공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
박승연ll조회 14117l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/16) 게시물이에요
포복하는 안무 인상적이였음..

블랙핑크에서 의외로 시선강탈 하는 멤버 | 인스티즈
추천  5

이분 보이스 컬러 넘 매력적....그룹 내에서 진짜 독보적인 것 같음
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
누구에요?
7년 전
로제요!!
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
로제에요!
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
음색 너무 좋음..
7년 전
백예린 느낌이었음!!! 둘 다 다른 매력이지만
7년 전
222저도 그렇게 느꼇어요
7년 전
7년 전
그 별 아래  방탄소년단 지민
예쁘고 음색 좋으면..ㄷㄷ
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
제일 꽂힘....! 예쁜 네 명 중에서도 음색이 독특하고 얼굴도 취향저격ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 내가 여자아이돌을 좋아하게될줄이야.... 내사랑...
7년 전
아무리 봐도 백예린의 후예....창법이나 생김새나 너무 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋음
7년 전
헐저도그렇게느꼈는데무대보다가예린보여서놀램....
7년 전
진짜 최애됨...로제야ㅠㅠ
7년 전
로제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (*´θ`)ノ
7년 전
제일 좋아 ㅎㅎ
7년 전
예쁘고 노래 잘 하고 춤도 잘 추고 엉엉,,사랑해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 격공 ㅜㅜ
7년 전
하..로제짱... 목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목소리 진짜 좋다 ㅎㅎ
7년 전
얼굴 목소리 다 백예린이랑 비슷해서 신기... 노래넘좋움
7년 전
가장 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갠적으로 백예린 닮은 건 모르겠는데 어디서 본 느낌임...넘 익숙해 근데 예뽀
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
로제너무좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니  '^'
넘 좋아여,....홀린듯이 봄..........몇 살이져...? 예쁘면 다 언니야.......
7년 전
97년생 20살이용
7년 전
줌며니  '^'
헉 생각보다 어리진 않네여!!! 감사합니다!
7년 전
인생 = 민윤기  평생 응원할게
음색 짱좋
7년 전
우리 로챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
오호라
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
이쁘다영
7년 전
뮤비에서도 그렇고 섀도우 진하게 하는게 진짜 잘어울리는 듯..ㅠㅠ
7년 전
EXO 사랑하자!  이9조
로제 너무 제 취향을 저격해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠ
7년 전
음색이 정말 좋은듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  딸딸딸↑딸딸↓
진짜 사람 홀리는 뭔가가 있는 것 같아요. 휘파람 무대에서 로제만 보임...
7년 전
로제 취저ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
우리 로제 이쁘당
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
로제 진심 ...목소리도 난리고 미모도 난리고8ㅅ8
7년 전
또 목소리도 너무 좋으셔서 시선강탈하게됨...
7년 전
GIF
이 부분 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색도 겁나 좋음... 처음듣고 너무 좋아서 찾아봄..
7년 전
윤정한 부인  세븐틴 (하트)
음색도 너무 이쁘고 안무도 시강이고 얼굴이 너무 매려있어서 무대에서 계속 찾게됨 진짜
7년 전
진짜이쁘심
7년 전
음색 너무 좋고 얼굴도 예쁘심...
7년 전
아아 이분이그부분추는분이구나 확실히 그장면이 젤기억남음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ최애입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ용감이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 박채영 처음볼때부터 로제밖에 안보였음 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글린다  파퓨울럴~♡
진짜 계속 로제한테 눈길가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 대박이고 너무 예뻐...
7년 전
로제 넘 예뻐ㅠㅠ
7년 전
on cloud 9  여긴 실버라이닝
이분이 메인보컬인가요?
7년 전
웬디랑 백예린 느낌이남
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 진짜 예쁨여... 넘나 매력적...
7년 전
음색 너무 좋아요.. 근데 저만 손나은 닮았다 생각하는건지.. 닮았어요!
7년 전
뱅뱅뱅  I love it
로제 이뻐요.
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
음색 진짜 좋아요
7년 전
리제 로사? 로제 리사
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅠㅠㅠ목소리 취저
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
음색이 백예린+박봄이랑 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 니  광복절
GIF
채영아 ㅜㅜㅜ

7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
블랙핑크는 뭔가 멤버는 네명인데 멤버구성이 알찬느낌ㅋㅋ 비쥬얼 스타성 춤 음색 한명씩 잘 차지하는듯ㅋㅋ
7년 전
헐 언닌줄알고 언니 짱예....이랬는데..... 넘이쁜것♡♡♡♡♡♡ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
백예린이랑 진짜 닮음..그리고 음색도 좋고
7년 전
백예린 같음
7년 전
이쁘다
7년 전
마자여 로제ㅠㅠ
7년 전
허니버터  
무대위에서 제일 시강이었음...
7년 전
목소리 진짜 너무너무너무 좋으심..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 나은  에이프릴
눈빛이 엄청 홀리는 것 같은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아...
7년 전