전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ZHOU ll조회 143043l 72
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

이전111213

4년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
어머....당황..저거 쓴 사람 나오셔요... 울애기들은 아무것도 모른다구요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마틴 게릭스
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그랬어 맴매 맴매
4년 전
야한몸 재혀니  BIGBANG NCT
플디 제발ㅋㅋㅋ오타 검수좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 대형사고를 내는구만ㅋㅋㅋㅋ찬아 눈감아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
반지빼
4년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
앜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ
미ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
미ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

4년 전
동그란포도
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태탵태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬아 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ눈감아 찬아!!!!!!이찬 눈감아~!!!!
4년 전
세븐틴 JOSHUA  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외라 다행이지 ㅋㅋㅋ
4년 전
응원해
이건 다시봐도 웃기네....핳 노래가떠오르네ㅠㅠ 괜찮아요~뭐어떻게든 되겠죠~~
4년 전
잠깐 소녀야  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
찬이 눈 감아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19903-1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
이 뒤 상황이 궁금하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
궈나
오마이갓..
4년 전
뱬뱩햰  먜 얘째럐걔~
헐 어떻게 됐나여....ㅋㅋㅋ
4년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

4년 전
SEVENTEEN JOSHUA  어! 느멋진날에!
에에우래들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ당황했겠드
4년 전
Nonfiction
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
머야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥잉
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규:  인피니트 9월컴백
4년 전
뭉뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAD CITY
왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설초연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
shake it off  맘을 숨기지 말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
등록금루팡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런게 오타난 지 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린팅 하고 바로 알거 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
(원동연)
오타일수가있나....? ㅣ랑 ㅡ랑 멀리떨어져있고.... 뽑고 확인도 안하나....????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마오 (고양이)  야옹
어휴 세상에나 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE 동우
와..저정도 오타면 바로 알것같은데..세상에마상에
4년 전
서강준 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐나 사라해
이거 때문에 멤버들 동공지진 났다던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO-K 김카이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거반응이궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
しょうじょ
이거일쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀뚝딱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죄송한데 민윤기는 제꺼입니다  헤헤 내꺼당
?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 어떻게 됐죠?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 아미쵼ㅅ튿ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성구
어떻게 됐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김씨박씨
콘서트인데 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
o엠블랙  양승호
나니고레...
4년 전
데이럼
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이수혁(30)
반응궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BAEKHYUN
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈니  샤이니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미노냥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MKITRAIN  나플라 블루 루피 오왼 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감동이야  맑음
..........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭐가 잘못된건지 몰랐다긔
A ㅏ ... ☆☆☆ 안타깝다 ...
4년 전
NCT MOONTAEIL
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임형식
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIN(25)
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에... 그래서 후기는요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우오오어아
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Carhartt-WIP
4년 전
V 김태형  방탄에인생베팅
아... 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인형
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이쥬디  헬로 닉
헐 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해
4년 전
XIUMIN♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창순한창섭
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
이전111213

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동  '자전거 탄 이준석'에 국민들 '술렁'…"우리도 드디어 선진국형 정치인 보유?"435 큐랑둥이 06.16 10:12 148935 20
6988005 "파격 멜로"…33세차 뛰어넘은 고두심·지현우의 '빛나는 순간'(종합) [N현장]9 qksxks ghtjr 06.16 23:43 2558 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)