공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/18) 게시물이에요

사람들이 잘 모르는 아이유 금요일에 만나요 가사속 비밀 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

보이스 메일에서도 녹음 시간은 벌써 2분 30초가 막 지나가고 있네 할때 2분 30초 막 지나감

추천  3

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
'ㅅ'/ 알고 있었... 헤헿
8년 전
냥코  센세
헐 첨알아따
8년 전
몰랐음///!
8년 전
배주현♡  레드벨벳
몰랐당
8년 전
´^`  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 신기하다
8년 전
알았지ㅎㅅㅎ 이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
론썸  컨셉돌이 선사하는 판타지
알고 있었죠~
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요

8년 전
보이스메일 2분 30초!
8년 전
Evil  SHINee's Back!
좋다
8년 전
헐 신기하다 대단쓰
8년 전
오 신기하네요
8년 전
알고있죠잉
8년 전
이거 되게 뭐랄까 신기했었음 사스가 아이유
8년 전
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 신기 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와...신기하다!!
8년 전
강 성훈  젝스키스
우왕
8년 전
공부해야돼여  약대가야돼요
우와ㄷㄷ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 몰랏다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라야  김태태탕탕
알았쥬
8년 전
울림공주아내  같이가자 인피니트
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세심한 지은찡..
8년 전
이제는 거진 다 알 줄 알았는데 아직까지도 모르는 분들 꽤 계셨네요
8년 전
헐 몰랏슴
8년 전
손틈새로 비치는  사랑아 지은해
이지은 작사 실력에 무탁을 릎! 치고 갑니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
헐 몰랐어 와..
8년 전
SKT Bang  배준식
알고있었쥬
8년 전
대박.....
8년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
흐엑 오오오
8년 전
알고있었다늉 ><
8년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
우와 첨알았당
8년 전
ㅏㅇㄹ고있었다! 노래 좋음.ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 신기해
8년 전
알고 있었어요
8년 전
너와 나  EXO
보이스메일은 알았는데 이건 몰랐다 오오오 이런 거 너무 좋아
8년 전
보이스메일도 알고 있었다 ㅎㅎㅎ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
보이스메일 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
오오 몰랐어요
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
히히 아라땅
8년 전
헐 몰랐당
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
알고있었다!!!!!
8년 전
아낌쪄  예뻐
보이스 메일 노래 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 신기하다...
8년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
갓지은 센스
8년 전
헐 우와
8년 전
ㄷ...첨알아따
8년 전
헐 대박
8년 전
와대박적.... 우와 디테일봐
8년 전
헐 몰랐.... 역시 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대'  (((샤이니)))

8년 전
우오.......!!!
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
알고 있었음!
8년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
알고있었음!
8년 전
열매달열이틀  가을
뜬근없지만 보이스메일 진짜 노래 좋아여
8년 전
세상에☆
8년 전
알고있었음
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
알고있었지롱!
8년 전
아이유 여덕  최예원어린이~
정말 달콤한 1분1초네요♡ 징짱 목소리 녹는다 녹아...
8년 전
비행  너희의 영원한 관객
알고 있었징~
8년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헤헤 알고있었지 아이유노래 bbbbb
8년 전
역시 갓지은♥
8년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
어 신기
8년 전