공지가 닫혀있습니다 l 열기
14황자김지수ll조회 14927l 17
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아프리카 BJ 윰댕이 말하는 SNS의 폐해 & 삶에 대한 고민 (캡쳐) | 인스티즈아프리카 BJ 윰댕이 말하는 SNS의 폐해 & 삶에 대한 고민 (캡쳐) | 인스티즈

아프리카 BJ 윰댕이 말하는 SNS의 폐해 & 삶에 대한 고민 (캡쳐) | 인스티즈

아프리카 BJ 윰댕이 말하는 SNS의 폐해 & 삶에 대한 고민 (캡쳐) | 인스티즈

공감 되는 말들이 많아서 캡쳐로 가져와 봤어요!
삶에 대해 고민하고 계신 모든 분들 힐링하고 가세요~ ^♡^

추천  17

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ윰댕언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 최고에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 현욱  And July
윰댕님 말 너무 이쁘게 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박정화  EXID
윰댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 유일하게 보는 여자 bj ㅜㅜㅜ 남자는 대도ㅠㅠㅠ
7년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
2222ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구준회(21)  그래요제가현석이부인
7년 전
태연(980309)  탱바라기/태연바수니
44444444ㅜㅜㅜ 두분다 마음이 이쁘세요ㅠㅠ
7년 전
이블린  블링블링 이블링
수술잘되셔서 너무다행이에요 행복한일만생기셨으면 좋겠어요 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 늘 이렇게 생각함 남들한테 보여지는 거니까 사람들은 더 신경써서 쓰기 때문에 인생을 되게 즐기는 것 처럼 쓰는데 실상은 남들과 다르지 않는 삶을 사는 사람들이 대부분임...
7년 전
오다 에이치로  20년째원피스연재중
진짜 윰댕님 말하시는거 넘나 이쁘게하시구여ㅠㅠㅠㅠ 대도님하고 너무 잘어울리심ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
맞는 말임...
7년 전
SNS안하는게 답이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
말 이쁘게 너무 잘하신다....

7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
역시 윰언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕너무좋음ㅠ사랑해여
7년 전
윰댕님 진짜 말 잘하신다 ㅠㅠㅠ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 채고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 진짜 너무 좋음..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정호셕  인피니트방탄
이분 진짜 말 너무 예쁘게 하심 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
언니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채원언니 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
오쪼쪼
7년 전
말 잘한다!
7년 전
오성탁  양띵TV 옴므루태
으악 대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
7년 전
윰댕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕언니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓채원 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
너무 공감...말 너무 잘하심
7년 전
윰댕님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 말 너무 이쁘게하심
7년 전
유연수  하연수 본명
맞는 말 같아요 저런 고민 안하시는 분들 거의 없을듯 ..ㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 아프지마요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
윰댕님 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지금나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 페북삭제함......
7년 전
윰댕님.. 말도 예쁘게 하시네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 맞는말인듯...ㅠㅠ
7년 전
윰댕닌 목소리 음성지원된다ㅠㅠㅠㅠ 힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유미언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진bj 다음으로 가장 좋아하는..8ㅁ8 댕님이랑 댇님...8ㅅ8
7년 전
티라노씨  7잉피니투7
개명하셨어용!!이채원으루ㅎㅎ
7년 전
헉 맞다 개명하셨지!! 까먹고 있었네욥 채원언니...♡ 감사합니다!!
7년 전
넹♡♡♡즐티하셔요
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
말하는거 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 가진게 없으세여?ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 목소리도 마음씨도 다예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해요 윰댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되게 유주 닮으셨다 예쁜데 말까지 잘하고 세상에 엉넝
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
너무 예쁘시다..
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
ㅠㅇㅠ융댕닝 망 정망 옝쁭겡항셍용ㅠㅇㅠ❤️
7년 전
낮은곳으로  오래보자
ㅇㄱㄹㅇ 윰댕님 말 진짜 너무 예쁘게해시뮤ㅠㅠ
7년 전
새우탕  새우향라면
진짜 말씀하시는것도 너무 예쁘게 말하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠도 너무 고민하지말고 하고싶은거 하다보면 다 기회는 찾아온다고 말씀해주셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
7년 전
으 어쩜 외모도 너무 참한데 말하는것도 너무 예쁘네요ㅠㅅㅇ
7년 전
변배큥  엑소
윰댕언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠ
7년 전
윰댕님 최고..별풍유도도 없고 조곤조곤 소곤소곤 예쁘게 말해주셔서 참 좋다ㅠㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
말 너무 예쁘게 하신다 8ㅅ8
7년 전
윰댕님 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20131025  인연, 그리고 2년
진짜 항상 볼 때마다 말 너무 예쁘게 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부부가 넘 보기좋고 배울 것도 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대댕 짱쨘맨
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
둘사이에서 애기가 태어나면 얼마나 예쁜말을 할지 너무 기대된다 둘다 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
저 생각이 많이 들어 페북삭제하뮤ㅠㅠㅠ
7년 전