공지가 닫혀있습니다 l 열기
달이 참 밝네요ll조회 82498l 36
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 인정입니다
7년 전
인피니트, 내꺼하자 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
새삼 카라가 2표라는게 마음아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
PEACE - ONE  
사스가 갓뱅
7년 전
기준이 뭐였을까
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
빕뱅!❤
7년 전
김종대 여자친구  엑소랑결혼♡
헉 진짜 역대급인 노래들 바로 아래 우리애들 노래있는게 너무 감사하고 ㅠㅠ
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
와...ㅇㅈ
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
호오 첫사랑니가 없다니 으워
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
갓뱅
7년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
사스가 빅뱅
7년 전
진짜ㅇㅈ
7년 전
19871104  최승현생년월일
갓뱅...갓소시...
7년 전
워 에초티렁 에스이에스가 대단하게 느껴짐
7년 전
빅뱅 내꺼  우린영원할수밖에
사스가 갓뱅 갓소시....ㄷㄷㄷbbb
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
갓뱅 예지력상승
7년 전
Nam Woo Hyun♡  #쫑쫑이생일축하해♡
우리 애들 내꺼하자ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ
7년 전
먼눈거눈 먼눈거지  갓녀시대 갓와이스
크 갓녀시대
7년 전
샤이니가 그래도 은근 높넹 힣힣
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
빅뱅 알라븅♥
7년 전
빅뱅 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
와 샤이니!!
7년 전
희망왕자  빅뱅 방탄 아스트로
학 빅뱅 방ㅌㅏㄴ....
7년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
빅뱅 최고입니다 ㅠㅠ
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
와 인피니트 있다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ흉휴잏
7년 전
샤이니 얘들아 한결같이 변함없이 항상 고마워
그리고 항상 너희도 우리에게 고마워하는 사람들이라는걸 알아서 더욱 고마워

7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
거짓말,주문은 지금나와도 대박일듯
7년 전
빅뱅ㅜㅜㅜ눈물 주륵주륵 넘 좋다
7년 전
주문....나의미로틱
7년 전
빅뱅...
7년 전
하늘빛  밤과 별의 노래
샤이니 세번이나 들어가있다♥
7년 전
하늘빛  밤과 별의 노래
총투표수보니까 저거말고도 1표씩 두곡 나왔나보네 뭔곡이였을까
7년 전
코카IN  2016히히
출처가 어딘지 아는 분 계신가요? 무슨 전문가?
7년 전
샤이니 저렇게 좋게 봐주시는 분들이 많다니 감사하다..ㅠㅠ
7년 전
소시는 레전드임
7년 전
좋다!!!!!!!!!!
7년 전
인정
7년 전
인정합니다
7년 전
빅뱅5곡이나순위권에있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
헉 내꺼하자랑 인피니트 있어!!!!
7년 전
솔직히넘사벽..
7년 전
비스트가 차트에조차 없다니..... (충격)
7년 전
근데 진짜 빅뱅 소시는 못 이김...
7년 전
역시
7년 전
텐정9  체대오빠
방탄이 있다니ㅠㅡㅠ... (감격)
7년 전
비스트는..왜 없비?
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
진자 소시 원탑이네
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
크 갓소시
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
빅뱅도 명불허전
7년 전
http://news.donga.com/3/all/20160901/80071885/1 여기가 출처에요~ 전문가 명단도나와있어요ㅋㅋ 찾는분들 많아보이길래
7년 전
엑소가 있다는 거 자체가 (감격) ㅠ,,,
7년 전