공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요

연습생시절 사장이 고깃집 알바로 돌렸다는 아이돌 ㄷㄷㄷ… | 인스티즈 연습생시절 사장이 고깃집 알바로 돌렸다는 아이돌 ㄷㄷㄷ… | 인스티즈

연습생시절 사장이 고깃집 알바로 돌렸다는 아이돌 ㄷㄷㄷ… | 인스티즈

음악의신 예능에도 출연하고 C.I.V.A 멤버이자 I·B·I 멤버 소희

추천  2

이런 글은 어떠세요?

순례자의 손  늘보
헙... 다이아인 줄. 다이아도 다이아몬드 사려고 고깃집 알바했었지 않나요?
7년 전
사장이 돌린거 아니라 자신들 의지로 알바한거 아닝가욤??
7년 전
개똥같은소리하네  꺼얶꺽꺽꺾
헐 궁금한데 더 알려주실수있나여
7년 전
아프리카 티비 하면서 쇼케이스 때 오신 분들 준다고 카페 등등 알바했었어요~
7년 전
개똥같은소리하네  꺼얶꺽꺽꺾
오 멋잇네요 감사합니다
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
그거는 자신들이 쇼케이스 오시는 팬분 선물준다고 그런걸로 알고있어요!
7년 전
그건 알고 있었어여! 그냥 연습생 때 고깃집이라니까 생각나서ㅎㅅㅎ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐.....진짜 고생했다...
7년 전
헉...
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ소희 데뷔했어요??i.b.i가 그룹면인가요??
7년 전
최희재  오진석데뷔해!
네! 일반인의 약자 IBI입니다......! 프로젝트성 그룹이에요
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐ㅋㅋㅋㅋ그런 뜻이었군녀
7년 전
저 그림체는 오묘 작가님 그림체 비슷한데...! 혹시 오묘님이 그리신건가요....?
7년 전
권순영 (*`▽´*)  세븐틴싸라해
네 오묘님이 그리셧어요!!
7년 전
헐....ㅠㅠ
7년 전
5.6
아 헐ㅠㅠ
7년 전
Brah  브롸
와 소희...? 예쁘다..와
7년 전
보거미 그린 달빛  우리천천히오래가자
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
박효민  3
....너무한다 진짜
7년 전
...아...
7년 전
이 만화 보려면 어떻게 해여하죠? 멜론이라는 소리 듣고 멜론 들어갔는데 못 찾겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
등한시  
멜론 아티스트 아이비아이 들어가면 포토 카테고리에 있어요!
7년 전
고생 많이했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠네요
7년 전
Zhong chenle  nct♥
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 가득 찬  ( ˘ ³˘)
퀵소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희 짱
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
시바랑 아이비아이둘다 소속되있는건가요? 아이비아이는 아이오아이처럼ㅁ 나중에 활동안하는 그런건가?
7년 전
아이비아이 그냥 프로젝트성 그룹이에요 시아이브이에이도 프로젝트 그룹이구 정확하게 자기 소속사 걸그룹 ( 우주소녀 구구단 다이아 ) 같은게 아니라!
7년 전
헐..
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
우리 애들도 알바 많이 했지...ㅎㅎ
7년 전