공지가 닫혀있습니다 l 열기
BAESTll조회 10328l 31
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요
오글배척주의자 낯가림이 심한아잌ㅋㅋㅋㅋ 

윤두준이 여자를 대하는 태도 | 인스티즈

추천  31

이런 글은 어떠세요?

날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
사랑아 두준해...
7년 전
크아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두준아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 표정에서 어색해서 웃는 그런 느낌이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡행 ㅠㅠㅠㅜ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ내꼬
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
두쥬나...(눈물줄줄)
7년 전
아이댓왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤듀ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑함...
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
아 저 노래 취저입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번에 이 짤들 봤는데 귀여웠어요 순수해보여서 좋았어요!!!!!!!
7년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 결혼해요
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
GIF
두주나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Helen  쨍봉
헐 오빠 저랑 결혼..
7년 전
흐으윽 내 두주나....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
두준아 우리 결혼해 ,,,,,,,,
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
결혼하자두준아
7년 전
두쥬나.................나랑겨로내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEA5T  윤용양이손
두주나 사랑해 뽀뽀쪽
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
아 설렌다...
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 윤두준 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운두준이  같이걷자따라갈게
아...우리애기...귀여워
7년 전
와 멋있어ㅜㅜㅜ
7년 전
윤두준 와이프  결혼하자 표지훈
도존이 어록
여자는 꽃으로도 때려선 안된다
사스가 내남편

7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
아 진짜 결혼하고 싶다
7년 전
BEASTandSALLY  ♡햇살이♡
역시..내남자♡
7년 전
윤두다다  내인생의 하이라이트
두준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배운사람
7년 전
요미♥  비스트
볼때마다 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤두준 여친  오따비 ❤️
사랑아 두주내...
7년 전
bigbadboii  탈큡소취❤️
윤두준 부족한게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 이상형이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유리어항 (One and Only)  경수 부인
뭐만 하면 잠시만요얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 두두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근..
7년 전
두두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연필도아닌데  자꾸 흑심이 생겨
(사망)
7년 전
크으...멋지다....
7년 전
겨론하자
7년 전
요솝푸  내인생의하이라이트
오메두주나....
7년 전
동니  알콜코끼리
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠ
7년 전
마츙  내인생의하이라이트
(심댱폭발)
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
두준아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
여자형제없나용?
7년 전
BEA5T  윤용양이손
누나 이써욤
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
누나한테 잘 배웠군요!
남자형제만 많아서 여성대하는게 조심스러운 줄 알았어요

7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
누나있어요!
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
고맙습니다
7년 전
The Beautiful show  내인생의하이라이트
역시 내남편
7년 전
두주나.......쥬그
7년 전
만인의 남친...
7년 전
두준아 나랑 연애할까?
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
두주나 사랑해
7년 전
결혼하죠..
7년 전
크흦.......
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
다정킹...
7년 전
멋있다...
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
진짜 윤두준... 열혈남아 때부터 좋아했었는데... 진짜 꾸준히 내 이상형...ㅠㅠ 김민규 정택운 미안하다 이상형은 윤두준이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바뀐 적이 없을 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 배려 넘치신다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이ㅑㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
하 윤두준............두준아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!!!!!!!!쾅코아캬ㅢ쾅쾀캉쾅!!!!!!!!!!!!
7년 전
RiverSky  강아지
윤두준 ㅠㅠㅠ훈훈함의 정석!!
7년 전
역시 윤두준
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
두두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코카콜카  코카콜라
크으....
7년 전
7월17일  비스트 세븐틴
우르르쾅코아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와장창차앛ㅇ
7년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옥동자 딸기맛  비스트소녀시대
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준두준.......ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
자랑스러운 남편
7년 전
두주나 사랑해
7년 전
두준아 나랑결혼하자
충민이는 가지지 않아요~~~!

7년 전
충민이랑 키스하세요
7년 전
포카칩 스윙치즈  내인생의하이라이트
현태랑 키스하시고 충민이랑 결혼하세요
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
연노결충!
7년 전
힝 ㅠㅠ
7년 전
내사랑마이럽  비스트
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
ㅠㅠㅠ♡

7년 전
모해또모히칸  마이웨이
사귀고싶다
7년 전
젠틀 두두.. 머싯다..
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
결혼날짜 빨리 잡자
7년 전
사용  용사
제가 이제 데려가면되겠군요
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
울 두준이 나랑 결혼 우쥬메리미? ❤️
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
나랑 사귑시다 오빠...
7년 전
두준어빠....심쿵....
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
진짜 남자친구같은 타입...♡ 사랑받는
7년 전
明浩  SEVENTEEN
네 이래서 8년째 허덕이는 중입니다
7년 전
차푸소푸모찌  BTOBEAST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
GIF
두주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
역시..♡
7년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
역시 울 뜌야ㅠㅠㅠ
7년 전
두준아...사랑해....진짜 .... 아....
7년 전
캬 내사랑이다
7년 전