공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목 검색 결과
김조교ll조회 1749l 19
이 글은 12년 전 (2012/2/03) 게시물이에요

제니퍼 김재욱 “뾰로롱~” 유행어로 써니힐 지원사격 | 인스티즈

[뉴스엔 전원 기자]

개그맨 김재욱이 '뮤직뱅크'에 등장했다.

써니힐은 2월3일 방송된 KBS 2TV '뮤직뱅크'에서 타이틀곡 '베짱이찬가'를 열창했다.

써니힐 장현은 1월20일 방송된 KBS 2TV '뮤직뱅크'를 마지막으로 공식활동을 접고 31일 경기도 의정부 용현동 306보충대로 현역 군입대했다. 이에 장현의 빈자리를 아이유 한별 허경환 지코 등이 대신한 바 있다.

이날은 개그맨 김재욱이 스모키 화장을 하고 등장해 눈길을 끌었다. 김재욱은 '개그콘서트' 슈퍼스타KBS 코너에서 훌륭한 가창력과 춤 실력을 뽐낸 바 있다. 특히 김재욱은 자신의 유행어인 "뾰로롱~"을 선보이며 작은 웃음을 줘 방청객들의 뜨거운 환호를 이끌어 냈다. 또 써니힐의 안무를 자신만의 스타일로 코믹하게 선보여 보는 이들을 폭소케 했다.

한편 '베짱이찬가'는 이솝우화 '개미와 베짱이'와 동요 '둥글게둥글게'를 모티브로 한 곡이다. 경쟁 사회에서 벗어나고 싶은 현대인의 마음을 베짱이가 되고 싶은 개미에 비유한 가사가 인상적이다.

아까 이거 보신 분 있나요? ㅋㅋ

웃겨 죽는 줄 알았음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

음중이랑 인가에는 또 누구 나오려낰ㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

연햇살.  BB IS BACK
헐 내 기억 저너머에있던 제니퍼............
12년 전
수면양말  절신어주세요따뜻해요
이분되게 오래된거같은데 안뜨는것같아..ㅠㅠ
12년 전
트리니티∞  읅읅읅읅읅읅읅읅
아... 장현 군대갔구나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅎㅎㅎ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만제니퍼ㅠㅠ
12년 전
제니퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 갑자기 왜나오나ㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류근지  애정남MC류근지♥
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 봤어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태밍  엣쎔티져나뱉어
갑자기나와서 깜ㅋ놀ㅋ
12년 전
휘리릭 뿅 퓨전 이거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방금 봤는데 깜짝 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑이란꽃게  ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마자용  마~~~짜용!
나 아까 보고 엌 제니ㅣ퍼다 이럼!ㅋㅋ
12년 전
뿌지직  그런거 하지마
봣는데 깜짝놀란 ㄱㅋㅋㅋ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
왜 계속 개콘 나오지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수니트  인피니트블락비베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
휘리릭 뽕 퓨젼~
12년 전