공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 15923l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어느정도는 공감.... 엄청 잘생긴게 아니더라도 내가 끌려야함
7년 전
레이븐  원스텝 프롬 헬
맞는 듯
근데 난 나한테 저정도로 잘해주면 호감 생길 것 같은데..

7년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
당장 잘생기고 못생기고를 떠나서 엄밀히 취향이니까요
7년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
단지 본인의 취향이 아니라는 이유로 상대방을 무시하거나 점수를 매기거나 하면서 상처를 주면 안되는거죠
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 남자도 여자만큼 외모 중요... 여자가 능력있는 사람들도 많아지니까요
7년 전
오 진짜 별론데?  세즈 악동뮤지션
진심 근데 뭐 외모 수준을 가리는게 아니라 내 "취향" 인 사람을 만나야됨...
7년 전
LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
333333333겨어억공
7년 전
기태  파수꾼
44 주변에서 못생겼다고 해도 내 취향이면 좋더라고요ㅠㅠ
7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
55 제 취향 아니면 진짜 이쁘고 잘생겼어도 안끌림..
7년 전
7년 전
7년 전

현중  누굴닮아서그렇게예뻐
뭐 저사람들 마음가는대로지.. 누구에겐 못생겨보이는사람도 누구한텐잘생겨보이고 취향이 다 다른데 자기마음가는사람만나면되는거죠 마음이안생기면 안만나는게맞구요.
7년 전
ㅣ모도 외모지만 난 냄새도중요...
7년 전
22 냄새가 좋으면 호감...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
3333 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
44444 알아가기도 전에 냄새때문에..절레절레
7년 전
여자남자 둘다 외모가 중요하긴함 평생살건데 뭐 어떤사람은 성격을 더 볼수도있고 난 혼자살아야지...흡
7년 전
영앤리치 빅앤핸섬  우린영원할수밖에
그런 말 있잖아요, 싸워도 얼굴 보면 화 풀린다고. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 눈에 안경인거죠 뭐 다른 사람들이 봤을때 별로라고 생각해도 자기 눈에만 멋져보이면 된다고 생각함
7년 전
자기 취향인 외모를 가진 사람을 만나면 정말 행복할것 같아요. 진짜 얼굴 볼때마다 감탄이 나오더라고요
7년 전
남자들도 여자 외모 엄청 보면서 뭐
7년 전
이거는 취향이고 약간의콩깍지도잇ㄱ어야하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자는 그저 어리고 잘생겨야...
7년 전
222 영앤핸섬 최고...^^
7년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
취향 진짜 ㅂㅂㅂㄱ... 전 김성규 닮은 사람만 찾게 되더라고요 친구들은 이해못하는데 진짜 귀엽고 흑흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 얼굴을 정말 안봐서.... 그냉 꽂히면 주변에서 뭐라하던 사귑니다....
7년 전
저도눈이높아요 남자분들도여다분들외모보는거랑똑같다고생각해요
7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
솔직히 외모 매우 중요 ☆☆☆☆☆
7년 전
맏는듯
7년 전
손현우 인생의 유일한 실수는  나랑 결혼 하는게 될거야~^^
제 개인적인 취향은
옷에 신경 많이 안쓰는남자... 기본이잘어울리는!! 그러려면 완얼....ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
어느정도 기준치는 되야 호감이 생기긴 함 막 엄청 잘생기고 얼굴만 보고 그런게 아니라 적어도 이정도는 되야겠다 싶은 기준치
7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
전에 길가다가 진짜 내 취향인, 꾸미지도 않고 딱히 와 잘생겼다 싶은 외모도 아니셨는데 그냥 딱 봤을때 아 내 취향이 여기 있구나 싶은 분을 본 적있는데 3일동안 눈에 아른거렸음 진짜 외모가 중요하긴 함
7년 전
lx
왜만나요 남자 아깝게
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
잘생길수록 좋아! 라기 보다는 어느 정도만... 이런 느낌...
7년 전
감투  蜜月
내 취향이 좋은데, 나는. 어느 정도 본문에 동감.
7년 전
잘생긴 사람을 좋아하기보단 내 취향...
단정한 사람이 좋음 눈작고 안경써도 괜찮음 실제로 좋아했던 사람들도 다 그렇고

7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
사람은 누구나 자기 나름 취향대로 외모 봅니다....
예전에 아내 얼굴의 중요성같는 이런 게시물 있던데 여자도 잘생긴거 좋아해요

7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
적어도 신경쓰는 모습은 있어야...
7년 전