을 보면 너만 보여  엑소-heaven
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예뻐ㅠㅠ
4년 전
연신내 불사조  박찬열GO!
손완 왜이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 정수  행복하자.너도 나도
아 진짜 이쁘다......승완이....
4년 전
우리 결혼해
4년 전
ㅁL윤기
헐 웬디 다이어트 와
4년 전
최수영
하나같이 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너와 나  EXO
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대해도 좋은 날  알비답은 문별이 독무 더 풀어
다 이쁜데 웬디 와..
4년 전
권순엉
한 명도 빠짐없이 외모 장난 없네요
4년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
강슬기 웃는거..........세상에
4년 전
딘 (DEAN)
누가 웬디 미모좀 말려보셈.ㅠㅠㅠ살진짜많이빠졌네
그리고 예리립색깔왜저래..

4년 전
메로나
우리 듕듕이♡♡
4년 전
엑소 배큥  엑소인피니트하이큐
손승완겁예보스..
4년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
아 너무 귀얍다 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Djdjjdjdkdk
진짜 예쁨...ㅠㅠ
4년 전
봉빙봉빙
강슬기 손승완 언니미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Inner CircIe
우와...저 흰 옷은 누군가여..연예인잘몰라서
이쁘당
•••
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
3번째 멤버 말씀하시나요 웬디입니다!
•••
4년 전
오세훈 ♡
너무이뻐
4년 전
꿈의 끝자락
와 기사사진이 뭐저렇게이뽀
4년 전
혀기
웬디 턱선 ㄷㄷ
4년 전
오세훈 23
웬디 진자 예쁘다
4년 전
PINK BLACK  in your area
웬디 살 진짜 많이 빠졌다..
4년 전
체리 꼬부기  윤정한
승와니 진짜......할말을 잃어따....ㅇㅁㅇ
4년 전
웬디 넘 예뻐..
4년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
와승완아......와진짜 다들 미모가......
4년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
오늘 저장한 프리뷰만 몇개인지......ㅎ 오늘 너무 이뻐여어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PEACHBOMBER
비율 봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  The Velvet
승완이ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
4년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
수영이 세젤예........
4년 전
SMile(스마일)  해피아님
ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ이제 컴백만하면 된다ㅜㅜ
4년 전
JKRM
웬디 살 빠진거 대박 부럽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹태연  너는 나의 봄이다
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고슴이도치  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예리진짜작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬매
4년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
김예림 자기 부채 든 거 넘 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만세오빠
4년 전
김태형 .  인피/방탄
와 손승완 더 이뻐졌어ㅜㅠ
4년 전
남준이772  칠칠아♡
슬기 노란색 넘 잘어울린다ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
나나나랜
예리 쉐딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...웬디 겁예다
4년 전
닉 네 임
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
와.....아이린,,
4년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
아이린첫짤부터충격...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO-L (엑소 엘)  준면 ♥ 나
손승완 와...대박..
4년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
웬디 이쁘다
4년 전
EXO-세훈
와...웬디...ㄷㄷ
4년 전
Girl Crush
아 너무 예뻐 우래들 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
진짜 피부가어쩜저리좋을깡
4년 전
샐리하트.  샐리덕후
와 미모 와 진짜 와 ...와진짜 제가 진짜좋아해요
4년 전
UVIC  GOT7
슬기언니....비즈니스걸로 드라마하나 해줘여 차도녀컨셉으로..
4년 전
배주현♡  레벨
허억 우래들 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
아진짜ㅠㅠㅠ다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
思成董  NCT LSM
와...좀 많이예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 웬디 진짜 살 많이 빠졌다..
아 진짜 왤케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어떻게 한걸까...진짜 세상에 저렇게 사랑스러울수강ㅇ있는거지??엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구하나 빠짐없이 미모행 열차에 올라타셨다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (앓는소리)
4년 전
풍국(風國)의 황태자  오세훈
핵예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
jin1577
아이린 겁예ㅜㅜ 여신
승완이 살 너무 많이 빠졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
20140801  레드벨벳 흥을돋우자
으허어어억 끄흐어어어억 뜨허어어어어억 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도 暻 秀
와ㅠㅠㅠ승와니 살빠진것봐
4년 전
Tootsie Roll
와....그냥 다 레전드를 찍ㅇ었ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백쿄나
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8시 50분  아 지각
어쩜 이렇게 이ㅃㄹ까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127°
승와니여신에..주현이는평소처럼이쁘고...예리부채넘귀엽고..슬기고급진사모님st이쁨
4년 전
됴도르소환
화장안한게 더 이쀼당
4년 전
비타민스뇨  너의비타민이돼줄게
너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
덕질하자 ~  으헿햏ㅇ흐헿
진짜 진ㅋ짜 너무 먼너무 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
카레라면  오뚜기
아 너무 예뻐 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정들
4년 전
현둥이
예림이 세젤예 세젤귀 옒 부채 든거 귀엽
4년 전
김줌몀  0522
웬디 넘 예븐 듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 예쁘다
4년 전
갓씨잼  #역시는 역시
둥둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Booster
조이랑예리랑 똑같은네일인가 귀욥당
4년 전
레드벨벳웬디  레드벨벳 흥을돋우자
예쁜이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
140801  레드벨벳 흥을 돋우자
하...우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
리찡찡
애들너무 심하게 다이어트시키는것같어....
4년 전
DeepBreathing  류준열
와 아이린...
4년 전
이명학
와 뭔가 레전드인 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기력
아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아앙아아ㅏ앙아ㅏ앙아아아아아아앙아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙 아가들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 레벨을 덕질하는건 인생 최고로 잘한일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭉삼이
예쁨미 뿜뿜..
4년 전
워후
기사사진 클라스 ㅎㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..132 세븐틴 비니 06.22 22:19 146942 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)