공지가 닫혀있습니다 l 열기
밍굠ll조회 55852l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런거 한번맞으면 계속맞아야되고 나중엔 얼굴 엉망되고 그런거 아닌가요?
7년 전
제 친구 맞았는데 2년인가..? 지속된다고 하더라구요!
7년 전
2년마다 맞고 ..계속맞으면 나중엔 어떡하죠. 궁금하면서 무서워요
7년 전
필러 종류마다 다른데 히알루론산 필러는 녹는필러라 괜찮아요~
7년 전
제가 아는분은 반년씩해서 4번 맞았는데 지금 한 1~2년째 안맞는데 계속 유지 된다고해요
4번정도 맞아서 근육??그걸 주사로 해놓고 딱딱한거 많이 안먹으면 된다구해여 그분 빼고 다른분들은 모르니 확실하진 않지만 병원에서 그렇게 얘기해줬다고 하더라구요

7년 전
맞아요....제친구 지금 3번인가 맞았는데 뜯어말려도 계속 맞더라구요....이상해요 너무많이맞아서ㅠㅠ
7년 전
거의 교정급
7년 전
이 해 인  JYP 내리사랑꾼
남자분은 턱끝만 맞은게 아니신데..
7년 전
코카IN  2016히히
그러니까요 ㅋㅋ 허위사실 유포임 엄연히
7년 전
교정도 하셨네요
7년 전
오... 이런거보면 필러도 좋지만 교정하고싶음..
7년 전
두기  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우와
7년 전
플래닛  EXO PLANET
헐...저 이거 맞을래요.....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 매우 필요한것
7년 전
턱 작다는생각 1도못하고 살았는데 교정하러갔을때 사진찍었더니 진짜 턱이 엄청나게 작았음 얼굴에비햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때부터 딴데능 살 안찌는데 맨날 두턱되던 이유를 찾음ㅎ
7년 전
헐 저도요 그거 듣고 충격이었어요ㅠㅠ
7년 전
저도그런데 이런경우엔 두턱 고칠수있는 방법이 없는거겠죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도....ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 사람들 얼굴형이 그렇게 변해간대요 머리에 비해 턱이 엄청 작게 외계인처럼
7년 전
에???필러만맞고 입이 들어가다니
7년 전
저 이거 꼭 맞을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무턱필러 생각보다 효과 진짜 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 신세계를 경험했습니다
7년 전
헐 처음 받을 때 안무서우셨나요???ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 어른 되고 나서 알바한 다음에 맞으려구요..!
7년 전
늦은 댓글이지만.. 마취크림바르고 들어가서 딱히 무섭지는 않았어요! 맞을때도 그냥 뻐근한정도...? 뿐이였구용! 나중에 히알루론산으로 한번 맞아보세요! 갠적으론 진짜 만족했어용ㅎㅎ
7년 전
오오ㅎㅎㅎㅎㅎ자세한 후기 감사합니다!!어른 되고 나서 바로 맞아야겠어요ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~~♥
7년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
얼마정도하려나...스스로돈벌어서 할려햇눈데ㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
남자분은 교정하신거같아요
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
맞고시퍼여... 하관짧아서고민임
7년 전
BONES  뼈로 푸는 살인사건
우와.....
7년 전
19910328  이호원호야호동
하지만 난 필러말고 교정과 수술을 택했지ㅜㅜ
내년이나 내후년쯤 무턱수술하는데 무섭다

7년 전
무턱필러 맞으신분 제발 답글주새오..
궁금한게 너무 많아오. . .

7년 전
저 맞았어요!
7년 전
저 하고 싶어서 정조 찾는 중인데 혹시 어떤지 말씀해주실 수 있나요
7년 전
음 붓기는 하루?정도였고 턱에 이물감은 삼사일정도 가는거같아요 (물론 사바사) 처음에는 턱이 너무 길어진거같고 포샵한것처럼 뾰족한 느낌인데 그것두 삼일정도 지나면 자연스러워보여요 전 굉장히 만족했습니다 아직 삼주정도 밖에 안되서 언제까지 효과가 있을지는 모르겠네요
7년 전
많이아프셨어요?ㅜㅜ붓기는어떤지도 궁금해용
7년 전
코필러보다 안아팠어요! 그냥 이상한 느낌만... 윗댓 봐주세요!
7년 전
헉 코필러도 종류 여러개이지만 대부분 필러중에 젤 위험한게 코필러라던데 첨 맞을때 무섭지않으셨어용? 8ㅁ8 그리고 코필러맞으면 후에 녹거나 흘러내려서 팔자주름이 찐해진다던데 갠찮으신가요?
7년 전
gs25알바생에게
많이 무서웠죠ㅠㅠ근데 효과가 워낙 좋아서.....팔자주름이 진해지는건 모르겠네요! 일년반 지났는데 괜찮아요

7년 전
엔씨티 지성  누나들손목에철컹철컹
헐 해야지 대박적 교정했는데 계속 무턱이어서 슬펐는데
7년 전
무턱필러가 무턱인 사람들을 위한 필러인가요...? 그런거라면 맞고싶네요 근데 넘 무섭구....
7년 전
아는애도예뻐짐
7년 전
예뻐지고 싶다 크
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
제 친구도 맞았어용 막 눈에 띠는 효과는 없지만 옆에서 보면 턱이 생겼더라고요!!
7년 전
(한심)(측은)  태형아사랑맨날해
우우 이거 지쨔 맞고싶은데 무서움ㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마  위너사룽
헐...무턱오브더무턱인데 맞고싶다...
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
무턱이 뭐져..
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
그나저나 남자분은 입이 들어가신 것 같은데..
7년 전
신기하다....
7년 전
필러 효과 진짜 좋다고 하더라구요...그래서 한번맞으면 계속 맞게된다고...
7년 전
위험한 신호를 보내  엑소블락비맘무레벨♡
전턱이 나와서 고민... 이게뼈가아니고 전부 물렁물렁한 살?근육?으로 이루어져있어요....이건뭐죠ㅠㅠㅠ
7년 전
첫반째 남자분은 돌출입 교정같은데요...?
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
우어어
7년 전
위너 남태현  노란머리 괴물이다~
저는 교정하고있어영. 교정도 필러만큼 효과 있는듯!
7년 전
필러상담받으려면 성형외과를 가야겠죠...?
7년 전
알고보니 무턱이 아닌데 무턱필러를 맞으면 어케되는거지.... (혼돈
7년 전
자기 턱이 마음에 안 들면 맞는 거죠! 무턱 아니여도 턱 더 뾰족해보이고 싶어서 맞는 분들 많으세요.
7년 전
코필러도 스고이..
7년 전
안아픈가요?ㅜㅜ
7년 전
돈모아서 무턱필러맞아야디ㅠㅠㅠㅠ진짜스트레스ㅜㅠ
7년 전
헐 내가 턱끝왜소증이였구나... 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴이 긴 편인데 무턱이네여... 무턱 필러 맞아도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
BOY MEETS __  방탄소년단
남자분은 교정도 하신 거 같은데....턱 모양 잡아주는 정도만 필러가 커버하는 거지 입을 넣어주진 않아요
7년 전
BOY MEETS __  방탄소년단
그리고 턱은 아니지만 병원상담받을때 콧대에 필러랑 그냥 일반 수술 중에 고민했는데 그냥 수술함...빠지면 넣어주는 것도 은근 귀찮을 거 같고 해서 그냥 반영구로...필러 맞음 어떤지 궁금하긴 하네요
7년 전
하악 왜소증 왤케 웃기지 하악.
7년 전
댓글보니까 나만 웃기구나. 망했다
7년 전
남자분은 양악수술 하신것같은데
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐 맞고싶은데 무섭....
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
헐 대박
7년 전
쿠로코의 농구  하이큐 /강요댓사절