공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
10황자 은이ll조회 14654l 17
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

엑소 백현 인스타그램 업뎃 | 인스티즈

백현 인스타영상 캡쳐

운전....눈웃음...민석이의 웃음... 

한!국!입국!
추천  17

애기 잘 놀고 폭풍업뎃이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RiverSky  강하늘♡
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
예뿌다ㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘쉬다오길!!!
7년 전
멍뭉미넘치는 변백현  1992년의 봄
읗어규휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ운전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기가 운전이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
아 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
백혀니 운전... 운전.........❤️
7년 전
와 나 진짜 발렸어
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
잘 놀고 와 ㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  아 원츄 픽미열❤
운전..운전...와....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ멍냥즈ㅠㅠㅠ잘갔다왔어ㅠㅠ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운저뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 진짜 하얗다 ㅜㅜㅜ 멋져
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
공기가 달라진다는게 이런건가요
7년 전
헐허럴ㄹ렇엏ㄹ렇렇럴헐헐
7년 전
므시땅
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 온 프리뷰 보고 나니까 제 주변 공기가 좀 더 맑아진 느낌이에요
7년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
멍냥즈 내가많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
멍냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구ㅏ여워ㅠㅠ
7년 전
아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은것만 보고 좋은것만 들어라 내아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅡ이뻐라ㅠㅜㅠ
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
아이고 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
운전....운전이라니....와...코피터질거같아요
7년 전
운전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준며나 사랑해  EXO 유승호
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아........인생..
7년 전
민석이요정  ❤엑소사랑해오래가자아프지말고❤
민석아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ행복해보여서 나도 정말 행복하다ㅠㅠㅠ
7년 전
두번째사진 어디서 업뎃된거애요??난 왜 못봤디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
배쿈....팔뚝 ..(눈물 쓱
7년 전
우와 ㅠㅠ시우민 얼굴 진짜 작다
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DDI
요것두있어요
7년 전
사랑둥이ㅜ
7년 전
서울 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오궁 우래기
7년 전
너무좋다ㅠ
7년 전
운전.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
좀 잘렸지만 움짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
우와 운전 ㅎㅎ
7년 전
역시 잘생겼다
7년 전
하와이~ 하왈유~ 크ㅔ켘ㅋ켘ㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
크 운전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
귀여워 ㅜㅜ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
롸 시우민 뜻밖의 입덕각.....
7년 전
10황자 은이  항상 엑소옆에  글쓴이
GIF
입덕하새오!

7년 전